Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



7May/120

menjual: PELUANG USAHA BATIK BOLA


Tersedia banyak batik motif bola trendy
Modal mulai 150.000 perak Fasilitas untuk reseller :

1. Dapet blog / Site Toko Online yang otomatis upload gambar produk ini akan menghemat waktu agan 90%. jadi gak perlu repot edit ini itu segala macem. udah otomatis update.

2. Dapet Sample batik Bola trendy

3. Dapet juga peralatan tempurnya pak...untuk bekal promosi ( Software iklan baris masal, Tool SEO dll )

Yang minat Langsung aja dimari :
http://www.cafilah.co.id/Peluang+Usaha

5May/120

menjual: menjual KAOS COWO BRANDED MURMER!!!

MISI AGAN-AGAN saya MAU NAWARIN KAOS COWO BRANDED YANG MURAH & TENTU NYA BERKUALITAS]

,:army

Quote:


Quote:

KATALOG BAJU
Spoiler for Ax 063 all size Armani exchange:

Spoiler for Ax 071 all size Armani exchange:

Spoiler for Ax 078 all size Armani exchange:

Spoiler for Fp 045 all size:

Spoiler for Fp 088 all size Fredperry:

Spoiler for Fp 089 all size Fredperry:

Spoiler for Gsta 081 all size GUESS:

Spoiler for Gsta 108 all size GUESS:

Spoiler for Gsta 111 all size:

Spoiler for Gsta 120 all size GUESS:

Spoiler for Gsta 121 all size GUESS:

Spoiler for Gsta 123 all size GUESS:

Spoiler for Gsta 134 all size GUESS:

Spoiler for L 008 all size LEVIS:

Spoiler for L 011 all size LEVIS:

Spoiler for L 013 all size LEVIS:

Spoiler for L 014 all size LEVIS:

Spoiler for Nt 397 all size NUDIE:

Spoiler for Nt 400 all size:

Spoiler for Psta w 009 (M&L) Paul SMITH:

Spoiler for Zta 115 all size ZARA:

BUAT YANG MAU JADI RESELLER/DROPSHIPER/GROSIR SILAHKAN BANGET KARENA INI bissa JADI PELUANG USAHA BUAT AGAN/SISTA SEKALIAN

Spoiler for PERSYARATAN RESELLER:
- meiliki akses internet
- memiliki SMS Banking / Internet Banking (BCA /Mandiri)
- Costumer Service via YM / SMS
- Aktif & Berkomitmen
- Tidak Aktif & Tanpa Order selama 3 bulan akan dihapus secara otomatis dari database reseller
- Wajib mengorder 6pcs seri warna sebagai tanda jadi reseller ( bila membeli 6pcs sekaligus akan mendapatkan diskon 30%). Membeli lebih banyak, makin banyak diskon yang didapat
-.Mengerti etika berdagang yang baik & benar
- Beritikad baik,jujur,sopan & ramah
- bissa dipercaya
- Memiliki I'd kaskus atau OL shop

Spoiler for KEUNTUNGAN JADI RESELLER:
- bissa menambah penghasilan perbulan minimal Rp1.000.000,Keuntungan 1 baju minimal Rp 30.000 & bissa lebih dari ini!!
- Produk yang ditawarkan laris dipasaran & merupakan produk model baru yang hanya dijual di outlet
- Produk bissa dibeli dengan price yang murah!
- Ada promo promo khusus reseller untuk mendapatkan produk ini untuk diri sendiri dengan price yang sangat MURAH
- TANPA MODAL apa apa, & tidak perlu stock barang!(Dropshipper & reseller keuntungannya sama).

Quote:

UNTUK PEMESANAN HARAP MENGISI DATA DI BAWAH INI:

Nama Lengkap : _________________

Tempat, Tanggal lahir : _________________

Alamat : _________________

No.Hp : _________________

Email : _________________

Pesanan : _________________

bissa dikirim via YM,SMS,BBM
Yahoo Messenger
daniel.olive@ymail.com

via SMS
0812 8622 8907/0896 5223 4027

via Blackberry(BB)
PIN:2327D3A5


:D2

DI TUNGGU ORDERAN NYA Y PARA KASKUSER

:D2

18Apr/120

menjual: [PELUANG USAHA] RESELLER-DROPSHIP Kaos Distro READY STOCK

WANTED !!! RESELLER OR DROPSHIPER
Komisi Rp 15.000,- / Pcs Kaos

GoDONK T-SHIRT membuka kesempatan kepada kaskuser untuk menjadi mitra kita dengan menjadi reseller produk-produk GoDONK T-SHIRT untuk dipasarkan Online via Kaskus / Facebook / Online Store / Blog / Forum Komunitas / dll

