Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



16May/120

menjual: menjual Batik Bola Persija 1B MURAAAH BERKUALITAS

Batik Bola Persija 1B – Cetupat Collection juga menyediakan berbagai macam baju batik bola yang saat ini sedang digemari & diburu. Batik bola ini kita dapatkan langsung dari konveksi, sehingga bissa anda dapatkan dengan price terjangkau hanya di Cetupat Collection. Baju batik bola ini terbuat dari bahan kualitas prima yang sudah terjamin kualitasnya. Sehingga akan terasa nyaman dipakai dalam keadaan cuaca apapun, juga sangat cocok anda kenakan untuk acara-acara santai, rapat, pesta,dll. untuk anda yang suka Persija, segera miliki batik bola motif Persija ini. Saat mengenakan batik Persija ini semua mata akan tertuju pada anda.

Tersedia dalam berbagai macam ukuran:

  • M
  • L
  • XL

price:

  • Rp. 85.000

Kode: Batik Bola Persija 1B

Informasi & Pemesanan

Temukan produk kita yang lain di website:

29Feb/120

menjual: Kaos Batik Persija, The Jack, Macan Kemayoran… murah

Kaos Batik Persija

ayooooo the jack mania, tunjukkin lu lu semua emang loyal sama Persija kesayangan agan semua.....

saya siapin kaos batik buat dukung Persija....

langsung aja pak....

monggo d'cek.....

Quote:

Spoiler for Persija:

Quote:

price Batik Rp 75.000 pak
membeli 3-5 Rp 72.500
membeli 6-10 Rp 70.000

SIZE:
S :P ANJANG 64......... LEBAR 44
M :P ANJANG 66......... LEBAR 47
L :P ANJANG 70 ......... LEBAR 53
XL :P ANJANG 74......... LEBAR 56

Untuk ukuran diatas XL & Lengan Panjang masih dikenakan tambahan biaya Rp.10.000,-

Menerima pesanan untuk cewek juga dengan ukuran All size.


Minat....???
langsung aja sms 085727386002

ato add pin BB 27BDFB82

28Feb/120

menjual: Polo Shirt Klub Bola Milan Arsenal Barca Chelsea Dll Inter Juventus MU

Quote:

:) WELCOME IN MY STORE :)

  1. menjual Polo shirt Klub Eropa,Klub Indonesia,Timnas Indonesia
  2. Bahan:Lacoste Pique
  3. Detail bordir di dada & belakang

Quote:

price Rp 90.000...
bissa COD HANYA UNTUK wilayah PALEMBANG
ket : jikalau lokasi jauh dari saya, kemungkinan ketemuan di suatu tempat :)
Pembeli menanggung Ongkos Kirim

Spoiler for Baca!!:
  • Pesen yang teliti (ukuran, macam, dll) & juga tidak terima penukaran barang
  • Pemesanan bissa melalui SMS, Private Message, Telpon (jikalau gak diangkat berarti sedang ada urusan), YM & MSN (Terkadang Offline), BBM (Kemungkinan besar pasti dibalas)
Spoiler for List Polo Shirt:

Spoiler for Timnas Indonesia:

Timnas Indonesia Merah
Tersedia Ukuran:
M width/length 44/64cm
L width/length 49/67cm
XL width/length 54/70cm
XXLwidth/length 57/74cm

Timnas Indonesia Hijau
Tersedia Ukuran:
M width/length 44/64cm
L width/length 49/67cm
XL width/length 54/70cm
XXLwidth/length 57/74cm

Timnas Indonesia Abu-abu
Tersedia Ukuran:
M width/length 44/64cm
L width/length 49/67cm
XL width/length 54/70cm
XXLwidth/length 57/74cm

Timnas Indonesia Hitam
Tersedia Ukuran:
M width/length 44/64cm
L width/length 49/67cm
XL width/length 54/70cm
XXLwidth/length 57/74cm

Timnas Indonesia Abu-abu
Tersedia Ukuran:
M width/length 44/64cm
L width/length 49/67cm
XL width/length 54/70cm
XXLwidth/length 57/74cm

Spoiler for Klub Indonesia:

Spoiler for Persib:

Persib Bandung
Tersedia Ukuran:
M width/length 44/64cm
L width/length 49/67cm
XL width/length 54/70cm

