Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



25May/120

menjual: Kaos American Eagle [Ori] Dijamin Ga nyesel pak!!

ORIGINAL
Kaos American Eagle


kita Memberi Bukti, Bukan Janji !!
"BEST PRICE & BEST QUALITY"

:D==>• Testimonial eLTigre •[/size]<==:D

bookmark thread ini : tekan ctrl + d
STOCK TERBATAS pak!!! Siapa Cepat Dia bissa

Quote:

Originally Posted by Production Detail

Athtletic Fit

100% Cotton

• Soft cotton jersey
• Athletic Fit
• Ribbed V-neck
• Embroidered eagle at the chest
• Tagless comfort

Imported, Machine Wash


Quote:

Originally Posted by Size Chart


Quote:

List Ready:
XS: Coklat , Hitam , Putih
S : Abu-Abu , Hitam , Coklat , Putih
M : Hitam, Putih
L : Hitam, Putih, Coklat
XL: Coklat, Hitam, Putih
XLT : biru, hitam, putih

price : Rp 60.000


Spoiler for Bukti2 Transaksi:

Klik>>>
• Testimonial eLTigre •

<<<Klik

[/size]

Info lebih lanjut,Order,nego2,tanya2,dsb, Silahkan:

0856 95 111 515 (Gilang)
bb pin: 210298AB
Add YM : gi2_ilang@rocketmail.com(Gilang)


(QUICK RESPONSE)

VIA Rekening BCA

No.Rekening: 676 009 6545 a/n ERLINA DIANA SASONGKO

VIA Rekening MANDIRI

No.Rekening : 101 000 422 1055 a/n Dhamar Ramadhani QQ Nurlaily

Happy Shopping!

18May/120

FAST PO – The Social Network Series – Typography – Nice Art Quotes Tees

THE SOCIAL NETWORK SERIES

==================================================

Halo pak, kali ini saya hadir dengan FAST Pre Order THE SOCIAL NETWORK SERIES nih.
Tanpa banyak prologue, langsung go! :)

Price 60.000 / pcs WHITE
exclude shipping
MINIMAL QUOTA 6 pcs LANGSUNG NAIK PRODUKSI

Bahan Tees : Soft Cotton 30s, Jahitan Rapih
Sablon Manual : Medium Rubber - 1 colour Black on White Tees

==================================================

Proses Produksi +- 2 minggu

Sesi Order & Transfer
OPEN
18 Mei 2012 - 1 June 2012

Sesi Produksi
STILL CLOSED
2012 - 2012

Sesi Pengiriman
STILL CLOSED
2012 - 2012

==================================================

PORTOFOLIO

Spoiler for The Social Network:

==================================================

SIZING KAOS

Spoiler for SIZE:

==================================================

FORMAT SMS

Nama :
Alamat + Kota :
Nama Kaos / Warna :
Size :

SMS KE
0856.5998.0348

==================================================

PAYMENT VIA


BNI 0245780172
a/n Rd. Anto Nurhadimanto BR

==================================================

SHIPPING VIA

Posisi di Bandung, dikirim langsung via :

www.jne.co.id

15May/120

menjual: Kaos American Eagle [ORI] dijamin ga nyesel pak !!

[center]ORIGINAL
Kaos American Eagle


kita Memberi Bukti, Bukan Janji !!
"BEST PRICE & BEST QUALITY"

:D==>

<==:D

bookmark thread ini : tekan ctrl + d
STOCK TERBATAS pak!!! Siapa Cepat Dia bissa

Quote:

Originally Posted by Production Detail

Athtletic Fit

100% Cotton

• Soft cotton jersey
• Athletic Fit
• Ribbed V-neck
• Embroidered eagle at the chest
• Tagless comfort

Imported, Machine Wash


Quote:

Originally Posted by Size Chart


Quote:

price : Rp 60.000


Spoiler for Bukti2 Transaksi:

Klik>>>
• Testimonial eLTigre •

<<<Klik

[/size]

Info lebih lanjut,Order,nego2,tanya2,dsb, Silahkan:

0856 95 111 515 (Gilang)
bb pin: 210298AB
Add YM : gi2_ilang@rocketmail.com(Gilang)


(QUICK RESPONSE)

VIA Rekening BCA

No.Rekening: 676 009 6545 a/n ERLINA DIANA SASONGKO

VIA Rekening MANDIRI

No.Rekening : 101 000 422 1055 a/n Dhamar Ramadhani QQ Nurlaily

Happy Shopping!

10May/120

menjual: SWEATER DROPDEAD REPLICA GRADE SUPER size M!! MURAH AND NEW! DIJAMIN KEREN & indah!

Langsung aja pak, dijual sweater DROPDEAD replica size M, tapi grade super! keadaan sweater masih baru, gak pernah dipakai, tapi masih keren hehe. Bahan indah & adem, sablonan dijamin awet, bahan soft cotton fleece cotton, masih ada original tag nya.
Untuk ukuran lengkapnya;
Panjang dari atas ke bawah: 69 cm
Lebar dari samping kiri ke kanan: 41 cm
Panjang lengan/tangan: 65 cm
price: 125RB include ongkir se-JABODETABEK only! *diluar itu tanggung sendiri*

Spoiler for DROPDEAD!:

Spoiler for DROPDEAD!:

Spoiler for DROPDEAD!:

Spoiler for DROPDEAD!:

Spoiler for DROPDEAD!:

FAST RESPOND ! CP= 0838 154 57 364
PEMBAYARAN= Terima COD (jakarta only, my time and my place), VIA REKBER (harus yg terpercaya), VIA TRANSFER (mandiri), Kirim-kirim juga boleh (TIKI/JNE).
THANKS ! :D :ilovekaskus

9May/120

[GEBYAR DISKON] The Avenger Series, Kaos Kualitas Distro price NEGO

Welcome to Valkyrjur's store

Quote:

PERHATIAN SEBELUM MEMBELI


-. Apakah Barang Ready Stok? selama tidak ada tanda OUT OF STOCK, barang itu berarti READY STOCK

-. Kapan barang dikirim setelah pembayaran? order yg dibayarkan sebelum pukul 12 siang, akan diproses pada hari yang sama. bila lewat dari itu, makan pengiriman akan dilakukan dihari berikutnya.

-. Pengiriman barang dengan apa? kita mengirimkan barang dengan layanan JNE. untuk pemesanan pada hari Minggu, barang akan dikirimkan pada hari berikutnya karena JNE libur :)

-. Pesen Banyak bissa Diskon ga? satuan aja udah dapet Diskon, apalagi banyak :D

-. Kualitas Kaos gimana? silakan cek bagian Kualitas :D

-. Kontak Untuk Order gimana? bissa via Email, PM Kaskus, atau YM

-. Kenapa ga lewat SMS/Telpon? untuk kemudahan pendataan, bila agan memang sangat perlu melalui sms atau telpon. silakan kirimkan order pemesanan beserta nomor agan untuk dihubungi, kita akan senang hati menelpon agan. Jadi agan ga perlu repot repot nelpon, kita yg nelpon agan :D


KUALITAS BAHAN

Quote:

-. Soft Cotton (Katun) Combed 20s & 30s
-. Kualitas setara Distro Pakaian
-. Jahitan model Rantai
-. Sablon menggunakan Rubber & Super White


UKURAN

Quote:

Panjang pundak x Panjang Badan

S = 38 x 58
M = 44 x 65
L = 50 x 69
XL = 53 x 72 (biaya tambahan Rp.5000)
XXL = 56 x 76 (Biaya Tambahan Rp. 10000)


Informasi Tambahan

Quote:

-. 1 kg paket JNE adalah untuk 3 pcs Pakaian. bila membeli lebih dari 3, maka ongkos kirim dihitung 2kg.


