Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



23Jan/120

lelang jaket keren planet surf

selamat malam agan agan semua
sekarang saya mau nge lelang jaket Planet Surf warna merah,,
ukuran L ini ada 2pcs
Ini penampakan nya

tampak depan

Tampak Belakang

Detail tulisan

SELAMAT MENAWAR & MENDAPATKAN BARANGNYA

PERATURAN LELANG

1. Bid awal (open bid) 130k
2. Bid selanjutnya 5k & kelipatan
3. Tidak ada minimum & maksimal bider
4. SERIUS BIDDER ( kl cuma iseng2 mending ga usah ikutan,ingettt tanam tuai lohh), yang BID AND RUN Team BATA akan meluncur
5. Format Bid (Jumlah )- (nomor hape) - (lokasi ) (contoh : 130k - 08213605387- JOGJA )
6. Pemenang akan di hubungi hanya dari nomor ini 081393812204 selain itu berarti palsu
7. Bid tidak termasuk ongkos kirim jasa expedisi jne dari jogja ke TKP (jogja bissa COD)
8. Tidak ada kabar dari pemenang dalam 24jam TS berhak melepas ke pemenang selanjutnya ataupun mengulang lelang kembali
9. Pembayaran paling lambat 24jam setelah lelang di tutup
10. Yang sudah pasang bid, tidak boleh dibatalkan. bila hendak mengedit nomerhp, nama, post baru SAJA
11. Pemenang lelang harus melampirkan nomor hp yang aktif, TS akan menghubungi sesegera mungkin setelah lelang ditutup
12. Mau tanya2 silakan sms Only ( 081393812204 / 26D3AEC5)
13. Waktu lelang di tutup tgl 24/01/2012 pukul 22.00

Spoiler for resi kiriman saya,,,:

Spoiler for sedikit dr cust yg ninggalin jejak:

Quote:

Originally Posted by paijojoyo
(Post 636032668)
holaaa pak...
tenkyu yak GA120-1A nyaaa mulus dahh..
80% MIRIP SAMA ASLINYA

:D:D:D:D:D
:):):):):):):)

RECOMMENDED SELLER
barang dibawa pulang bikin hati senang..


Quote:

Originally Posted by nidufira
(Post 345771664)
sory pak baru bissa kasih testi...
untuk om2 yg hendak bertransaksi dengan si agan ini gak usah ragu2, selain orangnya ramah service jg memuaskan (COD pagi2 / malem2 dilayanin).
saya kemaren baru ambil ion watch 2biji ama si agan dikasih special price...
agan wajar jadi:

:) :) :) :) :) :)
RECOMMENDED SELLER
:) :) :) :) :) :)

Quote:

Originally Posted by jephaTHEdead
(Post 399661800)
HOlaaa
pak.
sorryy, kemaren2 ngurus d. Imigrasi

suwun yak, N70 sudah di tangan SAYA

:) :) :) :)-banget dah

BARANG AMAN DI TANGAN SAYA

SEKALI LAGI,

trima kasih


Quote:

Originally Posted by Regards13
(Post 441002999)
pak

Celana sudah sampai dengan selamat

Barang masih mulus banget

si Agan emang bener-bener RECOMMENDED SELLER

:):)


Quote:

Originally Posted by theoranges
(Post 489901502)
dari mulai tepat waktu,
ramah,
packing mantaff
sampe barang yang dijual juga bener2 sesuai keadaan n working well.
maka gak salah n gak ada pengecualian selain saya nobatin agan sebagai recommended seller!!!
:D :):):):):) :D

:)senang bertransaksi dengan agan:D2


Quote:

Originally Posted by iteng20
(Post 500478948)
sory pak agk telat ni...
dah gak ad complain pak, brang sangt mantafff . . .
gak da slahnya transaksi ma agan stu ni, d samping ramah siap nrima complain jg.. dpet special price jg.. thx pak . ..
:):):):):)
RECOMMENDED SELLER

Quote:

Originally Posted by RickERS
(Post 512513877)
LAPOR GANN!!:D
Jamnya uda nyampe dri kemarin..,tapi saya bru sempat ngasi testi skrg..:)
GX 56 n GA 110 nya mantap wlopun KW..:D
tapi pak..,katanya nyampenya dua hari..,koq sehari da nyampe??:)
overall..,jgn ragu ama agan nie..