Spoiler for Persija:

Persija Abu-abu
Tersedia Ukuran:
M width/length 44/64cm
L width/length 49/67cm
XL width/length 54/70cm

Persija Hitam
Tersedia Ukuran:
M width/length 44/64cm
L width/length 49/67cm
XL width/length 54/70cm

Persija Orange
Tersedia Ukuran:
M width/length 44/64cm
L width/length 49/67cm
XL width/length 54/70cm

Spoiler for Persipura:

Persipura Hitam
Tersedia Ukuran:
M width/length 44/64cm
L width/length 49/67cm
XL width/length 54/70cm

Persipura Merah
Tersedia Ukuran:
M width/length 44/64cm
L width/length 49/67cm
XL width/length 54/70cm

Spoiler for Sriwijaya FC:

Sriwijaya FC
Tersedia Ukuran:
M width/length 44/64cm
L width/length 49/67cm
XL width/length 54/70cm

Spoiler for AC Milan:

Spoiler for AC Milan Hitam:

AC Milan Hitam
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for AC Milan Merah:

AC Milan Merah
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for AC Milan Putih:

AC Milan Putih
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Arsenal:

Spoiler for Arsenal Hitam:

Arsenal Hitam
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Arsenal Merah:

Arsenal Merah
Tersedia Ukuran : L & XL

Spoiler for Barcelona:

Spoiler for Barcelona Hijau Kebiruan:

Barcelona Hijau Kebiruan
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Barcelona Hitam:

Barcelona Hitam
Tersedia Ukuran : L & XL

Spoiler for Barcelona Merah:

Barcelona Merah
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Chelsea:

Spoiler for Chelsea Biru:

Chelsea Biru
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Chelsea Hitam:

Chelsea Hitam
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Chelsea Putih:

Chelsea Putih
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Inter Milan:

Spoiler for Inter Milan Biru:

Inter Milan Biru
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Inter Milan Hitam:

Inter Milan Hitam
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Inter Milan Putih:

Inter Milan Putih
Tersedia Ukuran: L

Tersedia Ukuran: XL

Spoiler for Juventus:

Spoiler for Juventus Hitam:

Juventus Hitam
Tersedia Ukuran : L & XL

Spoiler for Juventus Putih:

Juventus Putih
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Liverpool:

Spoiler for Liverpool Hitam:

Liverpool Hitam
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Liverpool Merah:

Liverpool Merah
Tersedia Ukuran : L & XL

Spoiler for Liverpool Putih:

Liverpool Putih
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Man.City:

Spoiler for Man.City Biru Tua:

Man.City Biru Tua
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Man.City Biru:

Man.City Biru
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Man.City Hitam:

Man.City Hitam
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Man.United:

Spoiler for Man.United Hitam:

Man.United Hitam
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Man.United Merah:

Man.United Merah
Tersedia Ukuran : L & XL

Spoiler for Man.United Biru:

Man.United Biru
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Real Madrid:

Spoiler for Madrid Hitam:

Real Madrid Hitam
Tersedia Ukuran : L & XL

Spoiler for Madrid Putih:

Real Madrid Putih
Tersedia Ukuran: L & XL

Spoiler for Tottenham Hotspur:

KOSONG

Spoiler for Bukti Pengiriman JNE:

Uploaded with ImageShack.us

Kalau brother and sista berminat atau mau bertanya-bertanya, bissa hubungi saya di :
YM : cung2zz_dsc@yahoo.com
MSN : wIRI_cuNgz2@hotmail.com
PIN BB : 22A69D7C
HP : 082184679008
boljug PM saya pak.. I LOVE KASKUS

DIJAMIN GAK NIPU.. DEAL LANGSUNG saya KIRIM!!!

Saya pake pengiriman Via

Saya menerima pembayaran melalui :

WiriCung14 SIAP MELAYANI ANDA!!!


15Feb/120

Ready Stock T-Shirt Save Persija

Dijual!! 1 buah T-Shirt Save Persija. Baru, masih segel. Sisa produksi.

Lokasi di Jakarta (Palmerah). Ukuran All-Size. Warna Putih.
- Kaos terbuat dari bahan cotton combed 20's
- Kualitas cetak indah menggunakan teknologi printing direct to garment (DTG), untuk kaos hitam tinta menggunakan campuran plastisol, kualitas printing dijamin indah & tahan lama.

