Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



24May/120

PSD shark turun price pak

cek sini

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=695371138#post695371138

Tagged as: , No Comments
16May/120

PSD shark & Cheap monday ORI

saya nawarin koleksi saya lg pak :D

PSD shark size 28

Penampakannya pak :)

Cheap Monday Skinny Jeans tipe soft jeans pak size 29

PRICE : PSD SHARK 250.000 NEGO CHEAP MONDAY 180.000 NEGO
COD TANGERANG ONLY
minat 085710382595

5Mar/120

[wts} original boxer gap, banana republic etc

NB. UNTUK PRODUCT BOXER / CELANA tidak bissa melakukan penukaran, jadi cek sizing yg kita berikan dengan teliti.

Quote:

banana republic MPW - SMALL
Rp 65.000,-

lebar : 37 cm - panjang 37 cm


Quote:

GAP boxer sky blue - size M & L
rp 65.000

M = lebar 35 cm - panjang 40 cm
L = lebar 38 cm - panjang 40 cm


Quote:

GAP original boxer puppy BNWT blue ( Medium )
rp 65.000

M = lebar 40 cm - panjang 38 cm


Quote:

GAP original boxer straight BNWT grey ( XL )
rp 65.000

XL = lebar 42 cm - panjang43 cm


Quote:

GAP original boxer green (Small)
rp 65.000

small = lebar 37 cm - panjang 40 cm


Quote:

GAP Original yellow submarine boxer - size small
RP 65.000

small = lebar 35 cm - panjang 37 cm


Quote:

GAP maskulin orange boxer - Large

Large = lebar 38 cm - panjang 38 cm


Quote:

Banana republic yellow banana boxer blue - small

small = lebar 36 cm - panjang 36 cm


Quote:

banana republic red star boxer - small

small = lebar 36cm - panjang 36 cm


Quote:

GAP SHARK boxer - size SMALL
rp 65.000

small = lebar 35 cm - panjang 35 cm


Quote:

Banana republic blue dot - size small
rp 65.000

SMALL = lebar 35 cm - panjang 35 cm


order :
sms : 0818.190611
ym : langganan_com
BBM :2851FFDB
twitter : @langganandotcom
facebook : www.langganan.com

23Feb/120

Lelang berbagai macam kemeja,celana Import ngabisin stock ga masuk kehilangan rejeki

Lelang berbagai macam kemeja,celana Import ngabisin stock price murah langsung aja buktikan sendiri pak,

15Feb/120

TEES CROOZ KILLING ME INSIDE ORI,jaket converse ori, SHARK TEES, ETC. MURAH !

Permisi pak saya mau buka lapak lagi nih.
waktu bongkar lemari ada beberapa T-Shirt yang jarang saya pake jadi mending saya menjual aje biar jadi duit :D

PENAMPAKAN

killing me inside tees size M 70k

Spoiler for killms rock n roll1:
Spoiler for killms rock n roll2:
Spoiler for killms rock n roll3:

SHARK tees size M 50K

Spoiler for SHARK1:
Spoiler for minus:

DEFFEMS size M 50k

Spoiler for deffems1:

Spoiler for deffems2:

jaket converse allstar ori size M 150k nego
*saya permak dulunya pak soalnya ukurannya 3L :)

Spoiler for allstar1:

Spoiler for allstar2:

Spoiler for allstar3:

minat langsung hub.
081945363689 ato pin BB 2273c4da
mau cod apa kirim-kirim monggo.
saya no tipu-tipu pak.
makasi :)

23Nov/110

jeans petersaysdenim shark size32

Langsung aja nih newbie mo menjual celana "petersaysdenim shark size32"
Alasan menjual karena dah kekecilan, keadaan Barang 2nd tapi dijamin masih indah pak karena baru di pake 3 kali aja.

Spoiler for psd:

price:350K(NEGO)

Pembayaran VIA BNI
Kirim VIA TIKI/JNE
COD BOGOR only

Klo minat serius langsung aja SMS ke 083811509611

17Nov/110

bongkar lemari garage sale kaos,jacket ex distro..buruan pak.!

langsung aja ni pak saya mw menjual barang"saya yg masih indah alias good condition yg udh ga pernah kepake..dari pada penuh''in lemari pak...
langsung aja yuk kita liat penampakkannya...:
cekidot:
polo fredperry 40k size m


kaos choppers 70k size m

kaos ripcurl 70k size m




switer hoodie adidas 100k size m



polo bombogie 40k size m

jacket adidas 100k allsize


kaos greenlight (like new) 80k size l


jacket adidas espana 100k all size


kaos shark(like new)cmn dipake mose doank kemaren 60k size l

minusnya:kena tinta dikit pak..

kaos nevada 50k size l

flanel gap 50k size m

tas polo (like new)100k


jikalau agan berminat bissa menghubungi saya di no.
085692909957
tq pak..

28Oct/110

WTS Petersaysdenim Tees & Pants Bandung ..

Quote:

misi agan/sist saya mau test price menjual celana sama baju Petersaysdenim nih .. langsung aja ke penampakannya ya ..


Quote:

Long Pants PSD SHARK

Spoiler for Click:





Tees PSD ( Seri lupa pak )

Spoiler for Click:


Quote:

( PAKETAN ) Tees & Long Pants PSD

Spoiler for Click:

Quote:

Keterangan :
- Barang semua BARU buka bekas .
- Celana Size 30 SlimFit .
- Kaos Size M .
- price SMS aja ke 085721667917 Or PM me .
( SMS aja lebih Simple soalnya saya jarang OL )
- Bandung bissa COD .


Quote:

jikalau ada yg butuh Converse ORI juga ada koq pak
( klik Link dibawah ini )

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11162996


22Oct/110

PeterSaysDenim (PSD) Shark Size 32

PETERSAYSDENIM

SHARK SIZE 32

Spoiler for shark:

baru di pake 4x, no soak, no wash :D

price: 350rb

price nego jangan afgan jangan rossa ya

bila hendak bertanya bissa hubungi:
Nomer: 085782697811 (SMS only)
PIN: 276B86AF

11Oct/110

membeli: saya lagi nyari celana psd(peter says denim) shark pak

saya lg ngidam banget nih pak sama clana psd yg shark pak jikalau ada pm ato sms saya ke 085716046400
keadaan baru boleh bekas jg boleh koq pak hehe
Page 1 of 3123