Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



2Mar/120

garage sale bongkar lemari polo shirt ouval rsch & custom denim

balik lagi sama gue nih bro..
kali ini gue mau menjual polo kesayangan nih...:)
brand OUVAL RESEARCH & CUSTOM DENIM....
custom denim nya gue membeli juga dari kaskus juga bro, alesan gue menjual krn udah kebanyakan denim dari pada gue gantung aja di kamar siapa tau ada yg berminat mending gue jadiin duit dah....

langsung aja ke penampakannya bro....

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

DENIM CUSTOM size 30

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

PRICE: BEST OFFER aja bro...

untuk yang berminat :

1. langsung aja sms saya di nomor 089652824199
2. pembayaran melalui BCA atau di tempat (COD)
3. pengiriman via JNE atau COD
4. gambar di atas cuman pake HP pak, aslinya mah lebih mantap...
[/center]

NB:saya lebih prepare COD pak biar ga ada arti membohongi buyer, jikalau mau COD di wilayah jakarta selatan aja pak, posisi saya di mampang...
di sesuaikan my time and my place ya pak..

Spoiler for bukti usaha jujur:

Spoiler for sedikit tapi berharga pak:
Quote:

Originally Posted by Hafizh010
(Post 477559607)
pak ini agan hafizh yang kemaren cod di depan arion pak.saya mau ngasih testi pak.barangnya mulus & masih indah & agan lutfhie.jr ini orangnya baik & ramah pokoknya :):):):):)

Quote:

Originally Posted by tatarastavazzz
(Post 478929709)
pak, kaos celtics nya udah sampe
baru saya terima tadi siang langsung dr yg nganterin
thanks ya pak. kaosnya keren bgttt, muat sama saya
seneng bgt deh pas bajunya dateng
:D :D

agan memang :)
sukses ya buat agan :D2


Quote:

Originally Posted by Kecoak_Salto
(Post 466021856)
pak... makasi banyak... barangnya uda nyampe & barangnya memuaskan... sangat cocok buat bersepeda di malam hari... buat agan agan yang mau membeli di agan satu ini.. gak usah ragu pak... karena agan yang satu ini mempunyai respon yang cepat tanggap!! sms, transfer, langsung dikirim hari itu juga... mantab!!

Quote:

Originally Posted by olin_luv
(Post 456728894)
pak earphone na udah saya terima... Mantab lah pokok na...
saya transfer malem.. Besok siank barang na udah sampe..

RECOMMENDED SELLER

Buat yg mao transaksi sama agan yg satu ini...

:) :) :)


Quote:

Originally Posted by sibobby
(Post 546936187)
Barang uda nyampe pak....respon cepet, barang langsung dikirim stelah transfer...mantap pak...:D:D

:)
:):)
:):):)
:):):):)


Quote:

Originally Posted by donijaelani
(Post 511849278)
asek...
udah abis lagi ini barang baru mau di tawarin ketemen ngasih testi juga ah mumpung terbukti jujur buat agan lutfi
:):):)

Quote:

Originally Posted by burungereja
(Post 526904942)
pak ini saya arief yang tadi cod di penvill, tees psdnya mulus pak pokoknya agan yg satu ini recommended seller deh :):):):)

Quote:

Originally Posted by indratasgnab13
(Post 510637388)
pak bronze nya udah nyampe nih dgn selamat sentosa, barang mulus sesuai foto di thread sms dibales mulu pokoknya mantep deh berbisnis sama agan satu ini :D2:D2:D2

Quote:

Originally Posted by sanggaqun
(Post 577497608)
sorry pak baru isi testi
jaket puma nya tp markotop!!
sesuai sama yang di pic pak :)

saya NOBATKAN NTE SEBAGAI
RECOMMENDED SELLER pak!!!! :) :) :)

agan luthfi ini pelayanannya bener2 oke, pokoknya mantep dh pak! :D


Quote:

Originally Posted by cacee01
(Post 570032071)
pak ini saya yg cod diMCD tbet smalem mantap pak denimnya ,, pas bgt di saya & masih cucok bgt barangnya :D wah pak saya kirain mau diajak dinner dulu cod di MCD :) :) maap pak saya ngerepotin cod'an malam-malam biar skalian keluar pak habisnya jikalau disengaja saya jauh bener dibekasi makasih pak ,agan luthfi jr memang sabar & ramah bgt orangnya saya sms berkali-kali dibales trus agan emang :) :) :) :) :) :) :) sekali lagi agan Luthfi.jr RECOMMENDED SELLER makasih pak buat denim sama cod'annya :D

