Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



25May/120

Jacket korea , korean custom coat

Saya dari Jeedens Onlineshop, sedang hendak mencari reseller untuk usaha custom korean coat :)

Ayooo buat jacket korea yang keren & modis saat ini ;) kapan lagi kalian bissa mempunyai coat korea dengan price murah tapi dengan kualitas yg sangat baiik :D Untuk yg tidak hendak menjadi reseller juga bissa pesan satuan :) penawaran cantik ini dibuka untuk perorangan, partai mungil, atau pun partai besar :D

coat yang kita buat ini merupakan replika dari beberapa contoh jacket korea yang "in" bngt di korea :) jikalau menjadi reseller dr OS kita, akan ada banyak keuntungan yg bissa kalian dapet :) kita menyediakan layanan DROPSHIP tanpa dikenakan biaya apapun yang otomatis akan meghemat biaya pengiriman ke seller & menghemat waktu, jadi kalian cukup mencari pembeli, lampau setiap bulannya, bila kalian bissa memenuhi kuota yang ditetapkan dari olshop kita, maka kalian akan dapet asesoris cantik & bermutu dari kita :)

untuk model" coat sudah ada di facebook kita, " Jeedens Onlineshop ", tapi jikalau kalian punya model sendiri, akan saya tanyakan ke penjahitnya bissa atau tidak, tapi selama ini semuanya bissa dikerjakan dengan baik dari penjahit kita :) Coat dari bahan cotton fleece yg berkualitas baik & dikerjakan dari penjahit yg berpengalaman, jadinya bissa dipastikan jahitannya rapih. price untuk reseller berbeda dari price seharusnya :D

lumayan loh bissa untuk nambah uang jajan, kalian cukup mencari pelanggan aja koq :D ayooo cepetann bergabung dengan kita!! tunggu apalagi :D

contact person:
FB : http://www.facebook.com/jeedens.onlineshop
bbpin: 22aaa271
no telp: 087878900095 (Devina)

NAH untuk yang hendak membeli satuan, bissa koq :) cuma harganya beda dengan yg reseller :) kalian bissa melihat contoh" gambar coat di FB atau bissa juga pake gambar sendiri..

*maap yaa jikalau threadnya masi berantakan :p maklum masi newbie banget :D

25May/120

Jas HUJAN MANTAB ~ price LOKAL Kwalitas EKSPOR

Jas HUJAN MANTAB ~ price LOKAL Kwalitas EKSPOR

*Sangat cocok untuk pengendara sepeda motor karena bissa dilipat hingga berbentuk tas ,mudah penyimpanannya

* Kwalitas bahan-nya indah (Jaminan Mutu) & ringan dipakainya

Ukuran : All Size

Warna : Hitam (maap u/ saat ini baru tersedia 1 warna)

price : Rp 55.000,-nett (exclude Ongkos Kirim)

U/ Pemesanan : 081.720.1181 / 022-70956575
Lokasi penjual : Bandung - Jawa Barat
Melayanin Partai / Eceran

NB : Penampakannya Menyusul

23May/120

Kemeja Seragam Karyawan MUMER Bandung*

Azzahra Collection :

Menerima Pesanan Partai mungil & Besar :

- Kemeja - Kaos
- Jacket - Celana
- Seragam - Sweater

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

price Murah Meriah, dengan Kualitas Terjamin

Lokasi Bandung Barat ( Bumi Pakusarakan II )
Kirim - kirim Ok buat pesanan ke luar kota

Contact Person : 081 395 353 189

17May/120

Menerima partai besar & mungil pembuatan jaket,topi,spanduk,kaos

Agan-agan saya menerima pesanan pembuatan jaket,kaos,topi dengan price miring dengan kualitas tegak lurus.
Ni contoh yang sudah saya buat
Spoiler for Untuk Jaket:
Untuk pemesanan langsung ngehubungi 08156041705/082119219229 untuk wilayah bandung bissa datang ke TKP
13May/120

menjual Celana Boxer murah Rp. 25.000,- berbagai macam corak – check inside!

menjual Celana Boxer

+ cocok untuk suasana santai, pakai sehari-hari & sebagainya
+ ukuran S, M, L, XL
+ bahan cotton
+ ada kancingnya didepan

price hanya Rp. 25.000,- per pcs

menerima pembelian partai & eceran

Spoiler for gambar:




















untuk pembelian atau pemesanan silahkan hubungi:
SMS: 0818.120.031
YM: flash_stamp
Pin BB: 217B77C9
atau via PM

13May/120

menjual: menjual Jasa Bikin Baju dengan desain,ukuran,& bahan apa saja. price by phone

Permisi pak, TS hendak memperkenalkan Jasa konveksi yang bernama Cakwir shop :) :)

Cakwir shop ini menerima pesanan baju dengan kualitas yang indah & price yang bersahabat dalam bentuk partai besar maupun partai mungil :D (desain nya bissa dari agan sendiri maupun dari pihak konveksi)

bila agan berminat, agan bissa menghubungi ke

Spoiler for Contact:
087828586799,085213855659

ditunggu yah pak orderannya :D :D

9May/120

>>K-Shop (Shopping Online)<< buat anak gaul yg mau desain kaos polos sendiri

selamat datang di >>K-shop (kems_shopping_online)<<
setelah sebelumnya saya buka lapak di bidang elektronik & berhasil menjual 2 BB saya, selanjut nya saya buka lapak lagi ni gann monggo di cekidot pak

Quote:

produk terbaru kita adalah >>create your imagination in your tess<<
disini saya bakal menawarkan kaos unik & gaul yang bissa di desain dengan keinginan agan sendiri, agan bissa menentukan warna & bentuk sesuai yang tersedia di katalog kita..