:D Gebyar Diskon hingga 31 Mei 2012, BURUAN DIPESAN pak !! :D
Quote:

-. 10 Pembeli Pertama DISKON Rp. 5000/pcs (bila lebih dari 3, makan sisanya terkena diskon normal :D )
-. membeli Satuan, Diskon Rp. 3000
-. Pembelian Minimum 5 pcs/order, berhak atas Diskon Rp. 5000/pcs
-. Pembelian Minimum 10 pcs/order & kelipatannya, berhak atas Diskon Rp. 7000/pcs

Promo Berlaku hingga 31 Mei 2012.


The Avenger.., The

Berikut ini Beberapa produk READY SETOK dari the Avenger Series

price Rp. 85000 saja belum termasuk Diskon :D

Spoiler for Seri 0:

:P eace:

Spoiler for Seri 1:

Kode: Avenger 1 Light Blue

kode: Avenger 1 Light Cream

kode: Avenger 1 Light Misty

kode: Avenger 1 White

Spoiler for Seri 2:

kode: Avenger 2 Light Blue

kode: Avenger 2 Light Cream

kode: Avenger 2 Light Misty

kode: Avenger 2 White

Spoiler for Seri 3:

kode: Avenger 3 Light Blue

kode: Avenger 3 Light Cream

kode: Avenger 3 Light Misty

kode: Avenger 3 White

Spoiler for Seri 4:

kode: Avenger 4 Light Blue

kode: Avenger 4 Light Cream

kode: Avenger 4 Light Misty

kode: Avenger 4 White

Spoiler for Seri 5:

kode: Avenger 5 Light Blue

kode: Avenger 5 Light Cream

kode: Avenger 5 Light Misty

kode: Avenger 5 white

Spoiler for Seri 6:

kode: Avenger 6 Light Blue

kode: Avenger 6 Light Cream

kode: Avenger 6 Light Misty

kode: Avenger 6 white

Spoiler for Seri 7:

kode: Avenger 7 Light Blue

kode: Avenger 7 Light Cream

kode: Avenger 7 Light Misty

kode: Avenger 7 White

Spoiler for Seri 8:

Kode: Avenger 8 Light Blue

kode: Avenger 8 Light Cream

kode: Avenger 8 Light Misty

kode: Avenger 8 White

Spoiler for Seri 9:

kode: Avenger 9 Light Blue

kode: Avenger 9 Light Cream

kode: Avenger 9 Light Misty

kode: Avenger 9 White

Spoiler for Seri 10:

kode: Avenger 10 Light Blue

kode: Avenger 10 Light Cream

kode: Avenger 10 Light Misty

Kode: Avenger 10 White

Quote:

CARA PEMESANAN
Kirimkan PM Kaskus :) dengan format:

Quote:

ID Kaskus:
Nama Lengkap:
No Telpon :
Alamat :
Kode* :
Jumlah**:

*bila lebih dari satu barang, pisahkan kode dengan tanda "|"
**Jumlah order juga dipisahkan dengan tanda "|" yang urutannya sesuai dengan urutan peletakan kode.


PEMBAYARAN

Quote:


Rek BCA a/n Arya Bisma: 0851198112
Ongkos Kirim silakan di cek dengan JNE.

Untuk Konfirmasi Pembayaran, silakan Kirimkan melalui PM Kaskus :) dengan format:

ID Kaskus:
Total Transfer:
dari no. Rek rekening: 123456789 --> sertakan atas nama pengiriman.

agan bissa mengirimkan bukti pembayaran melalui email bila diperlukan.



