Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



25Apr/120

2nd stuff branded & unbranded keadaan indah murah meriah

Permisi semuaa.. saya mau menjual baju + sepatu ma sendal nih.. Barang keadaan 80-90% dijamin indah!
Silahkan dilihat terus dipesan ya..
GRAB IT FAST! :D

Spoiler for celana spyderbilt coklat uk8:

Spoiler for tag:
40ribu

Spoiler for blazer jeans warna ijo fit L:
40ribu

Spoiler for jaket nevada:

Spoiler for tag:
35ribu

Spoiler for kemeja mobile power:

Spoiler for tag:

Spoiler for polo shirt 61 garis:
20ribu

Spoiler for polo shirt nevada merah:

Spoiler for tag:
20ribu

Spoiler for polo shirt flies ungu tua:
20ribu

Spoiler for tanktop merah:
20ribu

Spoiler for dress two seventen:

Spoiler for tag:
25ribu

Spoiler for dress bali kalem bgt:
35ribu

Sepatu & sendal

Spoiler for yongki komaladi size38:
45ribu]
Spoiler for heels st.yves size37:
45ribu
Spoiler for xml size37:
45ribu
Spoiler for parachute coklat size38:
50ribu

Fast respon hubungi Rindi 08562500446 pin bb by request

Pembayaran bs COD atau transfer rek Bank BNI

HAPPY SHOPPING CANTIK :)s

10Apr/120

celana dalam murah kualitas ekspor

Dear om2 semua,

Permisi nih pak saya mau buka lapak menjual celana dalam, barangnya lansung dari pabriknya jadi harganya dijamin murah banget deh. Berikut Merk-Merknya:
- ST.YVES
- NEVADA
- dll
untuk yang berminat ato mau tanya2 lebih lanjut lansung aja CALL / SMS ke no :
0838 9961 1004 ato bissa juga ke email fahmiamari@yahoo.com

Thanks & Salam Hangat
Fahmi

4Feb/120

menjual: Bu! Garage sale branded & unbranded items

BU pak, MONGGO DILIHAT-LIHAT
ALL bissa DI NEGO, TAPI NO AFGAN YA :)

BRANDED ITEMS

JAKET SOPHIE MARTIN

IDR 150.000

TAS DIESEL

IDR 180.000

KAOS ASIMETRIS ST. YVES

IDR 100.000

MERK LAIN

(AGAK mungil) IDR 50.000

IDR 70.000

IDR 80.000

IDR 40.000

IDR 80.000

IDR 70.000

IDR 80.000

IDR 40.000

IDR 25.000

UNBRANDED STUFF

IDR 30.000

CP : 08975886806

10Jan/120

flannel / kemeja |Converse – Uniqlo – Zara Man – Michiko

Langsung aja pak

Koleksi Flannel & Kemeja saya pak

Converse
size L : panjang 77cm x lebar 55cm
keadaan 90% mulus

price : Rp 90.000 blm termasuk Ongkir

Spoiler for Converse:

Zara Man
size M : panjang 76cm x lebar 54cm
keadaan 90% mulus
price :
Rp 110.000 blm termasuk Ongkir

Spoiler for Zara Man:

Uniqlo
size M : panjang 73cm x lebar 52cm
keadaan 90% mulus
price :
Rp 90.000 blm termasuk Ongkir

Spoiler for Uniqlo:

Michiko London
size M : panjang 72cm x lebar 53cm
keadaan 90% mulus
price :
Rp 90.000 blm termasuk Ongkir

Spoiler for Michiko London:

Quiksilver
size XL : panjang 72cm x lebar 64cm
keadaan 90% mulus
price :
Rp 110.000 blm termasuk Ongkir

Spoiler for Quiksilver:

Nominate
size L : panjang 69cm x lebar 51cm
keadaan 90% mulus
price :
Rp 80.000 blm termasuk Ongkir

Spoiler for Nominate:

Belarri
size M : panjang 75cm x lebar 52cm
keadaan 90% mulus
price :
Rp 80.000 blm termasuk Ongkir

Spoiler for Belarri:

