Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



18May/120

[menjual] Jaket parasit NIKE murah bonus cendol

Misi mod, min, om2 saya numpang jualan ya :D

menjual JAKET NIKE PARASIT MURAH pak !!
ALL SIZE, ANTI AIR & DALEMNYA NYEREP KERINGAT.. ADA HODIENYA JUGA pak, JADI GA BAKAL KEPANASAN DEH :)
COCOK BUAT OLAHRAGA :)

LANGSUNG AJA PICT NYA

Spoiler for depan:



Spoiler for belakang:

Spoiler for dalemnya:

Spoiler for siap kirim:

saya menjual 160rb AJA pak, NEGO TAPI NO AFGAN SAMA ROSA YA :)

UNTUK YANG SERIUS bissa HUB 087754119333

14May/120

Jaket Parasut Adidas

FOR SALE:

JAKET PARASUT ADIDAS STRIP ORANGE

Spesifikasi
Warna : putih strip orange
Bahan : Parasut (dalamnya dilapisi puring)
Cocok untuk : Kegiatan olahraga, traveling
price : 140.000 (belum termasuk ongkos kirim)
keadaan Barang : Baru
Size : M US ( setara L ASIA)
Tinggi : 72 cm
Lebar : 55 cm

JAKET PARASUT ADIDAS STRIP BIRU

Spesifikasi
Warna : Putih strip biru
Bahan : Parasut (dalamnya dilapisi puring)
Cocok untuk : Kegiatan olahraga, traveling
price : 140.000 (belum termasuk ongkos kirim)
keadaan Barang : Baru
bissa juga untuk sista

Fast Response :
085695449560 / pin BB 2261FB9D
Pengiriman via JNE

13May/120

menjual-wts Parka M65 NEO-SIXX & Parka N3B Dog-House

mampir buat para MODS . . . . .
Langsung aja penampakan Parka M65 NEO-SIXX

Quote:

Spoiler for m65:





detil size
P : 85cm
L : 65cm
size XL
keadaan 95% siap tempur

price 235rb


Parka N3B Dog House

Quote:

Spoiler for n3b:



keadaan 95%
no cacat !
Size Medium
P : 80cm
L : 58cm

price 235rb


namanya juga :ilovekaskus price masih bissa ditawar koq:D

Rikza
085691362899
pin 2129FD49

transfer melalui

pengiriman barang melalui jasa pengiriman barang yang udah gak asing lagi gannn . . .

:)s saya sangat terharu :)s

Spoiler for bentuk kepercayaan:

Mampir ke Lapak Jaket saya pak
menjual Jaket Adidas, Converse, Puma, Reebok, Splading, umbro pas buat olahraga

12May/120

Kaos Futsal ADIDAS & NIKE (ORIGINAL)

Misi om2.... Mau jualan Kaos olahraga nih...

Cocok buat FUTSAL, TENNIS, BADMINTON, BASKET, dll....

Dijamin keren deh pak...

Cek this out :

NB : price belom termasuk ongkir ya... (BANDUNG)

Hp : 0819-678-111

Nike FitStorm Biru Muda (Size M)

Spoiler for Pic:

Price : Rp 95.000,-

Nike Fit Abu (Size M)

Spoiler for Pic:

Price : Rp 95.000,-

Nike FitStorm Putih Biru (Size M)

Spoiler for Pic:

Price : Rp 95.000,-

Adidas Clima Proof Biru Muda (Size M)

Spoiler for Pic:

Price : Rp 95.000,-

Adidas Clima Proof Biru Tua (Size M)

Spoiler for Pic:

Price : Rp 95.000,-

9May/120

WTB Celana olahraga micro satin

Perlu cepat vendor utk bikin Celana pendek Olahraga
bahan micro satin

Kebutuhan min 50 lusin

kirim penawaran ke yohanyoanda@gmail.com

8May/120

menjual celana training adidas, nike, puma (KW)

Agan-agan semuanya, terima order celana training merk terkenal (Nike, Adidas, Puma) untuk olahraga, bissa grosiran khusus luar bandung. minat call: 085720045757. dijamin murah pak.

4May/120

jaket parasut ,cocok untuk running & pencinta olah raga..

ASSALAMUALAIKUM Wr.Wb

ayo di oder jaket parasut
spesifikasi : bahan parasut anti air kualitas tinggi,
Bahan parasut ini dipilih karena dingin bila dikenakan.
Selain itu, tidak begitu berat ketika dipakai,& nyaman di pakai.

sablon atau bordir
cocok untuk running & pecinta olahraga.

ini penampakan BELAKANG...:

penampakan DEPAN...:

pict diatas baru disain pak tapi uda banyak yang mau ,
jikalau agan minat tanya2 aja dulu siap di layani.
barang lagi di kerjakan di konveksi,
sekitar 1 minggu sample jadi. gambar menyusul pak..

price : 165.000 IDR

contact :

phone
085781635727

pin
300d8d21

-price belum termasuk ongkir

- Transfer dilakukan melalui BNI
nomor rekening akan diberitahu selanjutnya.