Quote:

beberapa pertanyaan yang sering muncul

Spoiler for bermacam pertanyaan:

pertanyaan = P
jawaban = J

P : kenapa harus pesen dimari pak?
J : Bahan Yang kita ambil adalah HIGH 30s PURE 100% COTTON ! No polyster (macam bahan plastic yang biasa di pakai baju baju partai / kaos2 dengan price murah ga masuk akal ) . Bahan yang kita pakai terjamin keaslian cotton nya, & sangat comfort, adem ayem saat dipakai.

P : pak saya bissa milih warna sesuka hati nih pak?
J : iya pak warna apapun tersedia sesuai yg ada di katalog kita ya

P : ada batas pemesanan ga pak?
J : bebas pak bissa pesen 1 langsung cuss, mau berlusin-lusin juga bissa :D

P : proses pembuatan berapa lama pak?
J : proses berkisar antara 5 - 7 hari pada jam kerja tentunya

P : jikalau pemesanan untuk ukuran pak?
J : jikalau untuk ukuran bebas, semau agan. tetapi jikalau untuk memesan nantinya disebutkan macam kelamin pada baju. misal nya SIZE L (cewe). karena untuk size cewe & cowo ada perbedaan macam & ukuran

P : pak postur tubuh saya besar nih pak gimana?
J : tenang aja pak ada ukuran xl, xxl, xxxl, xxxxl

P : jikalau untuk kancing, jaitan gitu bissa pilih pak?
J : bissa pak :) sesuai tersedia pada katalog

.


Quote:

katalog yang tersedia bissa dilihat dibawah ini

Spoiler for ukuran size baju:

-
-
-
-

Spoiler for create your design:

-
-
-

Spoiler for katalog baju:


Quote:

agan-agan bissa mendapatkan nya dengan price sebagai berikut

Quote:

list price nya pak
kaos standart @80.000
Dress @100rb
+ penambahan hoodie 15.000
+ penambahan kerah (model polo shirt) 5.000
+ accesories lainnya seperti tali, kancing , kantong dll gratis
+ penambahan kantong badan 5.000
+ penambahan skuder 5.000
+ penambahan rib badan 10.000
+ penambahan rib tangan 5cm 5000
+ penambahan cowl neck 10,000
+ penambahan turtle neck 5000


Quote:

UKURAN TERSEDIA dari ukuran
- XS (44x67)cm
- S (46 X 69)cm
- M (48x72)cm
- L (50x74)cm
- XL (52x77)cm

oiya pak untuk ukuran yang diatas XL(53 x 77) ada biaya tambahan
Xxl : +5rb
Xxxl : +10rb
Xxxxl : +15rb

*berlaku kelipatan



Quote:

untuk cara pemesanan gampang pak. tnggaal sms form pemesanan seperti dibawah ini

nama:
alamat tujuan:
no hp aktif:
kode baju(sesuai yg ada pada katalog):
ukuran:
warna(sesuai yg ada pada katalog):
model(sesuai yg ada pada katalog):
jumlah pemesanan:

contoh:
kems shop
jl.garuda tiga empat
087876931894
PO151
L cowo
biru langit
Yneck, turtle neck
1 lusin

kirim form pemesanan bissa melalui sms : 087876931894 (fast response)
atau email ke kemshoping@yahoo.com
atau bissa PM :)s


Quote:

oiya pak, ada beberapa price tambahan bila agan mau menambah model lainnya

Spoiler for tambahan:

-


Quote:

komentar pembeli sebeelumnya pak

Quote:

Originally Posted by panji1990
(Post 000000000000000551685767)
thanks yaa pak....Barang yang dijual sesuai & gaa mengecewakan....
Gaa rugi membeli hapenya juga,....:):)
agannya juga ramah ma pembelinya....:D:D::D

Quote:

Originally Posted by fellgrey
(Post 000000000000000692566048)
thanks pak,barang sudah sampe ditangan saya,,,
so far ga ada persoalan berarti,barusan saya ganti casing langsung tokcer lagi...

pokoke barangnya sippp:D2



Quote:

pembayaran via BNI / BCA

pengiriman melalui JNE


9May/120

menjual: Baraya Konveksi Bandung ( kaos, jaket, sweater, polo shirt, Dll…Ready Order Now !!!