St.Yves
size S : panjang 67cm x lebar 51cm
keadaan 90% mulus
price :
Rp 80.000 blm termasuk Ongkir

Spoiler for St.Yves:

Details
size S : panjang 69cm x lebar 48cm
keadaan 90% mulus
price :
Rp 60.000 blm termasuk Ongkir

Spoiler for Details:

fast respon : 085728394499 / 083866394949
pin bb : 300BEBC4

Lapak Lain :
Jaket - Varsity - Sweater - Everlast - New Balance - Akademiks - PPFM
Jaket - Pilot - Flyers - Parka - Mantab
Celana,Kemeja,Jaket DICKIES
Sweater MLB - akdms - pnb - hiphop - MF
Jersey MLB - baseball - fubu - hiphop
Varsity Ecko - Fubu - Majah Flavah - Roca Wear

Spoiler for Bukti Resi::
18Nov/110

menjual: repost : bongkar lemari termurah seKASKUS star @10rb #bandung

.misi pak mod nte min anne mo buka lapak baru
langsung aja pak pada inti permasalahan anne mau bongkar lemari karena numpuk pakaian yg kaga pernah/jarang di pake.. ya lebih baik anne menjual ajee :)

1.polo shirt merk cole size S pak

Spoiler for poloshirt:

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us nett 50Rb keadaan ok baru pake 2x membeli lebaran kemaren

2. kaos original proshop model lama pak jarang dipake sih ada di lemari :)

Spoiler for kaos proshop:

Spoiler for price:
10rb

3. kaos polos hitam size L :)

Spoiler for black:

Spoiler for price:
SOLD

4. kemeja st.yves kotak" size ML cocok untuk kelas mahasiswa & para pekerja :)

Spoiler for kemeja:

Spoiler for price:
30rb
Spoiler for referensi:
keadaan semuanya no cacad pak
untuk referensi ukuran
tinggi anne 176 berat badan 62kg

hasil transaksi anne pak

Spoiler for penampakan:

caci maki recommended dari buyer yg udah transaksi ama anne baik cod or tidak :D

Spoiler for hasil:
Quote:

Originally Posted by Fharadinaa
(Post 390900993)
THX pak, barang udah nyampe dengan selamat..
Sehat wal afiat . bungkusannya juga rapih :D2

buat om2 semuaa, jangan takut membeli di agan ini ..
barang nya cakep2 pak ... :D:D


Quote:

Originally Posted by ANinja150R
(Post 382129180)
Percaya ma akang ini pak...saya jaminannya, tau rumahnya juga :)

Mau pedagang yg d jamin ga tipu-Tipu

Agan ini orangnya :D:):):)


Quote:

Originally Posted by evipiot
(Post 407611942)
:):D:D:D:D

Quote:

Originally Posted by Munkylicious
(Post 387907184)
Thanks Kang Iduy, flannelnya udah saya cobain (kegedean dikit, tapi gapapa anget koq).
Jangan lupa jikalau ada flannel lagi kabarin yah

price 20K lagi juga gapapa :D

:):):):):):):)

Quote:

Originally Posted by cikichitatos
(Post 401724909)
Lapor pak ,Sepatu Dragonfly ukuran 42 telah mendarat dengan selamat di tempat saya . Dengan ini agan beneran :):):):):):):): recsel:):)
jangan ragu-ragu bertransaksi sama agan ini ,pelayanan sms nya dijawab terus & lumayan cepat .barangnya juga klasik banget ,saya suka .Senang berbisnis dengan anda pak :D2

Quote:

Originally Posted by awdepa
(Post 399826772)
Oke pak ni agan bener2 :):):) maap pak ntar dicendolin sama temen saya soalnya saya nyendolin uda g bissa maap ya:D

Quote:

Originally Posted by Dhil13
(Post 429595570)
TESTI TESTI !!

:)

Paket (Flanel yg itu tuuh) sampai dengan selamat & sehat walafiat 2 hari setelah pengiriman.