- Pengiriman barang dilakukan melalui TIKI , ESL, & JNE
( minggu tidak ada pengiriman )

-Harap confirm setelah barang kalian terima

trimakasih partisipasinya,

wassalamualaikum wr.wb

2May/120

murah

om2 skalian saya mau lelang polo shirt real madrid saya asli original.

Quote:

ALASAN menjual

krn saya fans chelsea .
ini hadiah ulang tahun saya dr pacar kk saya tp dia ga tau saya sukanya chelsea

.
Quote:

keadaan BAJU

baju ini dikasi tahun pacar kk saya tp baru 2x saya pake. krn dulunya kebesaran .size baju M .lengannya nih baju uda saya pretelin .soalnya dulu lengannya panjang bgt (kayak anak cupu aja) .sekarang jikalau makenya yg tinggi 170-175 & berat 55-65 saya percaya deh cocok banget langsung pake .

untuk ngeliat spesifikasi baju & ngecek asli ato nga silahkan buka .di sni harganya keliatan $51,21 (Rp 460.890)

http://www.iss-sports.com/shop,show,4076

tips buat agan ngebedain adidas asli ama kw

barang yg saya menjual kyk gitu penampakannya .ato bissa liat barang asli saya di bawah


Spoiler for polo shirt madrid:

Quote:

price
open bid 150k .bid kelipatan 10k .lelang berakhir tgl 3/5/12 pukul 23.00 WITA

Quote:

CONTACT

085696649799 (for fast respons)

1May/120

Jaket Nike "TheAthleticDept" kw murah pak 2

Permisi agan-agan semua :D

saya menjual jaket sport nike The Athletic dept KW mirip asliiiiiii. Cocok buat olahraga pak,dipake jalan-jalan apalagi :D .
Warna biru tua kombinasi oranye, mantap & gaya deh pokoknya :)

Lansung aja pak penampakannya

Spoiler for depan:
Spoiler for belakang:
Spoiler for detail 1:
Spoiler for detail 2:
Spoiler for detail 3:
Spoiler for mangstab:
price spesial buat om2 sekalian cuma 110 ribu aja

Kirim-kirim via Tiki JNE
Minat?? SMS saya ke
083857309961
maap jikalau trit nggak karuan, maklum masih nubie :)
Thanks pak

lov u pull

29Apr/120

menjual Jaket Adidas, Converse, Puma, Reebok, Splading, umbro pas buat olahraga

Langsung aja saya mau nawarin jaket buat yang hobi olahraga & naik gunung :D

Quote:

Spoiler for adidas:


ALHAMDULILLAH SUDAH TERJUAL

Spoiler for converse:

bahan tebel, cocok buat yang suka naik gunung


Made in USA



kancing bertuliskan "Converse All Star"



detil size :
Size L
P : 74cm
L : 62cm
keadaan 95%

price 185rb

Spoiler for puma:






P : 71cm
L : 60cm
size : L

price 190rb


================================================== =======

keadaan karet lengan & badan masih indah

tampak belakang

dibahu terdapat emboss "Puma"

Tag Puma

Zipper bertuliskan "Puma"
detil size :
size M
P : 64cm
L : 58cm
keadaan 95%

price 185rb

Spoiler for Reebok:



Jaket REEBOK zipper pake YKK

Detil Size :
Size : M
P : 64cm
L : 50cm
keadaan 95%

price 150rb

Spoiler for Spalding:





sebelah kanan bawah jaket ada kotor merah seperti digambar, tapi gk begitu kelihatan koq:)
detil size
P : 67cm
L : 51cm
keadaan : 95%
warna : Biru dongker

price 150rb

Spoiler for umbro:






P : 68cm
L : 58cm
size : M

price 190rb


Namanya juga :ilovekaskus price masih bissa ditawar koq

Fast Respon
085691362899
pin bb 2129FD49
RikZa

transfer melalui

pengiriman barang melalui jasa pengiriman barang yang udah gak asing lagi gannn . . .

:)s saya sangat terharu :)s

Spoiler for bentuk kepercayaan:

Mampir ke lapak saya yang lain pak
Jam Fossil Men's Automatic watch #ME1029 Blue Indicator

Parka M65 NEO-SIXX

Parka N3B Dog-House

[Ready Stok] Exclusive Kaos Vespa for MODS and for ALL
[Ready Stok] Exclusive Kaos Karikatur 9GAG
Ready Stok Kaos 100% Cinta Indonesia

Monster Beat by Dr.Dre

Page 1 of 131234510...Last »