Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



9May/120

Jaket Jack Wolfskin Women

Buka Lapak lagi pak / sist ...

Jaket Jack Wolfskin Murah Meriah,,, Original & indah

1
Jaket : Jack Wolfskin
keadaan : New - Original
Model : Texapore
price : 450.000 (nego dikit)
Size : L (Asia)
Warna : Coklat Susu

Silahkan dilihat,,,

tampak depan :

tampak utuh :

tampak dalemnya

--------------------------------------------------------------

2.

Jaket : Jack Wolfskin
keadaan : New - Original
Model : Ice Dancer
price : 450.000 (nego dikit)
Size : M (Asia)
Warna : Dark Blue ( dalemnya warna Putih)

penampakan hampir mirip seperti ini,

pak,,,
lom jago nich, bisnis ginian
baru newbe, mencoba peruntungan kaskus, hmmmm

bila berminat,
hub. 087782207623
SMS ok,,, PM Ok....
------------------------
COD wilayah Tangerang - cikokol
------------------------------------

Setia menanti orderannya ya pak & Sist

22Apr/120

Cuci gudang jeans lee cooper model slim/skiny original 100%

Assalamualaikum Wr. Wb..

Permisi agan & aganwati, saya mau menjual sepatu bekas pak saya. baru 1 kali pake pak ke mal. indor pula.

ITEM CONDITION

Quote:

Original Lee Cooper Slim Jeans
*) Jeans Lee Cooper 100 % Original
*) Model Jeans Slim (strech)
*) Sisa Size 29,30,31,32,33
*) keadaan 100% Baru

PRICE : Rp. 250.000

Langsung Meluncur ke TKP aja ya pak. berikut Gambarnya :

Quote:

Spoiler for Lee Cooper:


BURUAN DI ORDER pak STOCK TERBATAS

Quote:

CONTACT PERSON :
081310818912 (M. IQBAL)
2699747E (M. IQBAL)


ALHAMDULILLAH PENGALAMAN BERJUALAN pak :

LAPAK kita YANG LAIN

9Apr/120

celana jeans lee cooper ORIGINAL 2ND !!!!!

celana leacoper ORIGINAL
model gak tau-_-,tapi yg jelas ini ori dulu membeli hampir 400,oiya tingginya udh saya potong kira2 32 tinggi nya,klo mau coba dulu cod aja pak,no cacat or robek,model emang seperti itu,UK:34
pict




price:200rb NEGO,free ongkir pak
lokasi saya di jaksel pak,di pondok labu deket cinere
bissa cod wilayah jaksel,klo kirim juga ok tapi ongkir bissa di bicarakan pak
untuk yg gak percaya cod aja pak,tapi saya hanya menjual barang saya yg sudah tak terpakai lagi tdk ada niat menipu pak

yg minat bissa langsung sms aja,soal saya jarang OL pak hehe
no hp: 083899162598

MUDAH-MUDAHAN cepat laku yah
THX ALL

30Mar/120

menjual: ZARA JEANS / celana ZARA ORI (SKINNY, size 34)

as per subject;

WTS: ZARA JEANS / celana ZARA ORIGINAL

* Model SKINNY
* SIZE 34
* 2nd, membeli di Official Store ZARA @ PVJ Bandung, seharga 600rb
* Pembelian kira2 4-6 bulan lampau, tapi ga sering dipakai
* Warna Abu2 hitam nge fade gitu, dengan model damaged + sedikit rajutan (memang model nya seperti itu, bukan saya yang ngebuat jd begini)
* Buat om2 smua yg tau kualitas ZARA Original, ya tahu lah celana panjang ini tipis & adem walaupun jeans

Nett Price

Rp. 400.000, -
(belon sama ongkir, nawar ga diladenin)

Lokasi

Bandung
(ga terima COD, via JNE only)

Contact

0818-0939-1519
(SMS only, NO call!)

I am a RECOMMENDED seller
Proofs? go check my threads below
:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1682061
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1527001
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3112578
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3058413
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1725205
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1571140
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5655039
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9857600

16Mar/120

menjual: ░▒▓ ZARA MAN BLAZER Original model BODY FIT (L) ▓▒░

░▒▓ ZARA MAN BLAZER Original ▓▒░
█▄ price Rp. 700.000,- ▄█
Model FIT BODY size 40 US (L)

Titip ternyata salah ukuran, keadaan sama saat di Zara store.