:D:D:):D:D

Quote:

Originally Posted by raypetra
(Post 531964560)
bro...topi sudah sampe dengan selamat...heheh...jangan ragu transaksi dengan TS..orng nya baik,sms senantiasa d bales...jujur...benar' recseller....:):):):):):):) :D:D:D2:D

Quote:

Originally Posted by budjang
(Post 579401638)
LAPOR pak..
Paket MUDMAN G-9000 sudah sampe dengan selamat
Pelayanan woooke bgt, barang yahuud, paket rapi.


Poko'nya RECOMMENDED SELLER

:):):) :):):):) :):):):) :):):):)
:)---------------------------------------:)
:)-----:D:D---------------:D:D--:)
:)-----:D:D------------:D:D-----:)
:)-----:D:D----------:D:D-------:)
:)-----:D:D--------:D:D---------:)
:)-----:D:D------:D:D-----------:)
:)-----:D:D----:D:D-------------:)
:):D:D:D -:D:D----------------:)
:):D:D:D -:D:D----------------:)
:)-----:D:D----:D:D-------------:)
:)-----:D:D------:D:D-----------:)
:)-----:D:D--------:D:D---------:)
:)-----:D:D----------:D:D-------:)
:)-----:D:D------------:D:D-----:)
:)-----:D:D---------------:D:D--:)
:)---------------------------------------:)
:):):) :):):):) :):):):) :):):):)

infoin juga stock n product terbaru via email ya pak :D
:) :) :)


Quote:

Originally Posted by markamid
(Post 605049818)
pak LAPOR pak, barang sudah diterima....keadaan indah tanpa cacat, saya membeli LAGI pak type yg lain

udah deh soal barangnya kualitas yahuuuuuud, mantap pak:addfriends:):)

Dimas


Quote:

Originally Posted by markamid
(Post 618733474)
pak Sorry baru kasih es mony,

BARANG SUDAH DITERIMA, SEMUANYA indah pak mulus gak ada cacat

RECOMENDED SELLER DEH.....agan yg satu ini emang TOP
:):):):):):):) :D :D :D


Quote:

Originally Posted by haris mawardy
(Post 635841497)
alhamdulillah jam tangan G120 sudah diterima dengan selamat pak. Barangnya keren abis sesuai dengan foto.
G usah ragu transaksi sama agan wijaya.

RECOMMENDED SELLER BANGETTTTTSSS:D:)


20Jan/120

menjual kaos VOLCOM tanktop and polo HUSH PUPPIES ori (bekas)

Hallo om2 skalian, saya mau jualan baju kesayangan saya pak. Di menjual karna jarang dipake pak, daripada disimpan mendingan dijual sama om2 biar agan lebih gaya...

Langsung aja penampakannya pak...:) :)

Spoiler for Kaos Tangtop Volcom:

Original, keadaan 98% (baru 2 kali pake), membeli di Planet Surf pak
Ukuran M (lebar=46 cm, panjang=66 cm)



cuman Rp.180.000 aja pak...
Spoiler for polo Hush Puppies:

Original, keadaan 92%, membeli di SOGO pak dulu..
ukuran M (lebar =48cm, panjang=62cm)




cuman Rp.100.000 aja pak...
Barang ori pak and gak pake nipu-nipu.
Yang berminat bissa PM or SMS di 081395303266 or bbm PIN : 22632848 :) :)

14Jan/120

membeli: grosir baju Planet surf kw (seperti volcom, quiksilver, rusty, insight, etc)

PERMISIIIIIIIIIIIIIII

MAU bertanya, ADA YANG TAHU GAK LINK atau nomor telepon penjual grosir, barang2 kw branded Planet Surf

please ya pencerahan & pertolongannya yaaaaah...butuh banget niiiiih
pengen jadi seller, tapi bingung cari BARANG PLANET SURF KW dapet dimana, supplier langung dari cina juga g papa deh

infonya yaaaah!!!

