Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



25May/120

menjual Dress Korea, high quality and low price. reseller welcome

menjual dress korea, murah & barang berkualitas. Bahan rajut. Reseller very welcome

cardi pita 59rb sr, 65ecer

cardi poket 59sr,65ecer

Dres hk 59rb sr,65ecer

dres spanyol 59sr, 65ecer

P23 49rb isi 4, 59rb isi 2

vioz 59rb sr, 65ecer

vogue (onmodel birunya bru muda) 65rb ecer,59 sr

jikalau mau liat gambar yg lebih banyak, invite aja pin bb saya 24b3561
Contact person: 081280784924
jikalau minat silahkan hubungin saya aja pak, maap ga nerima cod. Sibuk soalnya hehe. Pengiriman dari jakarta

24May/120

menjual: NEW!!! BATIK BOLA EURO 2012 HOT STUFF ECERAN-GROSIR-RESELLER-DROPSHIP WELCOMe …

PAGELARAN EURO 2012 SEGERA TIBA
MARI KITA SONGSONG DENGAN MEMAKAI BATIK KEBANGGAAN KITA

UNTUK SAAT INI BARU ADA 6 NEGARA SAJA :
INGGRIS
ITALY
SPANYOL
PORTUGAL
JERMAN
DENMARK

UNTUK NEGARA LAIN SEGERA MENYUSUL :)

SIZE :
M-L-XL

price :
1PCS = RP.70.000
3PCS = RP.60.000
12PCS = RP.50.000
30PCS=RP.47.500
100PCS=RP.45.000
(bissa CAMPUR UKURAN & MOTIF)

price BELUM TERMASUK ONGKIR, UNTUK ONGKIR bissa DI CEK DI WWW.JNE.CO.ID

UTK ORDER :
SMS /BBM
0898 690 7777 / 0856 134 8985
28 B F A 5 E 5

maap .... NO COD/KETEMUAN/DITEMUIN, SILAHKAN CEK TRACK RECORD SAYA DAHULU APABUILA RAGU
SEMUA YG MENGHUBUNGI TOKOTOSERBA DIANGGAP SUDAH MEMBACA RULE INI




PRODUK LAIN bissa KE WWW.TOKOTOSERBA.COM
JAM-KACAMATA-ZIPPO-SEPATU DLL

23May/120

.::: Kaos bola palign trendy edisi EURO 2012, price GAK pake MAHAL pak :::.

Quote:

Menyambut EURO 2012 yang sudah di depan mata, paling asyik jikalau nonton bareng calon juara jikalau pake kostum kaos bola paling trendy saat ini

Dengan bangga kita mempersembahkan untuk agan-agan tercinta di kaskus ini, kaos bola edisi EURO 2012...lescekidot pak


Spoiler for kaos bola:

Quote:

Originally Posted by Produk

1. ENGLAND

Model & warna lainnya..

2. SPANYOL

Model & warna lainnya..

3. ITALY

Model & warna lainnya..

4. PRANCIS

Model & warna lainnya..

5. JERMAN

6. BELANDA


Quote:

Originally Posted by Spec Kaos

Bahan 100% Cotton Single Knit.. dijamin nyaman & adem banget pak

Ukuran kaos all-size cowok (fit to L. lebar 44cm & panjang 65cm)


Quote:

Originally Posted by price

GAK pake MAHAL pak.. ayooo diborong semua kaos price sama only Rp. 45.000,-

Quote:

Originally Posted by ORDER


23May/120

jaket Euro 2012 Spanyol / spain keren, murah & berkwalitas indah, ready stock

menjual jaket Euro 2012 Spain / spanyol keren, modis & berkwalitas

Quote:




price : Rp 135.000
Bahan : Diadora Soft
Ukuran : M L XL

Minat? sms saja ke 0853 5537 1588
add facebook : kaskus7@hotmail.com

price tidak termasuk Ongkir JNE
pengiriman dari Bandung

terima kasih

22May/120

Jacket bola kualitas oke, come here !

Quote:

Misi mimin & admin kali ini fichtxz mau buka lapak hehe, saya mau nawarin nih barang jualan saya ada jacket team bola, jacket team euro. Murah tapi ga murahan hehe ....


