Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



5Mar/120

…menjual celana training original sisa export maaakknnyooss…!!!

...AGAN..AGAN...YANG SPORTY...YANG MACHO...SMUANYE DEEH...

saya ADA BEBERAPA LIMITED STOCK CELANA TRCKPANTS SISA EXPORT NIIH...ORIGINAL MADE IN INDONESIA...ADA NIKE AND ADIDAS...

CEKIDOT...:

NIKE T90 TRACK PANTS ORIGINAL MADE IN INDONESIA (SISA EXPORT),SIZE M,L,XL,XXL...''LIMITED STOCK'' IDR 125RB...

ADIDAS TRACKPANTS ORIGINAL,BRWT,MADE IN INDONESIA (SISA EXPORT),SIZE M,L,XL,XXL...''LIMITED STOCK'' IDR 125RB...

FAST RESPOND..08159075751...COD HANYA DIRAWAMANGUN...

MAMPIR KELAPAK saya YANG LAEN GANN...

JAKET2 ORI...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12716207

30Jan/120

menjual: Cuci gudang sweater semi kemeja m2 …… Barang asli, price murahhh…

ALOO PARA JURAGAN, saya NUMPANG JUALAN YA....CUCI GUDANG SWEATER SEMI KEMEJA M2 ...... BARANG ASLI, price MURAHHH...

DI BAWAH INI JUALAN BARANG LAIN DARI DMAGIC (TINGGAL DI KLIK AJA LANGSUNG NGE LINK)

BERIKUT PENAMPAKANNYA :




HARGANYA ONLY : RP 175.000,SISA TERSEDIA UKURAN M

informasi selanjutnya biar fast response & mau order (tinggal sebutin macam baju yg mau beserta ukurannya), bissa hubungi / sms di 08989819519-rico - 2241513B (PIN BB)

macam pembayaran yang tersedia


1621174181 a/n daniel yusuf

1180004660220 a/n daniel yusuf

[bukti pengiriman barang]

10Dec/110

Celana Futsal Adidas & Nike 2nd

Misi pak numpang buka lapak

Mau menjual Celana Futsal saya nih pak yang udah ga ke pake..

langsung aja pak liat pict nya:

Spoiler for Adidas ORI:

price: Rp 35.000 1pcs

Spoiler for Adidas F50 ORI [New]:

price: Rp 120.000

Spoiler for Nike T90 ORI:

price : Rp 35.000


Kirim Lewat JNE (untuk wilayah Jakarta Free Ongkir)

Fast Respon : 0857 1400 1911

Spoiler for Biar ga ragu nih pak bukti pengirimannya:

3Dec/110

Celana Futsal Adidas & Nike

Mau menjual Celana Futsal saya nih pak yang udah ga ke pake..
langsung aja pak liat pict nya:

Spoiler for Adidas:

price: Rp 30.000 (nego)

Spoiler for Nike T90 :

price : Rp 30.000 (nego)


Kirim Lewat JNE (untuk wilayah Jakarta Free Ongkir)

Fast Respon : 0857 1400 1911

Spoiler for Biar ga ragu nih pak bukti pengirimannya:

23Nov/110

Celana Futsal Adidas & Nike [Murah!!]

Misi pak numpang buka lapak

Mau menjual Celana Futsal saya nih pak yang udah ga ke pake..

langsung aja pak liat pict nya:

Spoiler for Adidas KW:

price: Rp 35.000

Spoiler for Adidas F50 ORI [New]:

price: Rp 100.000

Spoiler for Nike T90 ORI:

price : Rp 35.000

yang minat langsung aja sms : 0857 1400 1911

Spoiler for Bukti Pengiriman:

12Nov/110

Ready Stock KW Thailand Jaket & Polo Shirt Manchester United

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Ready Stock KW Thailand Jaket & Polo Shirt Manchester United

Jaket

Spoiler for Jaket:




Uk. M (lebar 52-54) & uk. L (lebar 58-60)
price 200k

Polo Shirt

Spoiler for Polo Shirt:



uk. L & XL
price 85k
price SPESIAL UNTUK PEMBELIAN MINIMAL 2 PCS

Aturan Order
Spoiler for Baca Dulu:

1. Tanya via PM or SMS mengenai ketersediaan produk yang hendak dibeli
2. bila tidak ready stock, Seller (TS) akan menanyakan ketersediaan barang di distributor
3. Barang tersedia & buyer membayar via bank yang ditentukan (untuk sementara bank mandiri)
4. Barang diambil dari distributor & dikirim menggunakan jasa kurir jne

TERSEDIA JUGA JERSEY & POLOSHIRT CLUB LAIN

PEMBAYARAN, PENGIRIMAN, CONTACT PERSON

Spoiler for PPCT:


no rekening menyusul kemudian


paket regular

FAST RESPON
Hp: 085642 288277
pin BB: 214B4E62



Bonus
Spoiler for Bonus:


SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA
Yang SOLD ni pak
Spoiler for Sold:


JNE Resi 1729951620004 agan Yanuar di Bandung; 5 Kaos futsal

JNE Resi 1729951740009 sis Alfonsa di Bandung; Jersey MU away (S)

JNE Resi 1724201720008 agan Dedi di Bekasi; Jaket MU (M)

JNE Resi 1719333560004 agan Eleazar di Purwokerto; Tas Nike T90 (Dark Blue)

JNE Resi 1719333550005 agan Nicko di Depok; Jaket MU (L)

JNE Resi 1719333310005 agan Yanuar di Jakarta Barat; 2 Jersey Barca Away (M), Jersey MU away (L); Jersey Liverpool home (M)

JNE Resi 1719332820000 agan Adi di Singaraja, Bali; Polo MU Grey (XL), Polo MU Red (L), Jaket MU (L)

JNE Resi 1724194030009 agan Febri di Depok; Jaket MU (L)

JNE Resi 1718690520003 agan Aditya di Bandung; Jaket MU (M)

JNE Resi 1719332770008 agan Dedi di Semarang; Jaket MU (L), Poloshirt MU (XL)

JNE Resi 1719332780007 agan Erdo di Bandung; Jersey MU home (M)

JNE Resi 1719332610007 agan Yanuar di Jakarta; Jersey Milan 3rd (M), Jersey MU home (S), Jersey MU away (M)

JNE Resi 1696921390000 agan Alan di Malang;Jersey MU away (M)

Evidence
Spoiler for Evidence:

Quote:

Originally Posted by nanto25
(Post 433927815)
mantabs nih bro yg satu ini, fast respond & cepet jadi projectnya.. ga nyesel dah belanja disini :)

:) :) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by abaykimi
(Post 464662888)
kaos chicharito in prayer sudah mendarat dengan selamat damai sentosa pak. keren bajunya, si agan nya juga baik & ramah.

:):):):)

:Dthumbup:Dthumbup


Quote:

Originally Posted by ducchun
(Post 531559836)
Mantab GANnn !!!
Sudah mendarat di Malang...

Buat agan yg satu ini pokok'y

:):):):):)
:):):):)
:):):)
:):)
:)

:Dthumbup:Dthumbup:)

:D2:D2:D2:D2

Thaks ™


CUKUP SEKIAN & MARI DI ORDER!!!!

Wassalamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakatuh

[MURAH & KEREN] Tas Gemblok Merk Nike (T90)

PROVE IT!!!!!

klik gambar

[MURAH & KEREN] Ready Stock Kaos Olah Raga Futsal desain Adidas, Nike & Reebok
PROVE IT!!!!!

KLIK SINI pak

SUPAYA BERBEKAS BUKA LAPAK INI SILAHKAN JUGA KUNJUNGI TRIT-TRIT INI pak & SEMOGA BERMANFAAT.

26Oct/110

menjual: cari n membeli kaos/baju futsal NIKE T90 black blue bth cpt

pak saya lagi nyari kaos futsal NIKE T90 Black blue yang harus sama persis kaya ini pak... saya BUKAN menjual YAH pak! TAPI NYARI.

BEKAS ATAU BARU TIDAK JADI persoalan YANG PENTING MASIH indah! yang penting mirip!

nih gambarnya pak!

pokoknya saya nyari seperti gambar diatas!!
saya cuma membeli 1 pcs doank pak buat saya sendiri!
jikalau ada yang punya bekas atau baru sms saya 0857 1887 2557

21Oct/110

Jaket Nike Ori Warna Merah – Hitam Size L, 2nd Mint Condition, 140rb saja (BANDUNG)

Oom admin & Mimin, numpang jualan lagi ya ..