Jangan ragu sama agan yang satu ini, ramah, terbukti dengan baik berusaha mempermudah transaksi, respon via sms cepat, tanggap & segera

Tp jujur gua kaget sm kualitas bahannya yg mirip selimut gua jaman masih mungil
TOP dah

Ditunggu barang2 oke lainnya ya :D

:)


Quote:

Originally Posted by jaul666
(Post 450386072)
maav lama pak kasih testinya

BARANG SUDAH SAYA TERIMA DENGAN KEADAAN indah & MENARIK

KEKECILAN SEDIKIT SIH :)s

PELAYANAN BAIK:):):):):):):rec sel


Quote:

Originally Posted by davinbudh
(Post 489670152)
pak,saya yg COD d dpan gedung sate..hha
Trnyata barangny pak.

MULUS!!!!

Ditunggu aj barang selanjutnya..hhaha

Jgan ragu dh ma agan yg satu ini. CODan mantap. Kirim2 jg kyany mantap.

Pokony c agan iduy

:):):)


Quote:

Originally Posted by masgori
(Post 502592976)
:) :) :)

JANGAN RAGUKAN AGAN YANG SATU INI, DIJAMIN ...
ORANG NYA RAMAH, JUJUR

RECOMENDED SELLER

:) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by pattonk
(Post 538693249)
nih agan bageur pisan dah..walaupun brg'a price mahasiswa, tp fast response bgt, kek'a mahal d'pulsa deh buat nego'a aja y pak hahaa :D
Tengs pak utk hoodie'a, saya nobatin deh agan iduyforskins sebagai :
:) :) :)
:):):D2

Fast respon 085720003603
Anne jarang OL pak jadi kontak no yg diatas aja ya pak
Cod-an = bandung timur
Via jne juga ok
Untuk pengecekan ongkir silahkan buka

Spoiler for media partner:

Thanks kaskus

7Nov/110

menjual: repost : bongkar lemari termurah seKASKUS : poloshirt, tess, kemeja, #bandung #part2

.misi pak mod nte min anne mo buka lapak baru
langsung aja pak pada inti permasalahan anne mau bongkar lemari karena numpuk pakaian yg kaga pernah/jarang di pake.. ya lebih baik anne menjual ajee :)

1.polo shirt merk cole size S pak

Spoiler for poloshirt:

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us nett 50Rb keadaan ok baru pake 2x membeli lebaran kemaren

2. kaos original proshop model lama pak jarang dipake sih ada di lemari :)

Spoiler for kaos proshop:

Spoiler for price:
25rb

3. kaos polos hitam size L :)

Spoiler for black:

Spoiler for price:
25rb

4. kemeja st.yves kotak" size ML cocok untuk kelas mahasiswa & para pekerja :)

Spoiler for kemeja:

Spoiler for price:
30rb
Spoiler for referensi:
keadaan semuanya no cacad pak
untuk referensi ukuran
tinggi anne 176 berat badan 62kg

hasil transaksi anne pak

Spoiler for penampakan:

caci maki recommended dari buyer yg udah transaksi ama anne baik cod or tidak :D

Spoiler for hasil:
Quote:

Originally Posted by Fharadinaa
(Post 390900993)
THX pak, barang udah nyampe dengan selamat..
Sehat wal afiat . bungkusannya juga rapih :D2

buat om2 semuaa, jangan takut membeli di agan ini ..
barang nya cakep2 pak ... :D:D


Quote:

Originally Posted by ANinja150R
(Post 382129180)
Percaya ma akang ini pak...saya jaminannya, tau rumahnya juga :)

Mau pedagang yg d jamin ga tipu-Tipu

Agan ini orangnya :D:):):)


Quote:

Originally Posted by evipiot
(Post 407611942)
:):D:D:D:D

Quote:

Originally Posted by Munkylicious
(Post 387907184)
Thanks Kang Iduy, flannelnya udah saya cobain (kegedean dikit, tapi gapapa anget koq).
Jangan lupa jikalau ada flannel lagi kabarin yah

price 20K lagi juga gapapa :D

:):):):):):):)

Quote:

Originally Posted by cikichitatos
(Post 401724909)
Lapor pak ,Sepatu Dragonfly ukuran 42 telah mendarat dengan selamat di tempat saya . Dengan ini agan beneran :):):):):):):): recsel:):)
jangan ragu-ragu bertransaksi sama agan ini ,pelayanan sms nya dijawab terus & lumayan cepat .barangnya juga klasik banget ,saya suka .Senang berbisnis dengan anda pak :D2

Quote:

Originally Posted by awdepa
(Post 399826772)
Oke pak ni agan bener2 :):):) maap pak ntar dicendolin sama temen saya soalnya saya nyendolin uda g bissa maap ya:D

Quote:

Originally Posted by Dhil13
(Post 429595570)
TESTI TESTI !!