Dijual 60.000 saja Free Ongkir buat yang nggak nawar.
Berminat Hubungi 08121685152
Sms or Telpon aja. Jarang Online soalnya.
Thanks Kaksus.

1Feb/120

Tutup Lapak!! Jaket & Hoodie Time Bola / Negara Lokal

SEMUA BARANG READY STOCK

jikalau mau yang IMPORT, klik link di bawah ini pak!

Jaket Bola Training IMPORT Nike / Adidas Tim / Negara!!!

CUCI GUDANG : Jersey, Poloshirt, T-Shirt Team Bola & Negara KW Thailand!!

Quote:

membeli 5 GRATIS 1!!!

Jaket Bola S-M
All size lebar 49cm panjang 66cm, panjang lengan 58cm
muat untuk ukuran S sampai M
bahan : lotto
TURUN price JADI 80 rb saja!!

Spoiler for Jaket M:

jaket Indonesia timnas merah

jaket garuda merah nike

Indonesia wafer green-white

Persija (Wafer)

Netherland flag

Italy wafer flag

Jaket Bola L-XL
All size Uk: lebar 55, panjang 69, panjang tangan 63
muat untuk ukuran L sampai XL
bahan : lotto
TURUNN price JADI 85rb saja!!

Spoiler for Jaket XL:

new netherland xl

italy blue line xl

Brazil blue line xl

Aregentina sky blue xl

Jaket Nike / Adidas KW Lokal

Spoiler for Nike / Adi:

jaket timnas indonesia nike XL hitam
All size Uk: lebar 55, panjang 69, panjang tangan 63
muat untuk ukuran L sampai XL
bahan: loto
price khusus 105rb

jaket timnas indonesia nike XL
All size Uk: lebar 55, panjang 69, panjang tangan 63
muat untuk ukuran L sampai XL
bahan : wafer
price khusus 105rb

Persib diadora
Ukuran : lbr 50, pjg 66, panjang lengan 59cm
muat untuk ukuran S sampai M
85rb

Hoodie Bola ukuran S-M
All size lebar 51cm panjang 68cm , panjang lengan 58cm
muat untuk uk. S sampai M, L nge-pas
bahan : Plis Taiwan
TURUN price JADI 85 rb saja!!

Spoiler for Hoodie:

Hoodie adidas south africa

Hoodie Italy blue

Hoodie argentina black

Hoodie france

26Jan/120

Polo Persija 11/12

saya lagi Nyari Polo Official Persija 11/12 dari LEAGUE pak
Penampakan nya sperti ini pak :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7330922

klo ada bissa PM/VM saya pak

24Jan/120

jersey Inter font china,jersey persija,jersey Indonesia

misi om2 numpang buka lapak lagi mau menjual barang2 kesayangan saya

jersey :

1. jersey INTER musim 2010/2011 FULL PATCH (XL)(SS) font pirelli china (Made in maroco), jersey ini langsung di bawain teman saya dari china FULL PATCH.....*barang langka

2.jersey persija (L)(SS)(ORI)

3.jersey Indonesia (kw super) (M)(SS) merah

untuk penampakannya kita liat aja langsung pak :

Spoiler for jersey inter:

Spoiler for jersey inter:
Spoiler for jersey persija:

Spoiler for jersey persija:
Spoiler for jersey Indonesia timnas:

Spoiler for Indonesia timnas:

Spoiler for Indonesia timnas:

COD di utamakan Cengkareng
kirim2 juga boleh pak
price
1.jersey china full patch (280rb nego)
2.jersey persija ori (120rb)
3.jersey Indonesia (180)

for fast respon 087886669472

11Dec/110

Kaos Persija hanya Rp. 20.000 (Stock Terbatas)

Kaos Persija untuk Dewasa

price Rp 20.000 (stock Terbatas)

Ukuran All Size

Hubungi 021-91493245

Pesan Antar menyesuaikan tarif JNE/TIKI

* Gratis COD untuk wilayah Bintaro, Lebak Bulus & Sekitarnya

* Bonus Cendol Setiap Transaksi dengan kita

Buat gambarnya :