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...35a89829d.jpeg


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...3939ed659.jpeg


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...39efed2a1.jpeg


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...3a1e967e5.jpeg


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...3a47e9be3.jpeg

Kantong semua masih terjahit belum ada yg dibuka


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...397f558b2.jpeg


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...39c397f3a.jpeg

Nota dari Zara Store


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...3a9bca020.jpeg


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=...3a6e94c13.jpeg

█▄ price Rp. 700.000,- ▄█
(belum termasuk ongkos kirim)

╓÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷╖
║08996818669 ║
╙÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷╜

11Mar/120

۞MASUK GAN3!!! JAKET KULIT 100% ASLI l MODEL PALING STYLISH MANTAP l price MURAH!!!


UPDATE : 11 MARET 2012....
JANGAN KETINGGALAN LAGI pak,,MUMPUNG BARANG MASIH ADA!!


JAKET KULIT MANTAP MURAH MERIAH!! MONGGO DILIAT pak,& DITAWAR...


price : 400 RIBU
(NEGO,,dibawah 300ribu ga saya tanggepin ya :P eace: )

Quote:

price SPESIAL UNTUK PEMBELIAN 3 JAKET SEKALIGUS


Penampakan Jaket kulit NO.1 VERA PELLE ORIGINAL ITALY :

Jaket import ORIGINAL MADE IN ITALY,membeli langsung di luar negeri,keadaan indah,mulus,tanpa cacat,bahan kulitnya lembut bukan yang keras atau kaku,lezat dipake & ringan pak :D:


MATT BELLAMY - MUSE

Daleman full puring + saku tambahan :D

-----------------------------------------------------------------

Penampakan Jaket kulit NO.2 MERK SPYDER (MODEL 2012,MANTAP BANGET pak) :D

KHUSUS INI price NETT AJA : 450RIBU

Jaket merk spyder,model terbaru,sangat stylish,ukuran M all size,keadaan indah 99%,mulus,tanpa cacat,bahan kulitnya lembut bukan yang keras atau kaku,lezat dipake & ringan pak :D:

full puring+saku tambahan:

-----------------------------------------------------------------------

Penampakan Jaket kulit NO.3 MERK SEREDI (EUROPE) :

Jaket merk seredi original,model sangat stylish,body fit,ukuran M mungil,mantap,keadaan indah,mulus,tanpa cacat,bahan kulitnya lembut bukan yang keras atau kaku,lezat dipake & ringan pak :D:

Daleman full puring+ada saku tambahan di dalemnya :D

SMS :

Quote:

AYO JANGAN SAMPE NYESEL KETINGGALAN LAGI pak,,JAKET 100% KULIT ASLI,,MODEL MANTAP,,price TERMURAH!!:)


Langsung aja saya mau menjual jaket kulit asli,bukan imitasi

ini modelnya update banget pak,lagi trend di kalangan musisi & fashionista :D

barangnya masih mantap,ga ada sobek dll,ex pemakaian wajar aja,,,liat baik2 di penampakannya

dipakenya nyaman banget pak,buat jalan,nongkrong2 atau apa aja dijamin mantap...jaketnya juga ga berat pak :)

ukuran : M standar asia

LOKASI : TANJUNGSARI JABAR

SMS :

KETERANGAN : BAHAN 100% ORIGINAL ASLI KULIT,BUKAN IMITASI.

JAKET DALAM keadaan indah,TANPA CACAT,HANYA EX PEMAKAIAN

"Mari saling menghargai ya,...please ya kerjasamanya"

SMS :

26Feb/120

menjual jaket hoodie insight original army mulus murah

menjual JAKET HOODIE INSIGHT ORIGINAL

MODEL ARMY

SIZE M

keadaan 90% MULUS

menjual RP.200.000 NETT

WAKTU membeli RP 500.000

LOKASI BANDUNG

18Feb/120

menjual: Jaket & Hoodie Esprit Original, model limited, price murah meriah!

House of Original (HO2 Shop)
Kembali menawarkan stok baru yang unik, indah, original, & tentu murah!
Bandingkan price kita dengan lapak lain!
membeli barang original dengan price murah! hanya di HO2 Shop!

dijamin asli, original, authentic.. bila palsu, KW, atau aspal, uang saya kembalikan 5x lipat!