Quote:

Bahan diadora sablon kualitas terbaik :)
ADA YANG LEBIH MURAH DARI LAPAK INI ? MUSTAHIL ! AKAN SAYA MURAHIN LAGI !


Quote:

List Team

- Manchester United
- Manchester City
- Arsenal
- Liverpool
- Chelsea
- Real Madrid
- Barcelona
- Ac Milan

*stok terbatas

For price Rp. 170.000


Quote:

Euro Team Edition

- Portugal
- Italy

For price Rp. 180.000


Spoiler for Jacket for PreOrder:

# England
# Netherland
# Spanyol
# Germany

* DP Rp. 50.000.-
* Cancel Order = DP Hangus
* Waktu pelunasan adalah 3 hari setelah barang ready

Spoiler for Must To Know:

Dealing method:
POSTAGE / CASH ON DELIVERY (C.O.D)

Postage:
www.JNE.co.id

C.O.D Location:
Buah Batu (Everyday)
Dago (Every Sunday)

* Items will send out via JNE as a default posting courier.
* Items will only send out after full payment has made.
* Postage may increase depending on the size and weight of the products.

Contact method/details:
Fikri Dwi Herawan
BBPIN 31691717
HP 08821-807-6298
YM fichtxz
PM KASKUS

Item(s) conditions:
BRAND NEW

Spoiler for Terms and Condition:

* All goods sold are not refundable.
* Kindly allow 1-2 working days for your items to be shipped out.
* We are not responsible for any DAMAGED or any LOSS items during shipping period.
* If you are purchasing from us, you are agree to our terms and conditions.

Quote:

Spoiler for arsenal:

Spoiler for AC Milan:

Spoiler for Real Madrid:

Spoiler for Manchester United:

Spoiler for Manchester City:

Quote:

Jacket EURO TEAM


Untuk minggu ini hanya bissa COD blom bissa transfer2 an.

18May/120

menjual jersey foot ball

Misi agan agan

kita menjual jersey & jaket foot ball . Produksi lokal . Home Industry

Spek : bahan HYGET sablon RUBBER logo BORDIR

Cek agan stocknya :D

Lengan Pendek Club :
1. Barcelona (HOME)
2. Real Madrid (AWAY)
3.Tottenham (AWAY)
4. Manchester City (AWAY)

Lengan Panjang Club :
1. Intermilan (HOME)
2. Juventus (HOME)
3.Manchester City (HOME)
4. France (HOME)
5.MU (AWAY 2011-2012 / AWAY 2012-2013)

Jersey Euro Cup 2012
Lengan Pendek

1. Belanda(HOME)
2. Jerman(AWAY)
3. France(HOME - AWAY)
4. Portugal (HOME)

Lengan Panjang

1. Spanyol (AWAY)
2. Jerman (AWAY)
3.France(HOME)
4. Italy (HOME)

Jaket CLUB :

1. Real Madrid BLACK
2. Chelsea HOME

Jaket euro cup 2012

1.Italy
2.Spain
3. England
4. Portugal
5. Jerman

For Price:
2PCS tangan pendek100.000
2PCS Lengan panjang 120.000
Jaket : 120 .000

For more info please contact me

SMS : 081282512162
BBM : 23A31FDB

Pembayaran via

Dikirim VIA

Terima kasih :) :D

17May/120

Jeket ( AC Milan – LiverPool – Spanyol )

BISMILLAH
ASSALAMU'ALAIKUM

  • IDR : 150.000
  • Free OngKir untuk wilayah Jakarta
  • Belum termasuk OngKir untuk wilayah di Luar Jakarta
  • Ukuran : All Size
  • Pembayaran : BCA
  • Pengiriman : JNE
  • HP : 085697293093
  • Pin BB : 26d68087

Bilamana gambar susah terbuka, maka silahkan kunjungi
www.facebook.com/satoempat sekalian melihat produk yang lainnya
& Follow @Satu_Empat

Quote:


17 Mei 2012 - Uzbekistan vs Indonesia - RCTI - pukul 20.30 WIB

13May/120

[PRE ORDER] Jersey KW Thailand grade AAA (Bandung-Cimahi)

PRE ORDER JERSEY KW THAILAND Grade AAA

all big team on EURO 2012
- Spanyol
- Jerman
- Italia
- Inggris
- Belanda
- etc.