Quote:

Originally Posted by djokinses
(Post 636760146)
Alooo pak,,, saya Yg COD buat ROMPINYA.. GOOD STUFF LAH, Tinggal saya passin doang.. maklum msh dikantor jd blom sempet..

kamu bener2 dah orang mampang kaga tau Plasa kuningan (dubes australia).. saya dipaksa jalan kaki nyeberang ke Setia budi.. Hadeeeeuhhhh:D

Tapi kamu saya nobatin GOOD SELLER DEH..
Terus jualan bro, suksesss

BR
BUYERAku Cinta IndonesiaAku Cinta Indonesia


1Feb/120

menjual: [WTS]Petersaysdenim (PSD) 3rd Cyclone baru sekali pake & Chambray Ouval RSCH,Murah!

Langsung aja bro to the point!
Cekidot!

'3rd Cyclone Selvage' From Web

Spoiler for Punya saya:

Selvage nya nih bro :D

Nih Selvage di leg nya pak

Siap kirim :D

Spoiler for Detail:

- keadaan 98% masih kaya baru bro,baru sekali pake doang nih
- Size 28
- With Red-orange line selvage :D
- Regular fit tapi ini lebih ke slimfit
- Bonus sticker psd :D
Spoiler for price/Price:

Rp.300.000 Nett!
Spoiler for Blue Chambray Ouval RSCH:

Spoiler for Detail:

- keadaan 90% Pemakaian wajar lah,jarang dipake juga lagian ni chambray
- Size S
- Warna biru cerah/biru langit
Spoiler for price/Price:

Rp.100.000 Nett!

COD sekitaran Bandung kota,diluar itu kirim2 ajee :D

For fast Response
0857 2115 5904
Pin 21098DB4
Thanks :D
:ilovekaskus

17Jan/120

Jakcet/sweeter 347unk,rsch,ouval originial 100% (membeli dari distro ouval)

Bismilah,,,,,,,,
permisi pak,saya mau menjual jacket RSCH,100% original,,,,,,,
harganya stuan 120rbu aja,,price aslinya 210rbu.baru dipake 1 kali pak,,,,

ni langsung aja pak liat penampakanya,,,

jacket cowo/cewe bissa

gambar1

gambar2

gambar3

gambar4

ni khusus buat cewe

gambar1

gambar2

gambar3

gambar4

minat hub : 085722656099 (ibnu)

saya wilayah bandung

bissa kirim via JNE juga pak,,,,

11Dec/110

RSCH navy blue [L]

Siz : L
Col : Navy Blue

Ketemu lagi dilapak Jaket RSCH yang kesekian
Kali ini TS mau nawarin RSCH kanvas
Pembelian Juni 2011 IDR 250K (price tag masih disimpan)
TS kebetulan hobi touring jadinya ni jaket sudah mulai debuan
Namanya juga bahan kanvas jadi gak usah heran jikalau warnanya berubah :)s
TS gak berani ngasih persentase
Biar sama-sama lezat silahkan lihat penampakan dibawah
*yang ditandai itu area kucelnya

Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for 4:
Spoiler for 5:
Spoiler for 5:
Spoiler for belakang:
Yang afgan + nawar 100K kebawah TS anggap nyundul :)
No bid run
Khusus yang serius

TS di Jambi & biasa kirim via JNE
REK BCA + MEGA
Rekber kayaknya gak dululah

Lebih lanjut 085664326558
Thanks

18Oct/110

menjual: Kemeja Flanel OUVAL RSCH, blm pernah di pake!

permisi semuanya pak :) numpang menjual

"Kemeja Flanel OUVAL"

Spoiler for kemeja:

size XL, belum pernah di pake karena terlalu gede, salah membeli :):
cuma tag nya aja yg uda dicopot

price

225rb
nego

posisi bandung
kirim2 oke

minat hub 085624279169

thx kaskus :D

Spoiler for testimonial:
Quote:

Originally Posted by freak07
(Post 448215690)
wah agan emang top bgt dah mantap!!!:D:D
mpe mau cod di gang sekolah kircon.. sorry pak awalna saya ga prcaya.. hehehe skali mntap dah...

