Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



26May/120

-== Kemeja Lengan Pendek & Panjang ==- Murah & Berkualitas..Dilihat dulu pak..^^

Selamat Datang di yukpesan.com

kita menjual kemeja lengan pendek & panjang dengan kualitas indah & price murah..Silakan di liat-liat dulu bro n sis...Happy Shopping^^

Untuk model yang lebih lengkap & barang lainnya bissa langsung ke www.yukpesan.com

Langsung liat barangnya aja ya...

Spoiler for KLD00001 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:
Spoiler for KLD00002 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:

Tersedia warna:
- Black
- Brown

Untuk gambar yang lebih besar klik disini

Spoiler for KLD00003 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:

Tersedia warna:
- Black Stripes Grey
- Black Stripes Navy Green

Untuk gambar yang lebih besar klik disini

Spoiler for KLD00004 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:

Tersedia warna:
- Black
- Dark Blue

Untuk gambar yang lebih besar klik disini

Spoiler for KLD00005 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:

Tersedia warna:
- Black
- Dark Blue

Untuk gambar yang lebih besar klik disini

Spoiler for KLD00006 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:
Spoiler for KLD00007 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:
Spoiler for KLD00008 - Kemeja Lengan Pendek (M, L, XL) - Rp. 60.000:
Spoiler for KLP00001 - Kemeja Lengan Panjang (M, L, XL) - Rp. 60.000:

Spesifikasi

Spoiler for Spesifikasi:
Spesifikasi:
Lebar M:52cm L:54cm XL:56cm
Panjang 72-73cm

Cara Belanja

Spoiler for Cara Belanja:
Berikut ini adalah alternatif untuk melakukan pemesanannya (pilih salah satu):

Via SMS yukpesan.com di:
0818 0800 8365 (XL), 0818 0865 4513 (XL)
Via E-Mail ke yukpesan@yahoo.com
Via Order Form >> http://www.yukpesan.com/contact-form.php <<

Infokan pesanan Anda via SMS/E-mail. Untuk mempercepat proses pemesanan, please ya cantumkan
KODE BARANG:
WARNA:
NAMA:
ALAMAT LENGKAP:

Alamat yang lengkap adalah alamat yang ada nama kecamatan & kodepos.

Follow up/tindakan dari yukpesan.com:

  • Setelah melakukan pemesanan, please ya tunggu sms/e-mail balasan dari yukpesan.com, untuk mendapatkan info persediaan barang, rincian pesanan, ongkos kirim yang dikenakan, & petunjuk mengenai cara pembayaran.
  • Konfirmasikan pembayaran Anda ke yukpesan.com via SMS, supaya pesanan Anda bissa segera diproses.
  • Pesanan akan dikirim di hari yang sama atau keesokan harinya (dalam hari kerja), melalui ekspedisi yang telah disepakati bersama. yukpesan.com akan mengirimkan SMS/E-mail untuk menginformasikan nomor resi pengiriman paket Anda.

Ketentuan:

  • price produk di yukpesan.com belum termasuk ongkos kirim, untuk mengecek ongkos kirim bissa di Website JNE, atau hubungi yukpesan.com via SMS untuk kemudahan Anda.
  • Proses pengiriman paket dilakukan di hari yang telah di sepakati bersama & setelah pembayaran diterima.
  • Pemesanan yang tidak diteruskan dengan transaksi & konfirmasi pembayaran di hari yang sama akan dinyatakan batal memesan. Pemesan wajib mengkonfirmasikan ulang pesanannya (dianjurkan untuk konfirmasi via SMS saja) sebelum melakukan transfer di hari kerja berikutnya.
  • yukpesan.com tidak menerapkan sistem booking order/stock, artinya pemesanan tidak diartikan sebagai booking stock. Setiap order/pemesanan akan diproses setelah ada konfirmasi pembayaran via SMS.
  • bila sudah booking stock (setelah transfer pembayaran diterima), maka tidak bissa ganti model/batal order.
  • Saat ini yukpesan.com baru bissa menerima transfer pembayaran via BCA & Mandiri.
  • Perbedaan antara foto & produk mungkin saja terjadi akibat efek blitz dari kamera &/atau resolusi monitor yang berbeda-beda.