:)

Paket (Flanel yg itu tuuh) sampai dengan selamat & sehat walafiat 2 hari setelah pengiriman.

Jangan ragu sama agan yang satu ini, ramah, terbukti dengan baik berusaha mempermudah transaksi, respon via sms cepat, tanggap & segera

Tp jujur gua kaget sm kualitas bahannya yg mirip selimut gua jaman masih mungil
TOP dah

Ditunggu barang2 oke lainnya ya :D

:)


Quote:

Originally Posted by jaul666
(Post 450386072)
maav lama pak kasih testinya

BARANG SUDAH SAYA TERIMA DENGAN KEADAAN indah & MENARIK

KEKECILAN SEDIKIT SIH :)s

PELAYANAN BAIK:):):):):):):rec sel


Quote:

Originally Posted by davinbudh
(Post 489670152)
pak,saya yg COD d dpan gedung sate..hha
Trnyata barangny pak.

MULUS!!!!

Ditunggu aj barang selanjutnya..hhaha

Jgan ragu dh ma agan yg satu ini. CODan mantap. Kirim2 jg kyany mantap.

Pokony c agan iduy

:):):)


Quote:

Originally Posted by masgori
(Post 502592976)
:) :) :)

JANGAN RAGUKAN AGAN YANG SATU INI, DIJAMIN ...
ORANG NYA RAMAH, JUJUR

RECOMENDED SELLER

:) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by pattonk
(Post 538693249)
nih agan bageur pisan dah..walaupun brg'a price mahasiswa, tp fast response bgt, kek'a mahal d'pulsa deh buat nego'a aja y pak hahaa :D
Tengs pak utk hoodie'a, saya nobatin deh agan iduyforskins sebagai :
:) :) :)
:):):D2

Fast respon 085720003603
Anne jarang OL pak jadi kontak no yg diatas aja ya pak
Cod-an = bandung timur
Via jne juga ok
Untuk pengecekan ongkir silahkan buka

Spoiler for media partner:

Thanks kaskus

6Nov/110

menjual: menjual cepat branded stuff (cod only)

ALL SECONDHAND & bissa DINEGO
MONGGO DILIHAT-LIHAT :)

JAKET SOPHIE MARTIN

IDR 150.000

TAS DIESEL

IDR 180.000

KAOS ASIMETRIS ST. YVES

IDR 90.000

CP : 085640424580
BU pak, please ya pertolongannya :D

6Nov/110

Bu! Garage sale branded & unbranded items (cod only)

BU pak, MONGGO DILIHAT-LIHAT
ALL bissa DI NEGO, TAPI NO AFGAN YA :)

BRANDED ITEMS

JAKET SOPHIE MARTIN

IDR 150.000

TAS DIESEL

IDR 180.000

KAOS ASIMETRIS ST. YVES

IDR 90.000

MERK LAIN

(AGAK mungil) IDR 50.000

IDR 70.000

IDR 80.000

IDR 40.000

IDR 80.000

IDR 70.000

IDR 80.000

IDR 30.000

IDR 15.000

UNBRANDED STUFF

IDR 30.000

cp : 085640424580

1Oct/110

menjual: bongkar lemari : hoodie,vneck,jacket waterproof, jersey,etc bandung

.misi pak mod nte min anne mo buka lapak baru
langsung aja pak pada inti permasalahan anne mau bongkar lemari karena numpuk pakaian yg kaga pernah/jarang di pake.. ya lebih baik anne menjual ajee :)

1. hoodie half merk basketball keren pak mirip raglan

Spoiler for hoodie:

Spoiler for price:
50rb


2. jaket gunung /waterproof cociks untuk ke gunung , untuk ngampus , berkendara & olahraga:) merk OEB (old england basic)

Spoiler for jaket:

Spoiler for ada tudungnya:

Spoiler for price:
100rb

3. kaos vneck merk G.A.P keadaan baru membeli 1 bulan kemarin lum pernah dipakai karena perut anne yang agak buncit nampak terlihat :)

Spoiler for kaos vneck:

Spoiler for price:
30rb

4. kemeja st.yves kotak" size ML cocok untuk kelas mahasiswa & para pekerja :)

Spoiler for kemeja:

Spoiler for price:
30rb

5. jersey lokal ac-milan bwin home musim 08 cociks buat berolahrga berfutsal ria juga :)

Spoiler for milanisti:

Spoiler for price:
30rb

Spoiler for referensi:
keadaan semuanya no cacad pak
untuk referensi ukuran
tinggi anne 176 berat badan 62kg

hasil transaksi anne pak

Spoiler for penampakan:

caci maki recommended dari buyer yg udah transaksi ama anne baik cod or tidak :D

Spoiler for hasil:
Quote:

Originally Posted by Fharadinaa
(Post 390900993)
THX pak, barang udah nyampe dengan selamat..
Sehat wal afiat . bungkusannya juga rapih :D2

buat om2 semuaa, jangan takut membeli di agan ini ..
barang nya cakep2 pak ... :D:D


Quote:

Originally Posted by ANinja150R
(Post 382129180)
Percaya ma akang ini pak...saya jaminannya, tau rumahnya juga :)

Mau pedagang yg d jamin ga tipu-Tipu

Agan ini orangnya :D:):):)


Quote:

Originally Posted by evipiot
(Post 407611942)
:):D:D:D:D

Quote:

Originally Posted by Munkylicious
(Post 387907184)
Thanks Kang Iduy, flannelnya udah saya cobain (kegedean dikit, tapi gapapa anget koq).
Jangan lupa jikalau ada flannel lagi kabarin yah

price 20K lagi juga gapapa :D

:):):):):):):)

Quote:

Originally Posted by cikichitatos
(Post 401724909)
Lapor pak ,Sepatu Dragonfly ukuran 42 telah mendarat dengan selamat di tempat saya . Dengan ini agan beneran :):):):):):):): recsel:):)
jangan ragu-ragu bertransaksi sama agan ini ,pelayanan sms nya dijawab terus & lumayan cepat .barangnya juga klasik banget ,saya suka .Senang berbisnis dengan anda pak :D2

Quote:

Originally Posted by awdepa
(Post 399826772)
Oke pak ni agan bener2 :):):) maap pak ntar dicendolin sama temen saya soalnya saya nyendolin uda g bissa maap ya:D

Quote:

Originally Posted by Dhil13
(Post 429595570)
TESTI TESTI !!

:)

Paket (Flanel yg itu tuuh) sampai dengan selamat & sehat walafiat 2 hari setelah pengiriman.

Jangan ragu sama agan yang satu ini, ramah, terbukti dengan baik berusaha mempermudah transaksi, respon via sms cepat, tanggap & segera

Tp jujur gua kaget sm kualitas bahannya yg mirip selimut gua jaman masih mungil
TOP dah

Ditunggu barang2 oke lainnya ya :D

:)


Quote:

Originally Posted by jaul666
(Post 450386072)
maav lama pak kasih testinya

BARANG SUDAH SAYA TERIMA DENGAN KEADAAN indah & MENARIK

KEKECILAN SEDIKIT SIH :)s

PELAYANAN BAIK:):):):):):):rec sel


Quote:

Originally Posted by davinbudh
(Post 489670152)
pak,saya yg COD d dpan gedung sate..hha
Trnyata barangny pak.

MULUS!!!!

Ditunggu aj barang selanjutnya..hhaha

Jgan ragu dh ma agan yg satu ini. CODan mantap. Kirim2 jg kyany mantap.