Spoiler for Jaket Hoodie Esprit Putih Tulang:

kode : Jaket Hoodie Esprit Putih Tulang
Ukuran : ready size L Asia

detail ukuran

L Asia
Tinggi : 73 cm
Lebar Badan: 54 cm
price : 180 ribu (nett)

price oulet resmi : Rp. 500.000

Spoiler for Jaket Hoodie Esprit Hitam Polos:

kode : Jaket Esprit Hitam Polos
Ukuran : ready size XL Asia

detail ukuran

XL Asia
Tinggi : 74 cm
Lebar Badan: 57 cm
price : 180 ribu (nett)

price oulet resmi : Rp. 500.000

Spoiler for Jaket Esprit Abu2:

kode : Jaket Esprit Abu2
Ukuran : ready size XL Asia

detail ukuran

XL Asia
Tinggi : 74 cm
Lebar Badan: 57 cm
price : 180 ribu (nett)

price oulet resmi : Rp. 500.000

Spoiler for Jas Esprit Abu2:

kode : Jas Esprit Abu2
Ukuran : ready size L asia

detail ukuran

L asia
Tinggi : 74 cm
Lebar Badan: 53 cm
price : 200 ribu (nett)

price oulet resmi : Rp. 600.000

Quote:

semua model & size sudah tercantum di trit ini, jangan tanya msalah size & model yg lain yg g tercantum di trit karena pasti g ada.. jangan tanya super nett juga karena saya g menjual nett apalagi raket..:D


Semua stok saya garansi 3 hari untuk nge-cek originalitasnya..:)

fast response call/sms 085643040230 (jaim)

PIN BB : 31450AA9

menerima COD, REKBER, Transfer Langsung, Kirim2 ke seluruh Indonesia

3Feb/120

Di menjual jaket o’neill original model terbaru

menjual JAKET O'NEILL CEWE/COWO TERBARU 100% ORIGINAL, UNTUK persoalan price bissa DICEK pak..LANGSUNG LIAT AJA YA PENAMPAKANNYA

JAKET O'NEILL UNTUK COWO (KODE 03)
SIZE : S
WARNA : HITAM (SESUAI DENGAN GAMBAR),
PANJANG LENGAN : 65 CM
LEBAR : 52 CM
PANJANG RESLETING : 66 CM
price : Rp 185.000 TURUN JADI Rp 160.000 (belum termasuk ongkir ya)

SIZE : L
WARNA : HITAM (SESUAI DENGAN GAMBAR),
PANJANG LENGAN : 66 CM
LEBAR : 59 CM
PANJANG RESLETING : 69 CM
price : Rp 185.000 (belum termasuk ongkir )



Uploaded with ImageShack.us[/spoiler]

JAKET O'NEILL UNTUK CEWE (KODE 10)
SIZE : M
WARNA : SESUAI DENGAN GAMBAR
PANJANG LENGAN : 67 CM
LEBAR : 47CM
PANJANG RESLETING : 62 CM
price : Rp 185.000,- (belum termasuk ongkir )



Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us[/spoiler]

JAKET O'NEILL UNTUK CEWE (KODE 17)
SIZE : M
WARNA : BIRU (SESUAI DENGAN GAMBAR)
PANJANG LENGAN : 67 CM
LEBAR : 47 CM
PANJANG RESLETING : 62 CM
price : Rp 185.000,-(belum termasuk ongkir )



Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us[/spoiler]

JAKET O'NEILL UNTUK COWO (KODE 19)
SIZE : 188
WARNA : BIRU (SESUAI DENGAN GAMBAR)
PANJANG LENGAN : 72 CM
LEBAR : 56 CM
PANJANG RESLETING : 74 CM
price : Rp 185.000 TURUN JADI Rp 160.000 (belum termasuk ongkir ya)

SIZE : 176
WARNA : BIRU (SESUAI DENGAN GAMBAR)
PANJANG LENGAN : 67 CM
LEBAR : 52 CM
PANJANG RESLETING : 71 CM
price : Rp 185.000 (belum termasuk ongkir )

Uploaded with ImageShack.us[/spoiler]

JAKET O'NEILL UNTUK CEWE (KODE 13)
SIZE : 152
WARNA : SESUAI DENGAN GAMBAR
PANJANG LENGAN : 58 CM
LEBAR : 41 CM
PANJANG RESLETING : 54 CM
price : Rp 165.000,-(belum termasuk ongkir)

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us[/spoiler]

UNTUK PEMESANAN VIA SMS KE 085781749678 ATAU 081316823288 (ISI SMS SERTAKAN KODE JAKET)

SEDIKIT TESTI DARI BUYER SAYA
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8850460

SELAMAT BERBELANJA

10Jan/120

menjual: Kemeja The Executive baru ori murah pak

permisi pak mimin, pak admin & om2 semua..
saya mau menjual kemeja The executive nih

keadaan:
100% baru ORIGINAL
model muscle fit
size: 15
PxL: 71x42 cm

langsung aja diliat penampakannya pak

price: 160 ribu
085655669674

Page 1 of 3123