Ketentuan Retur/Pengembalian Barang:

  • Retur hanya berlaku untuk barang yang cacat akibat produksi pabrikan (tidak berlaku untuk yang cacat akibat pengiriman, & sebagainya). Khusus barang SALE, tidak bissa diretur/ganti barang.
  • Retur berlaku untuk klaim yang terhitung 1 hari sejak tanggal terima barang dari ekspedisi, & wajib dipaketkan kembali maksimal 2 hari sejak tanggal terima barang dari ekspedisi.
  • Retur hanya akan diganti dengan barang yang sama persis. bila barang tersebut sudah SOLD OUT maka diperbolehkan untuk diganti dengan barang lain yang seharga atau lebih.
  • Retur tidak berlaku apabila dengan alasan tidak cocok/tidak sesuai selera/tidak seperti yang dibayangkan.
  • Retur tidak berlaku apabila barang telah dipakai/rusak karena pemakaian.
  • Tidak berlaku retur uang kembali.
  • Ongkos kirim retur ke yukpesan.com ditanggung pembeli, & ongkos kirim barang ganti ke pembeli ditanggung yukpesan.com.
  • Setiap customer yang sudah berbelanja di yukpesan.com akan dianggap telah membaca & menyetujui ketentuan di atas.

Rekening

Spoiler for rekening:

BCA
527 088 6975
A.N. ROBERT CAHYADI


Mandiri
128-00-0614299-3
A.N. ROBERT CAHYADI

Contact

Spoiler for contact:
Email : yukpesan@yahoo.com

Robert Cahyadi
XL : 081808008365

26May/120

menjual: Grosir Jersey EURO murah…Bahan top price kaskus

Selamat datang di lapak kita..........!!!

kita menjual jersey klub & negara euro dengan price grosir.

Jersey KW GRADE AAA 95% Ori, Baju Polo & jacket Club

Detail Jersey :
Detail :
- Baju Pria Sporty Brand SevenStar
- Terbuat dari bahan Hyget Super yg Berkualitas
- Detail Bordir di dada & Printing Komputer

Size :
Size ( L ) width/length 49/63cm
Size ( XL ) width/length 54/74cm

Fast Respone SMS Only

03416561709
Penampakkan

Spoiler for Jersey:
Spoiler for England:
home

away

Spoiler for Spanyol:
Home

Away

Spoiler for Prancis:
Home

Away

Spoiler for Yunani:
Home

Away

Spoiler for German:
Home

Away

Spoiler for Italy:
Home

Away

Spoiler for Belanda:
Home

Away

Spoiler for Portugal:
Home

Away

Spoiler for Polandia:
Home

Away

Spoiler for Ukraina:
Home

Away

Spoiler for Kroatia:
Home


[FONT="Times New Roman]price
[/font]
Satuan Rp 40.000
Selusin Rp. 33.000

Quote:

" saya no tipu-tipu pak. kalau agan gagh percaya silakan pake jasa rekber, fee di tanggung buyer. Tranfer langsung jugga bissa. "


Rekber pake Blackpanda

26May/120

menjual: Pre Order Ts Iron Maiden "Up the Irons Indonesia & The Iron Maidens Quota 24 PCS ….

Riskan Productio present :

Pre Order t-shirts iron maiden "Up the irons Indonesia" & The Iron Maidens dengan Quota 24 Pcs. buat t-shirts iron maiden "Up the irons Indonesia" udah pernah dibikin tahun lampau pas Iron Maiden main kesini (limited) karena ada beberapa yang masih menanyakan jadi saya bikin lagi dengan sedikit revisi digambar.

buat jelas cek desainnya dulu pak :

Quote:

IRON MAIDEN : 01


details

Spoiler for Bikinan pertama:
:


Quote:

The Iron Maidens : 02


details

Spoiler for yang udah pernah dibikin:

Spoiler for Penting. wajib dibaca:
Quote:

Untuk spesifikasi kaos UKURAN LUAR

S Lebar 48 ; Panjang 68
M Lebar 52 ; Panjang 72
L Lebar 56 ; Panjang 76
XL Lebar 60 ; Panjang 80 + Rp 6.000
XXL Lebar 64 ; Panjang 84 + Rp 8.000

please ya maap tidak menyediakan ukuran cewek...

Bahan : Cotton Combad 24'S
Sablon: Plastisol
Screen Print : A3
Jahit Rantai


Quote:

==========PEMESANAN==========
isi form sbb

ID kaskus (bila ada):
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap & Kodepos:
Alamat Email :
No Hp (senantiasa aktif) :
Desain No :
Ukuran Kaos :
Jumlah Kaos :

---------- Kirimkan melalui ----------

Private Message (PM) : riskan
SMS : 081514778666
email : riskan_666@yahoo.com
YM : riskan_666@yahoo.com
facebook : riskan anselmo


Quote:


SESSI PESAN : ON
SESSI TRANSFER : OFF
SESSI PRODUKSI : OFF
SESSI KIRIM : OFF

Penting : Sesi produksi akan dimulai setelah pemesanan mencapai 24 pcs untuk setiap desain & sesi transfer setelah transferan mencapai 24 untuk setiap desain sesuai dengan sesi pesan untuk setiap desain


Lapak saya yang lain pak
Jualan saya dikaskus

TESTIMONIAL

Spoiler for for ongkos kirim:

mari pak di order.........