CONTACT

Quote:

Email: versabizz.mo@gmail.com
YM:

SMS/WhatsApp: +60163825227


Buruan sebelum dibawa lari orang :) :D

Barang Dagangan Lainnya

8May/120

[ChickenPocks - Clothing] Unique, Casual and High Quality

Quote:


A: Bro ini kaos nya ready stock atau pre-order?
Q : sistem kaos ini READY STOCK agan (pesen - transfer - langsung kita kirim)

A : Bahan yang dipakai adem ga bro?nanti bikin gerah lagi
Q : bahan yang biasa kita pakai soft cotton combed 30s atau soft cotton combed 24s yang pasti nya adem & bissa dibandingkan dengan produk kaos lain nya :)

A : price nya koq rada mahal ya?bissa kurang ga bro?
Q : bissa kurang jikalau follow twitter @OfficialPocks atau like facebook chickenpocks agan sendiri udah dapet diskon 10% & jikalau agan ngirimin foto bareng product chickenpocks bakal dapet diskon 5% untuk pemesanan selanjutnya :)

A : Pengiriman nya lama ga nih?bissa COD?
Q : pengiriman kita mempercayai jasa pengiriman JNE dari Jakarta dikarenakan reputasi nya yang indah sehingga mungkin tidak terlalu lama dalam melakukan sesi pengiriman & COD bissa dilakukan bila posisi agan sesuai dengan wilayah yang ada di thread :)

A : bissa kustomisasi ukuran ga pak?
Q : maap agan kita tidak menerima kustomisasi ukuran dikarenakan sudah fix ukuran yang sudah ada :)

A : koq saya masih ragu ya?
Q : bila masih ragu dengan kita atau barang kita, bissa dilihat testimonials dari para pembeli & contoh yang sudah diproduksi :)


Quote:


Quote:

Spoiler for Ukuran Kaos:

Quote:

Spoiler for format pemesanan:

DIHARAPKAN MENULIS ALAMAT YANG LENGKAP
ID Kaskus : (tidak harus punya)
Nama asli :
Alamat lengkap :
kode pos (wajib) :
No HP:
Size:
E-mail :
Desain :
Jumlah :

Spoiler for contoh pemesanan:

ID Kaskus : ga ada
Nama asli : riyan
Alamat lengkap : jalan cendrawasih rt 05/rw04 no. 77 jatiwaringin - pondok gede
kode pos (wajib) : 17411
No HP:08567773*** (nomer harus lengkap)
Size: M
E-mail : riyan@yahoo.com
Desain : Thom Yorke
Jumlah : 1


4May/120

[menjual]kaos / t-shirt kaskus lucu desainnya pak! (++ cendol )

Assalamu'alaykum Agan-agan :)

pak, saya mau menjual Kaos KASKUS by OCEAN SEVEN.

Deskripsi:

Quote:

Ocean Seven T-shirt Series
- High quality T-shirt
- Soft Cotton Combed 20's
- Kualitas Distro
- Jahitan Rantai
- Sablon Rubber and Superwhite


SIZE

Quote:

(khusus untuk size XL tambah Rp. 5000 & XXL tambah Rp. 10,000) :)


WARNA YANG TERSEDIA:

  • WHITE
  • LIGHT CREAM
  • LIGHT MISTY GREY
  • BLUE
  • & ada yg ada merah untuk desain tertentu


Desainnya sbb: KARENA GAMBAR SUKA TIDAK KE LOAD, JADI saya KASIH DIRECT LINK 1 IMAGE PER DESAIN SEDANGKAN SISANYA PAKE LINK YA pak :D

price: 85,000 sajaaahh :)
(khusus untuk size XL tambah Rp. 5000 & XXL tambah Rp. 10,000) :)

gmn pak? ok ok kan :)

Pengiriman dikirimkan via JNE, berat item ini 1kg= 3 KAOS pak! :) . Untuk price ongkirnya bissa liat di www.jne.com atau Pm/sms saya ya pak :) .
pembayaran: Rekber atau transfer langsung :) .

