Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



1Apr/120

Sweater vespa p/piaggio

menjual sweater vespa untuk keperluan touring / harian. di buat dari bahan berkualitas

untuk konfirmasi pemesanan
081321630616
pin bb : 22857fe7

penampakan nya pak.

12Mar/120

[WTS] Jaket / Jacket Tracktop Piaggio / Vespa (Made in Italy)

pak mau menjual jaket Piaggio titipan temen,
Aseli (original) made in Italy, dapet dari membeli motor
Size M cowo, keadaan 98% sekali pake, judge by pic aja

Info 085888485858
Cod Jakarta Timur

BU asap, thx

13Dec/110

menjual: Sweeter piaggio vespa.baju 76 oil,baju scooterwork ESSO

langsung aja pak



SWEETERNYA ORIGINAL MADE IN JEPANG!!!!!!!

Spoiler for testi:
SEDIKIT TESTI

Quote:

Quote:

Originally Posted by Jelljelly
(Post 253201628)
mantabs pak...:D
barang udah saya terima dengan selamat
:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by ravietz
(Post 254444036)
:):):):):):):):):s up2::)

buat agan


Quote:

Originally Posted by ssaannddyy
(Post 287053171)
pak ada KOMPLEN nih :)
waktu waktu saya nerima kirimanya, bungkusnya rapi banget, terus di dalemnya kaosnya pake di bungkus plastik sgala, bikin ribet aja, trus waktu saya liat kaosnya waktu kaosnya mirip bgt ama gambar yg d posting,,, hadeh... jd ksimpulanya ga usah ragu jikalau ama agan ini :)

Quote:

Originally Posted by Aaroneire
(Post 342955554)
SOLD TO ME

pokoknya jgn ragu dah transaksi ma agan yang satu ini
COD dilayani dengan ramah & barangnya masi mulus bgt bau toko
top dah pelayanannya:)
cendol sudah meluncur pak



Quote:

Originally Posted by tokebakso
(Post 345147962)
wooooh bocahku jualan toh..???

recomanded seller lah ini.............
jikalau sampe barangnya kenapa2...
aaku yang bacok kepalanya duluan..........!!!

Spoiler for joss:

Uploaded with ImageShack.us


sweeter L
76 M
SCOOTER M

Spoiler for price:

vespa 250K
76 100k
scooterwork 100k
FREE ONGKIR SEPULAU JAWA

LOKASI saya DI JOGJA, COD OKE.KIRIM JUGA OKE.

YANG BERMINAT LANGSUNG SMS OR CALL
085643313075
PIN 2202C8A2
ATAU PM saya!

24 JAM

jangan mengirim uang bila belum menerima konfirmasi SMS

11Dec/110

menjual: Kemeja lengan panjang piaggio vespa

BARANGKALI ADA YG MINAT KEMEJA LENGAN PANJANG PIAGGIO VESPA keadaan 95% SEGAR BUGAR

SILAHKAN KLIK DISINI :

ANDAI MINAT SILAHKAN PM/SMS 081321194184
PEMBAYARAN VIA MANDIRI/BCA
PENGIRIMAN VIA TIKI/JNE

30Nov/110

menjual: Jacket piaggio vespa original!!!

for sale......

CP : 083 847 317 827

rule & faq:
1. all sales are final,ask before buy
2. no return,exchange & refund
3. ga menerima BID & RUN!!
4.price (nego) udah termasuk ongkir JNE REGULER se p.jawa-bali. skali lg,JNE REGULER
5. setiap transaksi/transfer sebelum jam 10 MALAM ,barang bakal saya kirim di hari yg sama.transaksi/transfer sesudah jam 10 malam,paket barang bakal saya kirim besok pagi nya.BERLAKU JG UNTUK HARI MINGGU/LIBUR
6. TANPA DIMINTA BUYER,no resi JNE bakal saya confirm by SMS saat itu jg,dijamin tanpa delay,tanpa alasan cang cing cong gak jelas
7.BUYER TENANG TANPA WAS-WAS,& SAYAPUN IKUT SENANG :) .

PIAGGIO VESPA WORK JACKET
original (RARE)
size : large
keadaan : 90%
price : 300rb nego tipis/include ongkir jawa-bali

30Nov/110

Jacket piaggio vespa original!!!

for sale......

CP : 083 847 317 827

rule & faq:
1. all sales are final,ask before buy
2. no return,exchange & refund
3. ga menerima BID & RUN!!
4.price (nego) udah termasuk ongkir JNE REGULER se p.jawa-bali. skali lg,JNE REGULER
5. setiap transaksi/transfer sebelum jam 10 MALAM ,barang bakal saya kirim di hari yg sama.transaksi/transfer sesudah jam 10 malam,paket barang bakal saya kirim besok pagi nya.BERLAKU JG UNTUK HARI MINGGU/LIBUR
6. TANPA DIMINTA BUYER,no resi JNE bakal saya confirm by SMS saat itu jg,dijamin tanpa delay,tanpa alasan cang cing cong gak jelas
7.BUYER TENANG TANPA WAS-WAS,& SAYAPUN IKUT SENANG :) .