Quote:

KEUNTUNGAN MENJADI RESELLER ONLINE GoDONK T-SHIRT

• Semua produk GoDONK T-SHIRT Ready Stock, kita akan memberikan informasi stock kepada reseller.
• Anda bissa memulai usaha di bidang kaos distro, tanpa modal & tidak perlu repot mengurus produksi.
• Design Update & Sesuai Trend.
• Menjadi Reseller dropship produk kita , bissa menjadikan sumber pemasukan tambahan anda.
• Anda langsung potong sendiri komisi penjualan anda, tanpa minimal payout atau deposit.


Quote:

SYARAT MENJADI RESELLER

• Jujur
• mudah dihubungi via hp maupun email atau YM.
• memiliki rekening BCA atau Mandiri & mengaktifkan sms banking (untuk mempermudah transaksi).
• aktif , giat & berkomitmen.


Quote:

SISTEM KERJA - DROPSHIP RESELLER

• price menjual rata-rata untuk produk kita adalah 75.000, belum termasuk ongkir dari Yogyakarta via JNE.
• Komisi fixed untuk reseller 15.000 rupiah per kaos.
• barang dikirim dari Yogyakarta, silahkan cek jne.co.id untuk ongkos kirim ke buyer.


Quote:

SISTEM JUALAN

• Reseller memulai berjualan dengan gambar yang kita sediakan,
• Reseller menerima order & bertransaksi dengan buyer,
• price yg diberikan reseller adalah 75.000 + ongkos kirim,
• Reseller memberikan data buyer ke kita via sms & transfer 60.000 + ongkos kirim ke rekening kita,
• Barang dikirim ke buyer atas nama reseller via JNE,
• Pemesanan pada hari minggu/libur akan kita kirimkan pada hari berikutnya,
• No resi pengiriman kita kirim ke reseller untuk diinfokan kepada buyer,
• Barang diterima buyer.

FORMAT PEMESANAN

Kirim data berikut ini ke 085642020221
1. Nama Buyer:
2. Alamat Lengkap (beserta kode pos) buyer:
3. Nomor HP buyer :
4. Kode Baju:
5. Ukuran:
6. Jumlah kaos

NOTE

•Semua kaos akan di kirim hari yang sama asal tidak lewat dari jam 14.00 WIB. apabila lewat dari jam 14.00 WIB, pengiriman kaos akan di kirim hari berikutnya. pemesanan hari minggu/libur akan dikirim pada hari senin/berikutnya.


Quote:

CARA MENDAFTAR MENJADI RESELLER

1. Calon reseller mengirim lamaran reseller ke 085642020221

• nama:
• alamat:
• telp/hp:
• email:
• id facebook :
• id twitter (bila ada):
• id kaskus atau fjb lain:
• ada rek BCA / Mandiri mobile/internet banking: -cukup konfirm ya atau tidak saja tidak perlu no rek nya -

2. kita akan menyeleksi calon reseller, hal ini supaya hanya calon yang serius & kita nilai kompeten yang bissa menjadi reseller kita.

3. bila kita setujui maka reseller bissa mulai berjualan.


Spoiler for Contoh PRODUK GoDONK:

Spoiler for pic:





SPESIFIKASI
- Cotton Combed 24's
- Sablon Superwhite or Rubber A2
- Jahit Rantai
- Kualitas Distro

Ukuran


# M = Lebar 48 ; Panjang 68
# L = Lebar 52 ; Panjang 72
# XL = Lebar 56 ; Panjang 76

NB: Untuk sementara, ukuran kaos yang tersedia hanya M,L,XL

Spoiler for Ukuran:

Quote:

GoDONK T-SHIRT
reseller.godonk@gmail.com
www.godonk.com
085642020221
Jalan kaliurang Km 9,1 Klabanan nomor 12 Rt 6 Rw 46 Sardonoharjo Ngaglik Sleman DI Yogyakarta

:D2


29Mar/120

menjual baju export murah !!

PELUANG USAHA !!!
BAJU EXPORT PALING MURAH !!
BERKUALITAS !!
price MULAI DARI 5 RIBUAN
MODAL MULAI 500 RIBU !!

BRANDED !! OLD NAVY - JUSTICE - AMERICAN EAGLE - HANGTEN - CIRCO
AVENUE - OSKOS B GOSH - MILLEY CYRUS
PAKAIAN ANAK, ABG, DEWASA TERLENGKAP !!