Dijual sebuah jaket olahraga Nike ORI, dengan spesifikasi lengkap sebagai berikut :

Merk : Nike
Warna : Merah - Hitam
Size : L, detail pjg x lebar : panjang ke bawah = 69-70 cm, lebar = 58-59 cm
Bahan : 100% Polyester
keadaan : ORI, 2nd Mint Condition

Ini jaket Nike saya baru membeli 2 hari kemaren dari kaskuser juga, barangnya mah mantep sebenernya, cuma ternyata kegedean uy di saya, mw ditukerin lagi udah keburu dipake, terus saya juga ga gitu suka warnanya, lebih prefer warna biru tua/navy :p.
Ni barangnya masih mantep banget, sama saya baru dipake 1 hari aja buat naek motor sama buat maen, mint condition, masih kaya baru, gada cacatnya, cuma ada kotor item aja dikit bgt di bgian lengannya, tapi kayanya tar jikalau udah saya cuci bakalan ilang ko ^^.
Model jaketnya mantep banget ni, bissa buat dipake olahraga, buat maen/jalan, sama buat naek motor. Bahannya halus gt, di bagian dalemnya ada puringnya.

Berikut penampakan jaketnya :
(penampakan paling saya ambil dari lapak kaskuser yang jualnya aja, belum sempet moto jaketnya soalnya)

Spoiler for jaket Nike:
Spoiler for jaket Nike:
Spoiler for jaket Nike:

price : 140.000

Untuk yang minat serius silakan hubungi saya di nmr ini (fast respond): 0856 2464 1242

Lokasi saya di Bandung, buat yang di Bdg bissa COD, buat yang di luar kota saya nerima ko kirim2an juga. saya ga pake acara tipu2an ko, liat aja track record jualan saya di kaskus, lancar jaya semua ^^.

Nuhun ah sadayana ...

Thread saya yang lainnya :

Celana Futsal Nike T90 (Hitam) & Celana Adidas Adipure (Hitam), ORI 2nd & BNWT (BDG)

Jaket Nike Ori Warna Merah - Hitam Size L, 2nd Mint Condition, 140rb saja (BANDUNG)

Sneakers PUMA Benicio Leather size 40, ORI good condition, 150rb saja (BANDUNG)

Jas Hujan Impor Mantap : Awet & Anti bocor ... Cek dulu pak ^^ (BANDUNG)

24Jul/110

PRE ORDER ….jersey futsal nike T90….. PESAN 1 STEL AJA LANGSUNG PRODUKSI ,..

HnS sport

FUTSAL JERSEY PRODUCTION

semi pre order JERSEY FUTSAL NIKE T 90

order 1 stel langsung di kerjakan !!!!


price UNTUK PEMESANAN UNTUK SATUAN

price : kaos + celana : 80 000

nama sama no puggung : + 10 000 ( bordir / sablon rubber )

lengan panjang : + 10 000

order di atas 1 lusin price menjadi : kaos + celana : 65 000 ( polos )

menerima juga desain agan -agan sendiri untuk kaos team futsal

minimal 1 lusin / desain
lngsung aja desainnya :

DESAIN :

Spoiler for T 90 HITAM :

Spoiler for T 90 PUTIH HITAM :

Spoiler for T 90 PUTIH BIRU MUDA :

bissa JUGA COSTUME WARNA SESUAI SELERA ( selama persediaan warna bahan masih ada )

HASIL JADI :

Spoiler for HASIL JADI :


yang berminat silahkan hubungi 085694242652 pin BB : 21FE1600
untuk lebih jelasnya add FB : HNS sport
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002057379374

pembelian bissa via transfer,...BNI 0202308211 a.n Hanif Ramadhan

BCA : 1 670 601 427 an Hanif Ramadhan

Pemesanan :

Code:

# Melalui PM Dengan Format :
  Id Kaskus       
  Nama                   
  Alamat               
  Kodepos               
  No HP
  Kode Pesanan        [jerseyfutsal T90]  ( warna ? )
  Size               
# Melalui YM : hanif_purii@yahoo.co.id
# Sms ke : 08569 4242 652  ( lebih baik kirim data nya lewat sms )


[/quote]

Ongkos Kirim [dari bogor] bissa dilihat di tikijne

Page 1 of 212