Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



25May/120

Dress terusan draperri / model yunani sedang in warna ungu bahan terbaik

menjual DRESS DRAPERRI / MODEL YUNANI, SEDANG IN !!!

Warna : Ungu (ready)
Ukuran : All Size

Dress model drapperi sedang IN banget, modelnya seperti dress - dress putri yunani, sangat feminin :)

Kelengkapan :
- dress draperri warna ungu
- free kemben hitam (daleman)

Pada foto, model memakai warna biru, tetapi yang dijual adalah warna ungu yang ada di foto selanjutnya (no.2 dari kiri) dengan dress yang sama hanya berbeda warna saja. Barang dijamin baru. Menghabisi Stock.

price : Rp. 80.000 nett

untuk yang berminat bissa menghubungi saya di 081-79-588-388
Serious Buyer yah, karena saya jualan juga serius :)
Gak pake tipu - tipu, dosa besar bila kita memakan uang orang lain.
Begitu anda tranfer, barang langsung dikirim :)
Terimakasih sebelumnya ^___^

26Aug/110

(CARI AGEN & PRE ORDER) T-shirt & sablon price pabrik kualitas ekspor

DISTRIBUTOR BAJU ANAK & DEWASA TSHIRT, DRESS, POLOSHIRT, LEGGING, JUMPSUIT DLL

Silahkan EMAIL / SMS Alamat Email Anda untuk Mendapatkan Produk Baru atau Datang Langsung Ke Bengkel kita .

price TERTERA price RETAIL
Size Dress .3T.4T.5T.6T
Size Tshirt : 2T.3T.4T.5T.6T

KHUSUS GROSIR
price Grosir minimal pengambilan minimal 6 pcs mix (Pilih Size) Tshirt 21.500 / Pcs, Dress 35.000/ Pcs
price Grosir Pembelian 1 Lusin Mix Model (Size Seri) Tshirt 18.000 Pcs, Dress 29.000/ Pcs
price Grosir Pembelian 2 - 3 Lusin Mix Model (Size Seri) Tshirt 16.000 Pcs, Dress 25.000/ Pcs
price Grosir Pembelian 4 - 8 Lusin Mix Model ( Size Seri ) Tshirt 15.000/ Pcs, Dress 22.500/ Pcs
price Grosir Pembelian >9 Lusin Mix model Nego

Terima Jasa Sablon/Printing Qualitas Export Min 100Pcs

Address:
Bengkel Pakaian & Sablon Mumphiss
Jl Caringin No 89
Mustika Jaya/Mustika Sari
Bekasi ( Dkt Tol Bekasi Timur )
Telephone:
+62817-0820389

Payment : Moneybookers, Bank BCA & Mandiri
Pengiriman via JNE

DISPLAY MODE:

4Jul/110

menjual: Dress Muslimah BIG SIZE

Dress Muslimah katun bunga-bunga dihiasi batu permata. Size L/XL.Rp. 275,000

Spoiler for Dress katun Floral:

Tunik Hitam Marun Big size L/XL Bahan chiffon.Rp.225,000

Spoiler for Tunik:

Hubungi: Nova 087 887 1948 73/ 0812 1945 4042

Harganya udah nett ya sista!!

HAPPY SHOPPING!