Quote:

Originally Posted by arbazena
(Post 448254866)
Dengan ini saya nyatakan agan sebagai:

RECOMMENDED SELLER!!
:) :) :) :)

Barusan CODan di carrefour kiara condong, modemnya maknyus, manteb pak!!
doa saya & keluarga semoga agan sukses senantiasa ya...

SMS - Janjian COD - Setting modem dileptop saya - bayar - beres!!
Cepat, Mudah & Murah, serpis okeh!!

Cek karung ya pak, biar kamu lebih semangat & tetep semangat dalam bisnis


Quote:

Originally Posted by dipurnama
(Post 330168071)
LENSA UDAH SAMPE TADI SORE,.,
keadaan SESUAI AMA TRIT<.
PACKINGAN MANTAB,,.
REKOMENDED SELLER NIH<.,.

:) :) :) :) :)

Quote:

Originally Posted by hendra2901
(Post 206014018)
uhhhhh..barang na ( lensa tamron na mmmmmmuuulllussss piiiiiissssannn)

thanks buat bro letmebegin

recommended seller

:) :) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by incredreble
(Post 212236724)
thx pak barangnya ....

recommended seller deh !!!

Hehehe...

Btw ada yang kurang...

:Dig belum pak...

Hahaha...


Quote:

Originally Posted by yundika
(Post 226750871)
:D2
:):):):)
gemini nya mantap pak.
Thanks ya pak.

Quote:

Originally Posted by nada777
(Post 232442363)
sepatu udh nyampe rmh dengan selamat & tepat waktu pak.. Berikut uang kembaliannya. :d
thx ya

:)
:):)]
:):):)
:):):):)
:):):):):)
:Dig

Quote:

Originally Posted by eskulkul
(Post 243288868)
sip pak...barangnya dah nyampe dari kemaren2...
:):)
pas banget lapie saya...14 inchie....keren lah...
:D2

Quote:

Originally Posted by xdithx
(Post 268408072)
abis cod barusan di kfc dago
orang nya ramah, baik jga

recommended seller !!!
:) :D

klo tamronnya mw di menjual kabar2i yah.... :D


Quote:

Originally Posted by jambalasin
(Post 279128847)
mangstab barangnya pak.........

Barang sesuai dengan iklan........

:) :) :) :Dig


Quote:

Originally Posted by hattory
(Post 285066666)
sory bro baru comenk :d

barang sudah keterima tadi, bangun siang eh bd nya udah ada di meja aja..

Mantaplah pelayanannya :d

cmn bissa bilang penjual yang baik :o

ty bro.. Lain kali saya membeli lagi jikalau agan ada stok, ato barter juga boleh :d


Quote:

Originally Posted by kaosaAJjahh

thanks pak ats hoodnya,keadaan barang msih ok koq & cocok di kamera saya pak!!!
pkokonya recomended seller dah....
agan bissa please help saya lagi gak buat cri tas kamera yang slingsoat??

Quote:

Originally Posted by ekasutiono
(Post 295570179)
pokoknya...jualan bro satu ini :) bgt deh, udah quick respons eh dikasih bonus cendol lagi pokoknya :D deh jgn prnah ragu

Quote:

Originally Posted by defz
(Post 307908435)
pak...
maav baru kasih comenk...
lgi ribet instal2 tadi malem...hhe
pkknya juragan yg satu ini
:):):):):):):): recsel:):D:D:D...
jgn lupa cendolnya ya pak...:D2

Quote:

Originally Posted by MYE
(Post 319668746)
RECOMMENDED SELLER NIH...transaksi cepat,no ribet,fast response pula...& fast juga sampenya barang.hehehe...pas dibuka barang bener2 baru n muluuusss...jangan pernah ragu belanja sama si akang inih...hehehhe...nuhun kang..hehehe

Quote:

Originally Posted by petong.ids
(Post 321297341)
Recommended Seller
Barang sudah sampai pak :)
Cepet banget ga sampe 2 hari

Thx pak


Quote:

Originally Posted by devil99angel
(Post 338456228)
ini saya pak yg cod depan bip...
saya mau bilang.. barang mantep lah.. like new.. :D
coba klo ada dusbook ma headset pasti lebih mantep lagi, he...

pokoknya agan satu ini wajar di labelin:
:):):):):)

nb: kulkas saya masih kosong ne, minta :Dig nya donk pak...

thx pak... :)


Quote:

Originally Posted by thisenjoy
(Post 339226809)
sori pak baru sempet comment. hehe :iloveindonesiaAku Cinta Indonesia

barangnya masih indah.