Rekening via Bank Mandiri & Bank BCA :) .

tertarik?? sms/pm/ym dulu ya pak untuk tau stoknya :)

fast repond: 082141224015 or ym

:) ADA PENAWARAN KHUSUS bila membeli LEBIH DARI 3 KAOS :)


Mau cari koleksi lain seperti Karikatur pemain bola, Klub2 liga italia, liga inggris, la liga, photography, marvel cartoon & sebagainya ? bissa dilihat di www.maylashop.com :D

ayooo diborongggg :)

4May/120

menjual: [PRE-ORDER] kaos unofficial Chunk! No, Captain Chunk!, A Day to Remember, Me vs Hero

PROUDLY PRESENT

CHUNK! NO, CAPTAIN CHUNK!

Quote:

Chunk! No, Captain Chunk is a French melodic hardcore band from formed in September 2007 in Paris, France.

Spoiler for CNCC:

warna hitam
soft cotton combed 30s
sablon rubber
jahit rantai

ME vs HERO

Quote:

Me Vs Hero are a 5 piece poppunk band from Blackpool, England, formed in August 2007.

Spoiler for MVH:

warna maroon red
soft cotton combed 30s
sablon rubber
jahit rantai

A DAY TO REMEMBER

Quote:

A Day to Remember is an American rock band from Ocala, Florida. Founded in 2003.

Spoiler for ADTR:

warna navy blue
soft cotton combed 30s
sablon rubber
jahit rantai

IDR 75.000
exclude ongkir
KUOTA CUMA 6 KAOS!

sms
085727375035

PIN BB? ASK ME FIRST

Quote:

PEMESANAN : NOW!
TRANSFER : 20 MEI
PRODUKSI : 26 MEI
PENGIRIMAN : 4 JUNI

FIT GUIDE

Quote:


S = Lebar 47 ; Panjang 68
M = Lebar 50 ; Panjang 70
L = Lebar 53 ; Panjang 73
XL = Lebar 56 ; Panjang 76


RULES

Quote:

1. Kaos bersifat PRE-ORDER, bukan READY STOCK.
2. Kuota untuk naik produksi adalah 6 KAOS.
3. PRE-ORDER akan melalui 3 sesi : PEMESANAN, TRANSFER, PRODUKSI, PENGIRIMAN.
5. PRODUKSI memakan waktu kurang lebih 10 HARI.
6. Apabila hingga deadline yang ditentukan kuota belum mencukupi, akan tetap DIUSAHAKAN UNTUK NAIK PRODUKSI. Namun apabila memang tidak memungkinkan PO terpaksa saya tutup.
7. Kaos akan dikirim dari JOGJA menggunakan JNE.
8. Melayani COD untuk yang berada di JOGJA & sekitarnya.
9. Meskipun saya baru di FJB, tapi saya SELLER YANG BERTANGGUNGJAWAB.
10. SELAMAT BERBELANJA!


HOW TO ORDER

Quote:

Kirimkan data diri via PM atau SMS ke 085727375035 dengan format

1. Nama lengkap & ID kaskus (tidak wajib) :
2. Alamat lengkap & kode pos :
3. Nomor HP :
4. E-mail :
5. Size & jumlah pesanan :

Sebelum & setelah melakukan pembayaran wajib konfirmasi melalui SMS!


PAYMENT

Spoiler for mandiri:

SHIPPING

Spoiler for jne:

TESTIMONIAL

Spoiler for testimonial:

Quote:

Originally Posted by ffalarsi
(Post 636322566)
lapor pak :D

Spoiler for bukadong:

Spoiler for bukadong:

pengen ngasih tau barang udah nyampe, pelayanan baik, barang dikirim hari sabtu hari senin udeh nyampe lagi hehehe

pokonya saya nobatkan agan jadi :) :) :)

gausah pada ragu membeli di agan ini ya hehehe thx pak


Quote:

Originally Posted by boyslikesk8
(Post 637281177)
thanks pak kaosnya baru nyampe ini magrib . hehe
bikin kaos "a loss for word" atau band2 easy core lainnya dong pak :D
:)