Ayo dukung Persija dengan memakai baju Persija
GUE ANAK JAKARTA

The Jakmania

8Nov/110

sweater polos & kaos persija road to asia

menjual KAOS JAK MANIA , SWEATER POLOS & KAOS POLOS
misi agan & sista saya mau menjual sweater polos & kaos persija road to asia nih , hanya ada 2 putih ukuran (L) & abu tua ukuran (s) buat kaos persijanya , :)
klo buat sweater & kaos polos nya banyak banget stoknya.
persija abu ukuran s

persija abu ukuran s

persija putih ukuran L

persija putih ukuran L

for bukti

sweater polos

kaos polos

kaos polos

kaos polos

buat kaos persijanya saya menjual 70rb aja ,
buat sweater polos bahan jflacee saya menjual 70 rb aaja ,
buat kaos polosnya saya menjual 50rb aja ukuran s , m , l , xl , xxl.
pengiriman luar bogor saya pake JNE & buat wilayah bogor COD aja , oke
untuk YANG BERMINAT bissa HUBUNGI (Saniodi hazan) (bogor) 08561163952 , maksih :D

29Oct/110

JERSEY SEMEN PADANG,SRIWIJAYA,PERSELA, PERSIPURA, PERSIJA & PERSIB (replika)

gak harus mahal-mahal buat dukung tim kesayangan kita
serba 50.000 aja pak!!!

gak usah berbelit-belit ganss, langsung cek aja jersey-jersey yang saya tawarin:
designnya seperti ini pak

Spoiler for jersey club:
Spoiler for semen padang 1:

Spoiler for semen padang 2:

Spoiler for sriwijaya:

Spoiler for persija:

Spoiler for persib:

Spoiler for persela:

Spoiler for persipura:

timnas-timnas juga ada gansss

Spoiler for jersey negara:
Spoiler for garuda 1:

Spoiler for garuda 2:

Spoiler for jepang:

Spoiler for korea:
Spoiler for keterangan:

1. jersey ini replika pak..
2. murah!!
3. Bahan hyget
4. Ukuran S-M-L

sistem transaksi:

-Tranfer rek (BNI)

pemesanan silahkan hubungi:


HP :085721446469 (gombang)
pin BB :21AABA54

apa kata mereka???

Spoiler for testimoni mereka:
Quote:

Originally Posted by zhiel_padun
(Post 495692003)
barangnya sudah nyampe pak.. maap baru sempet ngasih testi.. :D :D
Salut dah buat pelayanan & keramahan agan ini, dua kali belanja ama dia dua kjali juga saya terpuaskan ama layanan & barangnya .kagak nyesel!!! .. & kualitasnya gak usah diragukan deh.. :D :D :D

:D2

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by hopeless_boy
(Post 489479668)
seller yg satu ini emang :D,sabar,jikalau ada pertanyaan langsung d respon dengan cepet,waktu cod jg ontime.
barang nya jg :) abis.
jd jangan ragu lagi untuk belanja ke agan yang satu ini.
:):):):):)

Quote:

Originally Posted by gameonlineshop
(Post 441794878)
:)

Quote:

Originally Posted by manggadiregot
(Post 494381103)
thanks agan Gombang..
:):):):):)
:D:D di ciwalk sambil sama:D:DD
kapan kapan jikalau ada design baru pm yah.. tengkyu..

Quote:

Originally Posted by crewm13
(Post 499410487)
Terima kasih banyak pak atas transaksi supernya... :D2

dengan ini saya nobatin agan sebagai RECOMENDED SELLER!!!!!!
:) :) :) :) :)

ORANGNYA JUJUR N TANGGUNG menjawab ... POKOKE MANTABZ DAH...

Lain kali bolehkan pak ngerepotin lagi??
:D :D :D


Quote:

Originally Posted by serbaonlineshop
(Post 499498431)
waduuuuhh... bangun-bangun udah cendol aja ni, lumayan buat buka
:) :) :)

makasih ya agan-agan atas kepercayaannya
:):):D2


Quote:

Originally Posted by ps.murah.meriah
(Post 499398989)
Thanks pak barangnya oke punya pak,
- price bersahabat
- SMSan tanpa putus
Oke pak jikalau pesenan saya ada lagi help kabari saya ya pak.
:) :) :) :) :) :)

lapak saya yang lain pak:
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post441760651

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9882188

Page 1 of 212