PIAGGIO VESPA WORK JACKET
original (RARE)
size : large
keadaan : 90%
price : 300rb nego tipis/include ongkir jawa-bali

16Nov/110

menjual Rompi PIAGGIO VESPA

Rompi Vespa

Misi om2 saya mau numpang menjual Rompi Piaggio Vespa untuk bro2 vespa yang pengen tampil makin oke sama tunggangannya hehehe...
Bahan terbuat dari jeans
gambar dibordir rapih

Cekidot pak



Ready Stock

Size nya tinggal pilih aja pak
size Chartnya nih pak

price cuma Rp. 150.000,-
bissa COD wilayah jakarta selatan pak
jikalau mau dikirim juga bissa pak tapi tanggung ongkirnya sendiri yak..hehe

READY STOCK

cara pesan
1. langsung SMS ke no.08567866774 / pin : 214D6CCE aja dengan format
- nama :
- Ukuran :
- alamat lengkap :
- kode pos :
- no.telp :
- id kaskus g punya gpp)

2. transfer uang lewat bissa BCA atau BNI

yg udah membeli pak:

Quote:

Originally Posted by mmmaurizio
(Post 404801416)
pak thanks pak ya barangnya indah nih pak....
jikalau ada barang indah contact-contact saya lg
:D:D:D:D
oh ya jgn lupa kirim link vespa nya hehehe

10Nov/110

menjual: jumper vespa originale

malem pak sis numpang buka lapak lagi neh
apa ya? namanya jumper kali ya warna putih
vespa size m asli loh piaggio vespa 95% hehehe
jarang pake soalenya putih
langsung aja ya penampakannya :

Spoiler for penampakan:






Spoiler for price:

400 net

ga punya vespa apa punya vespa lebih keren neh pak ma sis jikalau pake jumper ori vespa hehehehe untuk lebih lanjut cp 083867581959
jikalau cod seputaran jogja kota aja ya hehehe atau di jati reggae shop sarkem depan hotel istana batik
makasih ya pak ma sis ..mongo diliat hehehehe
22Oct/110

parka / flyers jacket ma-1 / vespa – piaggio / harrington

permisi pak numpang jualan
buat om2 yang berminat
bissa pm/sms
08562551680 (for fast respons)

Quote:

BONUS CENDOL +1


PARKA

parka army military
warna : coklat
size : M
tag : viaggio in eggito
price : 200k

Spoiler for penampakan:

maap bila KURANG JELAS KARENA KETERBATASAN KAMERA

FLYERS JACKET / BOMBER MA-1

FMC Bureau - cold wather
MA-1 us air force
size : M
made in usa
price : 200k

Spoiler for penampakan:

maap bila KURANG JELAS KARENA KETERBATASAN KAMERA

VESPA - PIAGGIO

Vespa - Piaggio (sweater)
tag : vespa - piaggio
size : L
made in italy
price : 150k

Spoiler for penampakan:

maap bila KURANG JELAS KARENA KETERBATASAN KAMERA

HARRINGTON

tag : rattal
size : M
price : 150k

Spoiler for penampakan:

maap bila KURANG JELAS KARENA KETERBATASAN KAMERA

tag : inandy life
size : M
price : 150k

Spoiler for penampakan:

maap bila KURANG JELAS KARENA KETERBATASAN KAMERA

baracuta G9 rare with liner
size : M
warna : navy blue
price : 250k

Spoiler for penampakan:

maap bila KURANG JELAS KARENA KETERBATASAN KAMERA

KOMPILASI BUKTI & TESTIMONIAL

6Oct/110

Rompi motor piaggio vespa,kawasaki ninja,yamaha,honda cbr,suzuki,dll

Rompi bikers model tangan buntung,indah bahannya...dalamnya bahan wool jd dipakenya hangat,ada listnya yg bissa nyala jd aman jikalau jalan malam,punya kantung di dalam buat naruh handphone...bahannya beda sama yg di pasaran,lebih halus & berkelas...tulisannya bissa macam2...ada piaggio vespa,ninja 150 atau 250,honda cbr,yamaha,suzuki,dll...bissa pesan tulisannya,warna rompi bissa pilih...ada merah,hitam,coklat,dll...price 190rb aja...barang terbatas,siapa cepat bissa...hub:0858-8184-5171 atau pin bb:32fddf45.


Page 1 of 212