Quote:

Originally Posted by or.all.it
(Post 637181212)
maap pak baru lapor :D

barangnya udah nyampe tadi siang :D

pokoknya rekomended seller buat agan OKGNOSAS :D

:) :) :)


Quote:

Originally Posted by oboiyo
(Post 642862097)
lapor pak, eximusnya udah sampe rumah dengan selamat

TOP MARKOTOB

:D
:):):)
:):):):):)
:):):):):):):)
:):):)
:):):)
:):):)


Quote:

Originally Posted by david_2nd
(Post 647679793)
Hehehe...thanks, bro bwt frameset & wheelset...plus bonusnya juga :D2

saya suka gaya kamu... cek kulkas bro... :D

Pokoknya bro satu ini ...RECOMMENDED SELLER... daah... :)


27Apr/120

menjual: Suju – Design Kaos Unyu [READY STOCK]

hail para ladies, ini dia salah 1 boyband favorit di antara para gadis" :D
terutama tak lama lagi akan tampil di indonesia dengan tema super show, yuk mari pesen kaosnya :D

gak ada salahnya untuk di pesen n di coba :)

:bookmarks silakan untuk di bookmark dulu :)s :bookmarks

Spoiler for Catalog ::
Spoiler for SUJU 1l:
Spoiler for SUJU 2:
Spoiler for SUJU 3:
Spoiler for SUJU 4:

Spoiler for SUJU 5:
Spoiler for SUJU 6:

Spesifikasi :

Quote:

- Soft Cotton Combed 20 ’s
- Kualitas Distro
- Jahitan Rantai
- Sablon Rubber & Superwhite
Kaos jadi nyaman saat digunakan & tidak panas


Spoiler for Ukuran & Spesifikasi ::
S = Lebar 38 ; Panjang 58
M = Lebar 44 ; Panjang 65
L = Lebar 50 ; Panjang 69
XL = Lebar 53 ; Panjang 72 (price +5.000)
XXL = Lebar 56 ; Panjang 76 (price +10.000)
Spoiler for Komitmen Yang kita Berikan:
1. Baju yang kita menjual READY STOCK bukan PRE ORDER.
2. Bahan kaos yaitu Combed 20s.
3. Tidak bissa return size atau design, harap perhatikan size chart
( lebih baik kebesaran daripada kekecilan )
4. retur kaos, apabila ditemukan cacat produksi ataupun kesalahan pengiriman.
5. Transfer dibawah jam 11 siang dikirim di hari itu juga, lewat dari jam 11 siang dikirim keesokan harinya. Pengiriman hari Senin - Sabtu ( kecuali hari Libur/tanggal merah ).

Kepercayaan anda semua adalah modal utama :)

price : Rp 85rb :Dig
(belum termasuk ongkir dari Jakarta – cek ongkos kirim di jne.co.id)

FREE ONGKIR UNTUK wilayah JAKARTA :P eace:

Spoiler for Alasan Membeli ke Saya:
Karena saya adalah orang yang bissa dipercaya & mengutamakan kepuasan para pembeli
tidak percaya? silakan di coba :p

Untuk Pemesanan :

Quote:

SMS ke num saya 089680537774
Setelah deal, kita akan memberikan nomor rek. untuk di transfer
Konfirmasi pembayaran disertakan
Kode Produk - Nama - Warna yang di pesan - Jumlah Barang - Alamat Lengkap Beserta Kode Pos
sms ke num di atas :) b


Spoiler for Lapak Lainnya:
25Apr/120

● SALE : DROPDEAD JACKET & TSHIRT ● JACKET 90k | TEES 45k (mari masuk)