RECOMMENDED dahh :):) cendolnya. hehe


Quote:

Originally Posted by pangeranpanji
(Post 344467036)
isi testi disini ya pak .

ehehe ...

saya baru membeli tiket secondhand nih, dri price aslinya 250 dikasih 210 ribu aja ama agan yg satu ini :D
pokoke recomendded seler deh !!

:):):):)


Quote:

Originally Posted by norikadwight
(Post 358678168)
wah sudah terima lensa dari agan ini
barang nya :D

nyampe selamat, packing mantep

ga usah ragu ama agan ini jikalau mau membeli" deh

makasih pak :)


Quote:

Originally Posted by kriskhans
(Post 403674344)
RECOMENDED BAKUL

:):):):D2:):D2

GAMBAR SESUAI DENGAN BARANG & HARGANYA pak
:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by doctorimam
(Post 515707766)
terjual sama saya.

recomended seller deh agan ini mah

:) :) :) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by kadutdut
(Post 515760511)
RECOMENDED BGT AGAN YANG SATU INI MAH!!!!!! :):):):)

Quote:

Originally Posted by pisanghoyeng
(Post 521841338)
cod-an di kfc bubat.. sama2 deket..
dalam waktu singkat langsung jadi..
barang indah.. mulus..

Recommended Seller

maap td ga bissa nyempetin buat ngobrol lama..
buru2 ada agenda juga...

:) :) :)
:) :) :)
:Dig :Dig :Dig
:Dig :Dig :Dig


Quote:

Originally Posted by ytp1976
(Post 526937014)
tas nikon nya sudah sampe pak :D2:D2

packing manteb, barang sesuai sama yg difoto, walaupun ada sedikit kesalahan alamat hehehe :)s

recommended seller dah agan ini

:):):):):):):)


11Oct/110

[WTS]Jaket Ouval RSCH,2nd Like New,Cool!Murah Aja masbro

Langsung aja bro To the point!
Cekidot!

Spoiler for pict:

Spoiler for Detail:

- keadaan 92,5% mulus,jarang dipake soalnya
- Size M
- Ni jaket tebel pak,recomended banget buat yg suka motor2an :D
- Dalemannya dilapis lagi,jadi ga panas dong tentunya :D
Spoiler for price/price:

Rp.120.000 Nett! Include Ongkir ke seluruh Dunia! :D

For fast response
0857 2115 5904
Thanks :D
:ilovekaskus

26Aug/110

▄▀▄ Hoodie Zipper Ouval Research (RSCH) ▄▀▄

permisi agan agan :D

Welcome To QUEENSTONEâ„¢ SHOP

Quote:

BUY + TESTI = CENDOL SEGAR :Dig


saya mau jualan (lagi) nih :D

buat membeli jaket juga, ini kekecilan pak :(

Spec :
-Bahan Fleece
-Zipper YKK
-Full Zipper
-Size M (50x70)

langsung aja biar gambar yg berbicara :D
(maap jelek, pake kamera hp soalnya hehehe)

Spoiler for RSCH:

Spoiler for price:
Rp 140.000,- nett

Quote:

COD wilayah :
- Halim
- Pondok Gede
- Tebet
- Kalimalang
- Cililitan
dll

Prefer COD untuk kenyamanan bersama :D


Quote:

Transfer Melalui :

Shipping :


Quote:

081287398962
Navian

262A0657
Putu Navian

(Fast Response)


Quote:

:D Makasi pak :D

[/center]

Quote:

Pre Order Jersey Kw Thai Grade AAA
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9719631

Pre Order Jersey KW Hongkong 155rb udah dapet celana pak !! :D
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9748312

Jaket Ouval Rsch
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post474495302

Chelsea & France Home 11/12 BNOWT
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post474485320


Sedikit Cacian dari buyer saya :) :

Testi :

Quote:

Originally Posted by putes2nd
(Post 474313924)
wih buka lapak haha sukses ya :D

jangan ragu pak sama seller ini

:):):):):)

-Fast Response
-Ramah
-Ganteng lagi :D

hahaha

pokoknya agan ini saya nobatkan sebagai

:):):):):)


Quote:

Originally Posted by hakey97
(Post 313899778)
SOLD to ME...