Serie-A
- Juventus
- Inter Milan
- Ac Milan
- etc.

EPL
- Manchester United
- Chelsea
- Liverpool
- Newcastle
- Arsenal
- etc.

La Liga
- Real Madrid
- Barcelona
- Atl. Madrid
- etc.

NEW SESSION 2012/ 2013
- Manchester United
- Real Madrid
- Arsenal
- Barcelona
- AC Milan

Rp 155.000 (+ ongkir Bandung - Cimahi)
diluar Bandung disesuaikan (via JNE/ TIKI)

ukuran S, M, XL

CP: 087823499913/ pin 23475843/ twitter: @jeremmy937

price untuk kaos:
Polos Rp 155.000
Polos Full Patch Rp 175.000
Lengan panjang polos Rp 175.000
Lengan panjang full patch Rp 200.000
Celana Rp 125.000
Nama per-huruf Rp 8.000
Nomer per-angka Ep 18.000

NB: untuk pembelian lebih dari 5 dapet diskon
*Open Resseler*

Nga ada tipu-tipu pak, malu ama Tuhan juga

Format pemesanan:
Nama :
Club :
Type : (patch, name, number, and LS)
Size :

yang berminat silahkan DP Rp 100.000,- dikirim ke BNI 0195701558 a.n Yeremia & SMS konfirmasi ke 087823499913

PICnya NYUSULLLL GANNNNNNNNNNN, SUSAH UPLOAD :'(

13May/120

membeli: saya nyari jersey spanyol pak tahun 2011

agan,saya mau cari jersey spanyol tahun 2011 pak yang kayak begini pak penampakan nya,tp saya nyari nya yang HOME yah pak,bukan yang AWAY.

Spoiler for spanyol:

saya please ya bantuan nya yah pak,persoalan price bissa kita omongin lewat sms atau PM,contact saya pak 085722936009.
please ya kerja sama nya yah pak.

13May/120

Kaos Sablon Negara EURO Combed 20′s ( Itali, Jerman, Prancis, Spanyol, dll )

Untuk menyambut EURO 2012, kita mengeluarkan kaos dengan gambar negara - negara peserta EURO, langsung aja cekibrot pak

Pre Order System


Sesi Pemesanan

Kloter 1 mulai tanggal 14 Mei - 26 Mei 2012

Sesi Transfer

Sesi Produksi

Estimasi produksi sekitar 2 minggu

Sesi Pengiriman

Harap Di Baca Sebelum Memesan
1.Barang merupakan Pre Order, Bukan Ready Stock
2.Buyer wajib mengisi data yang kita berikan dengan lengkap
3.Apabila para pemesan sudah melunasi pembayaran, maka masuk ke sesi berikutnya yaitu Sesi Produksi.
4.Sesi produksi ini akan memakan waktu sekitar 2 minggu, tergantung deadline yang diberikan dari Vendor.
5.Apabila jaket sudah berakhir di produksi, maka kita akan menginformasikan kepada buyer lagi alamat buyer apakah sudah sesuai.
6.Setelah barang sampai ke tempat kita, maka ke esokkan harinya akan langsung dikirim.
7.Kesalahan dalam menentukan SIZE tanggung menjawab buyer.
8.price belum termaksud ongkir

price

Spoiler for price:
IDR 75.000

Design Kaos

Spoiler for Belanda:
Spoiler for Inggris:
Spoiler for Jerman:
Spoiler for Italia:
Spoiler for Portugal:
Spoiler for Prancis:
Spoiler for Spanyol:
Spoiler for Euro:

Ukuran

Spoiler for Ukuran Kaos:

Detail

Sablon : Rubber

Bahan : Combed 20's

Minat ? Langsung aja hub no dibawah ini pak


Contact Person

082112408051


Page 1 of 812345...Last »