Quote:

[FONT="Verdana]" Baraya Konveksi "[/font]


Kaos, Jaket , Sweater, Kemeja Dll

" BARAYA KONVEKSI " bergerak di bidang industri kaos, jaket, & berbagai macam macam pakaian lainnya dalam partai besar maupun partai mungil. kita menerima pesanan sesuai dengan keinginan Anda. Produk kita memiliki kualitas yang sangat baik & sudah dipercaya dari kalangan masyarakat dengan price yang terjangkau.

JASA :

Quote:

produksi berbagai bentuk kaos
produksi berbagai macam macam sablon
produksi berbagai macam kain ( Sweater, jaket, RIP, kemeja )
sesuai dengan design yang konsumen inginkan yaitu bentuk, warna, bahan, macam sablon, & macam kain.

DAFTAR price :

Quote:

price negotiable price....!!!!!!
Spoiler for Kaos Oblong:

Spoiler for Polo Shirt (Termasuk Kerah, kancing, packing):

Spoiler for Kemeja Lengan Pendek & Panjang:

Spoiler for Sweater & Jumper:

Spoiler for Jaket:


GALERY :

Quote:

Spoiler for Tempat Konveksi:




Spoiler for Foto yang lainnya:



Spoiler for Alat - alat konveksi:




CONTOH HASIL PRODUKSI

Quote:

Spoiler for KAOS STANDAR:




Spoiler for KEMEJA ( ORGANISASI / prsh ):






Spoiler for LAIN - LAIN:



Spoiler for CARA PEMESANAN:

Cara Pemesanan :

1. Konfirmasi kita terlebih dahulu bahwa anda akan memesan produk di prsh kita melalui SMS/Call. (layanan 24 jam)

2. Kirim desain atau macam produk yang anda kehendaki untuk dipesan ke email kita baraya.konevksi@yahoo.com
contoh : - macam sablon :
- warna sablon :
- bahan :
- warna kaos :
- macam :
- size :
- S :
- M :
- L :
- XL :
- jumlah : pieces
- contoh design / gambar ( attachment[.jpg] )
- & penambahan lainnya

3. kita akan mengirim email balasan atau SMS balasan, mengkonfirmasi data pemesanan, lama pengerjaan & total biaya.

4. Konsumen mentransfer biaya pemesanan atau pembuatan produk (lunas/DP 50%) ke rekening kita.

5. Pengerjaan pesanan dari konsumen akan kita kerjakan setelah menerima biaya produk yang di pesan (lunas/ DP 50%) konfirmasi pembayaran ke SMS/Call atau email: baraya.konveksi@yahoo.com

6. Lama proses pengerjaan pesanan akan memakan waktu 1 minggu - 2 minggu atau tergantung kesepakatan antara konsumen dengan kita.

7. kita akan mengkonfirmasikan kepada konsumen apabila pengerjaan pesanan sudah berakhir & siap kirim.

8. Barang yang di pesan akan kita antarkan ke tempat pelanggan setelah melunasi pembayaran 100%, menggunakan jasa pengiriman JNE, TIKI, Dll (tergantung kepercayaan konsumen)

9. Konsumen melunasi biaya jasa kirim paket barang.

Quote:

Untuk Pengiriman Contoh Design / Sample
1. VIA EMAIL KE ( baraya.konveksi@yahoo.com ) :)s
2. DATANG LANGSUNG KE ALAMAT KONVEKSI kita

Code:

FAST RESPON :
SMS / CALL
- 082117188454 ( Bpk Yaya )
- 087825069642 ( kang Savey )
- 022-93454120 ( Kang Yandi )

Tempat Konveksi :
1. Jl. Sadang Blok Ransel Rt 05 RW 13 No.98 Margahayu Tengah Bandung
2. Gg. Elos 1 Rt 02 RW 08 Bbk. Ciparay Bandung



4May/120

menjual: TERIMA SABLON KAOS COPLE ATAU SERAGAM

Agan-agan...
saya menyediakan kaos sablon dengan design sendiri ,bissa pesan satuan atau partai.
biasa untuk kebutuhan gatering,atau seragam atau utk kebutuhan perorangan.
price bissa nego sms 02185572180 atau lewat PM jg bissa.
untuk yang berminat bissa langsung menghubungi no diatas.
terimakasih.
untuk contoh2 sablonan nanti saya upload (menyusul) blm di photoin.
melayani wilayah jabodetabek & luar kota.
bissa tanya2 lewat YM : oxwellpratama@ymail.com
Tagged as: , , , , , No Comments
30Apr/120

Baju busana muslim kaos rayon KW1

Munaa Fashion Bandung
Memproduksi baju muslim dari bahan kaos
Menjual secara eceran, partai.
Dicari agen, reseller, distrubutor diseluruh Indonesia.
Dapatkan diskon & gift menarik

Munaa Fashions
http://busana.co.id

Produk-produk baru kita sebagai berikut:

Page 1 of 191234510...Last »