HUBUNGI: 0838 211 4555 1
ALAMAT :
Perumahan Taman Pondok Mas Indah
JL. Pondok Mas IV No. 57
Cimahi - Baros


















KATALOG : www.bajuexportmurah.blogspot.com

29Mar/120

menjual: Grosir baju anak !!

PELUANG USAHA !!!
BAJU EXPORT PALING MURAH !!
BERKUALITAS !!
price MULAI DARI 5 RIBUAN
MODAL MULAI 500 RIBU !!

BRANDED !! OLD NAVY - JUSTICE - AMERICAN EAGLE - HANGTEN - CIRCO
AVENUE - OSKOS B GOSH - MILLEY CYRUS
PAKAIAN ANAK, ABG, DEWASA TERLENGKAP !!

HUBUNGI: 0838 211 4555 1
ALAMAT :
Perumahan Taman Pondok Mas Indah
JL. Pondok Mas IV No. 57
Cimahi - Baros


















KATALOG : www.bajuexportmurah.blogspot.com

23Mar/120

menjual: Baju export paling murah !!

PELUANG USAHA !!!
BAJU EXPORT PALING MURAH !!
BERKUALITAS !!
price MULAI DARI 5 RIBUAN
MODAL MULAI 500 RIBU !!

BRANDED !! OLD NAVY - JUSTICE - AMERICAN EAGLE - HANGTEN - CIRCO
AVENUE - OSKOS B GOSH - MILLEY CYRUS
PAKAIAN ANAK, ABG, DEWASA TERLENGKAP !!

HUBUNGI: 0838 211 4555 1 - 081 220 081 38
ALAMAT :
Perumahan Taman Pondok Mas Indah
JL. Pondok Mas IV No. 57
Cimahi - Baros








KUNJUNGI :

www.bajuexportmurah.blogspot.com

22Mar/120

menjual: Baju anak terlengkap & murah !!

PELUANG USAHA !!!
BAJU EXPORT PALING MURAH !!
BERKUALITAS !!
price MULAI DARI 5 RIBUAN
MODAL MULAI 500 RIBU !!

BRANDED !! OLD NAVY - JUSTICE - AMERICAN EAGLE - HANGTEN - CIRCO
AVENUE - OSKOS B GOSH - MILLEY CYRUS
PAKAIAN ANAK, ABG, DEWASA TERLENGKAP !!

HUBUNGI: 0838 211 4555 1 - 081 220 081 38
ALAMAT :
Perumahan Taman Pondok Mas Indah
JL. Pondok Mas IV No. 57
Cimahi - Baros








KUNJUNGI :

www.bajuexportmurah.blogspot.com

14Mar/120

menjual: peluang usaha untuk anda diluar wilayah jakarta

kita menawarkan kepada anda semua..untuk mencoba peluang usaha...untuk anda yang tinggal di luar wilayah jakarta..
Silahkan anda berkunjung ke website kita ..& lihat product kita. Cekidot

Anda nanti mendapatkan berbagai katalog yang telah kita sediakan ...

atau anda hubungi saya di 082124510116..

costumer kita sudah banyak di wilayah...lho...untuk ibu2 rumah tangga boleh tuh di coba

2Mar/120

menjual: Jualan baju export murah !!

PELUANG USAHA !!!
BAJU EXPORT PALING MURAH !!
BERKUALITAS !!
price MULAI DARI 5 RIBUAN
MODAL MULAI 500 RIBU !!

BRANDED !!
PAKAIAN ANAK, ABG, DEWASA TERLENGKAP !!

HUBUNGI: 0838 211 4555 1 - 081 220 081 38
ALAMAT :
Perumahan Taman Pondok Mas Indah
JL. Pondok Mas IV No. 57
Cimahi - Baros


















KATALOG : www.bajuexportmurah.blogspot.com

25Feb/120

Grosir baju anak murah !!

PELUANG USAHA !!!
BAJU EXPORT PALING MURAH !!
BERKUALITAS !!
price MULAI DARI 5 RIBUAN
MODAL MULAI 500 RIBU !!

BRANDED !! OLD NAVY - JUSTICE - AMERICAN EAGLE - HANGTEN - CIRCO
AVENUE - OSKOS B GOSH - MILLEY CYRUS
PAKAIAN ANAK, ABG, DEWASA TERLENGKAP !!

HUBUNGI: 0838 211 4555 1
ALAMAT :
Perumahan Taman Pondok Mas Indah
JL. Pondok Mas IV No. 57
Cimahi - Baros


















KATALOG : www.bajuexportmurah.blogspot.com

Page 1 of 41234