makasihhhhhh

11Jan/120

barang2 planet surf 2nd

menjual 2nd karna kekecilan kemeja,celana & topi membeli di planet surf.... menjual 1 paket smua 500ribu nett...

ne penampakannya pak:
http://photoserver.ws/images/veNn4f0d5a4f7c52a.jp
http://photoserver.ws/images/NAmL4f0d5a52f3bc9.jpg
http://photoserver.ws/images/veNn4f0d5a4f7c52a.jpgg
http://photoserver.ws/images/OZ0P4f0d5a53b2be6.jpg

call/sms me: 087809051649
kemeja size s,boardshort size 32

19Dec/110

menjual swater volcom

Misi pak saya mau menjual sweater volcom ori saya...
Sweater ukuran xl cocok buat yg punya badan besar pak..
Sweater masih mulus...no bolong or luntur..
Sweater ini ori ya pak dulu saya membeli di PLANET SURF...
price 425k no ongkir nego alus pak...jangan afgan, apalagi bawa rossa juga...

Yg berminat hub 085740587886
Pin bb ask me.

14Dec/110

menjual: Kaos Planet Surf [BNWT] Design Baru Ukuran Small…~

Dijual Kaos Planet Surf...

keadaan:
-Design baru...~
-Brand new With tag...~
-Dijamin Gak ada cacat...~

Price:
Ditoko masi 150++
Mau di menjual 100k aj nett...~
[Dari pada membeli toko... price Lebih murah barang sama haha...~

CP: 089 88 88 8103
Pembayaran : REK BCA
Pengiriman : JNE

11Dec/110

menjual: spyderbilt jeans & kemejs old navy original BNWOT

bismillahhirohmanirrohim

FOR SALE : celana jeans spyderbilt size 30 original
membeli di planet surf taman anggrek 529rb
keadaan 90 %
warna biru sorry agak gelap foto malem2 pake bb :D

price 200rb aja

kemeja old navy BNWOT
membeli di FO bandung, emang ga dapet tag pak
size S warna biru

price 150 ribu aja

minat? sms ke 0857 622 00661
atau pm kesini aja pak

cod NO
rekber oke

15Nov/110

menjual: WTS Tees Planet Surf ORI

WTS KAOS PLANET SURF ORIGINAL.saya membeli SEKITAR 7 BULAN YANG lampau,JARANG DI PAKE KARENA KEKECILAN SIZENYA S.saya menjual 70k NEGO.MINAT PM.saya DAGANGAN JUJUR,PIC MENYUSUL.

TESTI
Quote:

Originally Posted by volcom53
(Post 551813929)
jangan ragu belanja sama agan satu ini
bener-bener RECOMMENDED SELLER habis dah
ga nyesel membeli barang sama agan satu ini
klo ada barang kabariin ya pak

:):):):):)

12Nov/110

menjual: Sandal Reef Fanning Murah

permisi agan" semua,,...
saya mw coba nawarin sandal reef saya baru membeli kmrin d planet surf tp kegedean malah milih no.9(41-42) saharusnya no. 8(40),,....
hehehe
klo agan" ada yg pake no.9(41-42) silahkan d liat

Spoiler for Penampakan sandalnya pak,,...!!!!!:


Tapaknya bissa buat buka tutup botol lo pak,,......
hehehe

kemarin saya belinya Rp. 549.000
saya menjual rugi dah pak,.,.....
saya menjual Rp. 400.000 Nego tipis pak,.,...
diutamakan COD pak,,...
CP: 085225138888

4Nov/110

menjual: Topi Syderbilt Coklat

PerMisi Agan & Sista saya Numpang Bikin Lapak ..

saya Mau Topi Kesayangan saya yang Udah Lama ga kepake Merk Syderbilt warna Coklat . Asli dari Planet Surf Lho pak ..

keadaan Like New Pokoknya pak ..

Spoiler for penampakan:
Spoiler for penampakan:
Spoiler for penampakan:
Spoiler for penampakan:

price Tawar Aja pak Cocok angkut dech

Prefer COD JOGJA

Kirim-Kirim Juga Oke ( Ongkir ditanggung Pembeli )

Masih Ragu? Cek Testi saya tiap Lapak

CP : 085643687786

Page 3 of 712345...Last »