Thx pak.. RECOMMENDED SELLER..!!


Quote:

Originally Posted by inyiminyi
(Post 474316364)
sukses ya pak jerseynya :D

jangan ragu sama agan yang 1 ini

pokoknya

:):):):):)

banget deh :D :)


Quote:

Originally Posted by 174n
(Post 475249892)
jaketnya masi mulus bissa dibilang like new boss..hihii..

aganya juga ramah respon cepet..deal dalam sekejap mata ajah :D

cepat tanggap & so pastinya ramah bgd deh agan satu ini

jadi jangan agan satu ini saya nobatkan sebagai
:):):):):)


Quote:

Originally Posted by sadismen
(Post 478090200)

SOLD TO ME :)

COD kemaren malem, mantap pak barangnya. tanpa saya check, saya langsung angkut karena saya anggap saya percaya sama agan. maap juga pak udah nunggu :D

:) :) :) :)


23Aug/110

▒▓█▀ bongkar lemari Kaos poloshirt branded exc distro ▒▓█▀

saya mau menjual hasil bongkar lemari biar ga nyempitin
Langsung saja yah biar pic yg berbicara

Spoiler for Nevada:

SOLD
Spoiler for Sweater Outback Blue long sleve size M:

price 40.000

Spoiler for Skater ukuran S:

price 40.000

Spoiler for Bronze RSCH ukuran M:

ada kotor sedikit di bag. depan bawah tulisan bronze price 35.000
Spoiler for sedikit testi:
Quote:

Originally Posted by Dear_Fivers
(Post 445798200)
Jangan pernah ragu dgn agan rezamolen krn agan ini jujur & baik hati :)
Malem2 cod ma saya agan ini dgn senang hati nyamperin ke tempat saya
:) :)
Cek kulkas pak ada :Dig

Quote:

Originally Posted by BrightDesign
(Post 482345413)
:) :) :)

TS mana nich.... :D
saya yg COD di Gundar hehe...
Barang ajib tinggal di isi ulang dah...
Very Recommended Seller.. :D
di edit pak, ntar dimarahi kakaknya loh.. wkwkwk :D

:) :) :)

price diatas blm ex ongkir yah pak
CP : 085780235806

1Aug/110

menjual: unkl jeans,mejiku,ouval rsch.murah!

assallamuallaikum

saya mo ngejual koleksi saya yang belum laku pak
buat lebaran pak :)

ini penampakannya:

Spoiler for unkl jeans size 30:

Spoiler for mejiku size M:

Spoiler for ouval rsch size M:

Spoiler for electric monkey size M:

keterangan:
1. unk jeans size 30 :150.000
2. mejiku size M : 60.000 (keadaan >90%)
3. ouval rsch size M :80.000 (keadaan >90%)
4. electric monkey size M : 70.000 (keadaan >90%)

lok ambil semua 300rb+ongkir se indonesia raya

lapak saya yang udah laku :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9633666
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9485422
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8898479
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8838273
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8690055
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9509132

no tipu
no afgan
no bid n run

fast response : o85643199217

COD juga boleh. sekitar wilayah JOGJA

31Jul/110

superrr murahhhh!!,.kaos insight,bilabong,airplane,ouval,unkl347,wrangler,. dll

heloww pak,.anu mau jualan,pakaian wajar pakai,.& sangat wajar pakai,.hehe.dari pada gak kepake,menuhin lemari,.lagian btuh duit buat pulkam.
produk lokal n' import,.hehe..ori tentunya,..:cekibrott pak,..



insight size s


airplane size s



ouval rsch size s (udah dikecilin sedikit)



airplane size s


unkl 347 (warna pink muda) size s


produk bandung


endorse size s


insight size m



kaos polo produk bandung. size s


polo (warna misty hitam) size m


baju deatil size s (hilang kancing satu )


celana pendek bilabong,.size 28 (tapi fit ke 27)


celana jeans wrangler dah dikecilin,.junkies abiss,..
size 27 (fit ke 28)

sory pak,pake kamera hp,.hehe..
oya barang diatas bnyk yg agak kecil2 ya,.slim..hehe
saya menjual kompak pak,.gak eceran,.maslahe saya kasih murahhh,..
semua barang saya lepas
500rbu,.belum ongkir ya..nego alussss...
hub,081578186153 (pm ok)
thk pak.

Page 1 of 212