26May/120

P.O Kaos Moisttuff [Stop dreaming]

WAJIB DI BACA !!!

  1. Sistem ini adalah Pre-Order, tidak Ready Stock.
  2. Quota minimal 30 pcs. [ Per Kode ]
  3. Harap perhatikan SIZE, kesalahan pemesanan ditanggung buyer.
  4. Sebelum mencapai Quota & DP belum di selesaikan , produksi belum akan di laksanakan.
  5. Lama produksi sekitar 1 - 2 minggu / tergantung penuh tidaknya konveksi.
  6. Barang yg telah dipesan tidak bissa di retur.
  7. price yang tertera belum termasuk ongkos kirim.
  8. Pengiriman menggunakan jasa TIKI / JNE dari Bandung.
  9. Diatas XL tambah 5 Rb / Size
  10. bila sampai batas akhir sesi transfer buyer blm melakukan transfer maka akan di anggap batal

DETAIL BARANG KAOS

  1. Bahan Cotton Combed 24s
  2. Sablon Rubber / GL
  3. Tulisan STOP DREMING sablong GLOW IN THE DARK

GAMBAR KAOS KODE : KS02

Spoiler for GAMBAR KAOS:

price : HANYA 80.000 [ BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM ]

SIZE KAOS :

Spoiler for SIZE KAOS:

CARA PEMESANAN VIA PM / EMAIL / SMS [/size][/color]
Kode :
Nama :
Id Kaskus : bila ada
No Telp :
Alamat :
Kota :
E-Mail :
Size :
Qty :

HUBUNGI kita :

EMAIL : cs.online_store@yahoo.com
HP : 022-92472153 [ SMS ONLY ]

UNTUK SESI TRANSFER AKAN DI KONFIRMASI SETELAH QUOTA TERPENUHI.

26May/120

[Murah & Berkualitas] T-Shirt Unisex – S-XXXL – Warna-Warni [Jakarta+Surabaya]

T-Shirt
Cowok atau Cewek
tersedia V & O neck:D

CTRL + D
Bookmark pak!

Bahan Cotton Combed 20S & 30S, halus & sejuk :)s
Size S-XXXL! Warna tergantung persediaan!

Spoiler for Panduan Warna O Neck:






Spoiler for Panduan Warna V Neck:



Spoiler for Ukuran & price:

Spoiler for Siapa Zerooshirt?:
:D >>> Klik to visit our website : Zerooshirt.web.id
:)s 085746636466
pin BB 25F84C2D
FB : Zerooshirt Facebook
Twitter : @Zerooshirt
zerooshirt@gmail.com
:D COD Surabaya Selatan (UBAYA)

26May/120

[WTS] Petersaysdenim (PSD) Varsity Checkmate!!

Permisi agan agan semua saya mau menjual Varsity Petersaysdenim Checkmate saya nih pak Size S,,
Langsung aja lihat penampakannya pak,,

PSD CHECKMATE

Spoiler for psd:






Spoiler for keterangan:

keadaan Up To 90%
Size S
Model Varsity
With Plastik & Tag PSD

Spoiler for price:

BEST OFFER DI ATAS 300.000

CD PETERSAYSDENIM COMPILATION 2012

Spoiler for cd:


Spoiler for playlist:

1.Not Called Jinx - New Beginnings
2.Polar Bear Club - Killin It
3.Brighter Brightest - Right For Me
4.Cancer Bats - Luciter's Rocking Chair
5.Sights & Sounds - Pedal Agains The Wind
6.Gloria - Bicho Do Mato
7.Before There Eyes - Lies
8.Avalanche - Silent Village
9.Petersaysorry - Hold My Hand
10.Jonathan Jones - Duracell
11.Living With Lions - Mapie Drive is Still Alive
12.Crossfaith - Snake Code
13.Rocket Rockers - Ladi In Red
14.Scarred By Beauty - Embers
15.In League - Sacrifice The Hands For The Sake Of The Heart
16.Incarnation - the Provocateur

Spoiler for price:

BEST OFFER AJA (price COCOK AMBIL pak)