W E L C O M E

========================

READYSTOCK
DROPDEAD
TSHIRT & JUMPER & HOODIE

TERMIRIP & TERMURAH
STOCK TERBATAS

HANYA DI - KASKUS -

:D

========================

Jumpa lagi pak sama saya :D Silahkan dilihat2 thread nya. Barang keren , price bersahabat :D Dimana lagi coba? Langsung sikaaaat

Quote:

T : Lokasi dimana?
J : Bandung

T : Ukuran M muat ga di saya?
J : ada keterangan ukuran silahkan di ukur dulu, karena bukan saya yg punya badan :D:

T : Duh, saya takut ketipu, rada2 ga percaya
J : Jangan harap SMS anda saya bales2 lagi, "SAYA JUGA SAMA GA PERCAYA AMA SITU" :D

T : Duh, masih ragu nih. ada jaminan apa?
J : ga usah membeli sekalian. gitu aja koq repot. ga usah "kerajinan" bertanya macem2 :D

JANGAN SMS bila TIDAK HENDAK MEMBELI
TERIMAKASIH ATAS KERJA SAMANYA


DROPDEAD ZOMBIE BURGER JUMPER
STOCK SIZE : S M L
Rp 90.000

Spoiler for KLIK F5 KALAU GA MUNCUL:

DROPDEAD ICE CREAM JUMPER
STOCK SIZE : XL
Rp 90.000

Spoiler for KLIK F5 KALAU GA MUNCUL:

DROPDEAD WOLF GO HOODIE
STOCK SIZE : S M L
Rp 90.000

Spoiler for KLIK F5 KALAU GA MUNCUL:

BULL VEST
STOCK SIZE : S M L
Rp 45.000

Spoiler for KLIK F5 KALAU GA MUNCUL:

WITCHSLIDE VEST
STOCK SIZE : S M L
Rp 45.000

Spoiler for KLIK F5 KALAU GA MUNCUL:

BMTH GOAT SMOKE
STOCK SIZE : M
Rp 45.000

Spoiler for KLIK F5 KALAU GA MUNCUL:

SPESIFIKASI

JACKET

* soft cotton fleece cotton
* sablon plastisol
* jahit rantai
* desain gambar mirip ori 99%
* bahan tidak berbulu
* label dropdead di leher & di bawah baju

TSHIRT

* Bahan Soft cotton combed 30s
* Sablon plastisol
* Ada label dropdead leher & bawah

--------------------------------------------------------------------------------

UKURAN
*SALAH PILIH UKURAN, BUKAN TANGGUNG kita*

JACKET

S = Lebar 48 ; Panjang 60
M = Lebar 52 ; Panjang 65
L = Lebar 56 ; Panjang 70
XL = Lebar 60 ; Panjang 73

T SHIRT

S = Lebar 44 ; Panjang 66
M = Lebar 48 ; Panjang 69
L = Lebar 52 ; Panjang 72

--------------------------------------------------------------------------------

PEMBAYARAN

MANDIRI & BCA

--------------------------------------------------------------------------------

PENGIRIMAN

TIKI JNE

--------------------------------------------------------------------------------

PEMESANAN

SILAHKAN ISI FORM PEMESANAN & KIRIM KE NOMOR DIBAWAH

Nama:
Alamat:
Kota:
KodePos:
Pesanan:
Ukuran:

kita akan mengirim rincian total & rekening pembayaran pesanan Anda via SMS

--------------------------------------------------------------------------------

HUBUNGI kita

Quote:

Tanya stock produk & ukuran sebelum memesan. Melayani pertanyaan masuk akal
Jangan kebiasaan kasih pertanyaan yg muter2 , udah dijelasin tp tetep bertanya lagi yah :D

(SMS ONLY)
O818.O9.83.87.89

TESTIMONIAL

BATAS PENERIMAAN PEMBAYARAN ORDER MAKSIMAL PUKUL 15.00
bila LEWAT DARI WAKTU TSB DIPROSES KEESOKAN HARINYA

TERIMAKASIH

:ilovekaskus

Page 1 of 101234510...Last »