Ambil kedua-duanya saya kasih spesial price pak
:D

FOR FAST RESPON
0857 2158 5423
COD CIMAHI,, SETIABUDI

:ilovekaskus

26May/120

menjual Kaos Vans 2nd Original

saya mau menjual barang yg gak kepake ni agan-agan sekalian, kaos Vans size M keadaan masih mulus 97%

Langsung dicek aja pak

Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for 4:

price 125rb nego, kalau berminat untuk fast respon 081378616944 / Pin 22A8FEDD

26May/120

[PSD] Petersaysdenim Excalibur Tomawahk Turun price

Sesuai judul pak, saya mau menjual salah satu denim buatan anak negri nih.. Petersaysdenim Edisi Excalibur Tomahawk ukuran 28.. saya menjual karena kekecilan pak.. keadaan barang bissa dikatakan baru karena baru aja saya membeli, dicoba tapi kekecilan, jadi saya menjual deh siapa tau ada yang berminat..

Tomahawk

Quote:

Skinny Grey washed denim, right twill of unisex pants 13oz, black stitching and zipfly

Gambar aslinya pak :

Spoiler for tomahawk:



Spoiler for tomahawk2:





#sorry pak gambar agak gelap, maklum pake kamera hp

Informasi lainnya bissa dicek di : www.petersaysdenim.com

price aslinya pak :

Spoiler for price:


Rp575.000

price:
COD di Tebet (waktu & tempat saya) Rp400.000
Kirim2 kemana aja Rp410.000

jikalau ada yang berminat membeli, bissa hubungi saya di :

Spoiler for cp:
SMS : 087877777639
BB : 2257F896
YM : ludwigstarz

Lokasi seller di : Tebet, Jakarta Selatan
Jadi bissa COD di wilayah Tebet - Pancoran - Sekitaran situ

THX

:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

26May/120

FOR SALE : Petersaysdenim Short Pants

Ngak usah babibu ye pak, langsung aja :D

FOR SALE:
Petersaysdenim ORIGINAL! RARE ITEM! First Generation!
Biar gambar berbicara :

Spoiler for Stuff:

The RULES :

* Sms only, Ask via sms biar lebih jelas.
* HIT AND RUN ~> Bata
* Rekening Bersama? :D

price (Belum termasuk ongkir) :

*Petersaysdenim Short Pants Size 32 Rp.250.000.- (Nego)

CP : +6285772682250

Karna saya lagi pengen ngosongin lemari jadi dijual padahal masih sayang banget :D

thanks :)

26May/120

Jaket Jaket Bola Murah

menjual JAKET - JAKET MURAH KUALITAS MANTAP ABIS
price : Rp 130.000
GRATIS ONGKOS KIRIM Se-JAKARTA

untuk info lebih lanjut
sms atau telepon saja ke
02150661389

Spoiler for Detailnya disini...:

Detail :
- Jaket Pria trendy
- Terbuat dari bahan Lotto dengan kombinasi warna
- Bukaan depan menggunakan resleting
- Detail bordir di dada & belakang
- 2 kantong multifungsi

Size :
Size ( L ) width/length 51/64cm
Codenya : c_298 (spain) L

Spoiler for Detailnya disini...:

Detail :
- Jaket Pria trendy
- Terbuat dari bahan Lotto dengan kombinasi warna
- Bukaan depan menggunakan resleting
- Detail bordir di dada & belakang
- 2 kantong multifungsi

Size :
Size ( L ) width/length 51/64cm
Code : c_291b (Germany) L

Spoiler for Detailnya disini...:

Detail :
- Jaket Pria trendy
- Terbuat dari bahan Lotto dengan kombinasi warna
- Bukaan depan menggunakan resleting
- Detail bordir di dada & belakang
- 2 kantong multifungsi

Size :
Size ( L ) width/length 51/64cm
Code : c_270 (r.Madrid) L

Spoiler for Detailnya disini...:

Detail :
- Jaket Pria trendy
- Terbuat dari bahan Lotto dengan kombinasi warna
- Bukaan depan menggunakan resleting
- Detail bordir di dada & belakang
- 2 kantong multifungsi

Size :
Size (XL) width/length 56/70cm
Code : c_269 (arsenal) XL

Spoiler for Detailnya disini...:

Detail :
- Jaket Pria trendy
- Terbuat dari bahan Lotto dengan kombinasi warna
- Bukaan depan menggunakan resleting
- Detail bordir di dada & belakang
- 2 kantong multifungsi

Size :
Size ( L ) width/length 51/64cm
Code : C-226 [Chelsea] L

untuk info lebih lanjut
sms atau telepon saja ke
02150661389
E-mail & Yahoo Messenger : Genggonggangging@yahoo.com

Page 1 of 2,00512345102030...Last »