Pokony c agan iduy

:):):)


Quote:

Originally Posted by masgori
(Post 502592976)
:) :) :)

JANGAN RAGUKAN AGAN YANG SATU INI, DIJAMIN ...
ORANG NYA RAMAH, JUJUR

RECOMENDED SELLER

:) :) :) :) :)


Fast respon 085720003603
Anne jarang OL pak jadi kontak no yg diatas aja ya pak
Cod-an = bandung timur
Via jne juga ok
Untuk pengecekan ongkir silahkan buka www.jne.co.id

Thanks kaskus

16Sep/110

menjual: BONGKAR LEMARI : flanel, jersey milan KW , kemeja #bandung

Misi pak mod nte min..
Bawa lapak baruuu
Langsung aja pak anne mau bongkar lemari ( jersey kw Milan bwin, kemeja st yves ama flannel)

untuk referensi ukuran
tinggi anne 176 berat badan 62kg
keadaan MULUS banget no CACAD biarlah foto ini jadi saksi

:)

Spoiler for flanel:

Spoiler for milanisti:
Spoiler for kemeja:
Spoiler for price:
jersey milan = 35rb
kemeja st yves = 30rb flanel =75rb

hasil transaksi anne pak

Spoiler for penampakan:

caci maki recommended dari buyer yg udah transaksi ama anne baik cod or tidak :D

Spoiler for hasil:
Quote:

Originally Posted by Fharadinaa
(Post 390900993)
THX pak, barang udah nyampe dengan selamat..
Sehat wal afiat . bungkusannya juga rapih :D2

buat om2 semuaa, jangan takut membeli di agan ini ..
barang nya cakep2 pak ... :D:D


Quote:

Originally Posted by ANinja150R
(Post 382129180)
Percaya ma akang ini pak...saya jaminannya, tau rumahnya juga :)

Mau pedagang yg d jamin ga tipu-Tipu

Agan ini orangnya :D:):):)


Quote:

Originally Posted by evipiot
(Post 407611942)
:):D:D:D:D

Quote:

Originally Posted by Munkylicious
(Post 387907184)
Thanks Kang Iduy, flannelnya udah saya cobain (kegedean dikit, tapi gapapa anget koq).
Jangan lupa jikalau ada flannel lagi kabarin yah

price 20K lagi juga gapapa :D

:):):):):):):)

Quote:

Originally Posted by cikichitatos
(Post 401724909)
Lapor pak ,Sepatu Dragonfly ukuran 42 telah mendarat dengan selamat di tempat saya . Dengan ini agan beneran :):):):):):):): recsel:):)
jangan ragu-ragu bertransaksi sama agan ini ,pelayanan sms nya dijawab terus & lumayan cepat .barangnya juga klasik banget ,saya suka .Senang berbisnis dengan anda pak :D2

Quote:

Originally Posted by awdepa
(Post 399826772)
Oke pak ni agan bener2 :):):) maap pak ntar dicendolin sama temen saya soalnya saya nyendolin uda g bissa maap ya:D

Quote:

Originally Posted by Dhil13
(Post 429595570)
TESTI TESTI !!

:)

Paket (Flanel yg itu tuuh) sampai dengan selamat & sehat walafiat 2 hari setelah pengiriman.

Jangan ragu sama agan yang satu ini, ramah, terbukti dengan baik berusaha mempermudah transaksi, respon via sms cepat, tanggap & segera

Tp jujur gua kaget sm kualitas bahannya yg mirip selimut gua jaman masih mungil
TOP dah

Ditunggu barang2 oke lainnya ya :D

:)


Quote:

Originally Posted by jaul666
(Post 450386072)
maav lama pak kasih testinya

BARANG SUDAH SAYA TERIMA DENGAN KEADAAN indah & MENARIK

KEKECILAN SEDIKIT SIH :)s

PELAYANAN BAIK:):):):):):):rec sel


Quote:

Originally Posted by davinbudh
(Post 489670152)
pak,saya yg COD d dpan gedung sate..hha
Trnyata barangny pak.

MULUS!!!!

Ditunggu aj barang selanjutnya..hhaha

Jgan ragu dh ma agan yg satu ini. CODan mantap. Kirim2 jg kyany mantap.

Pokony c agan iduy

:):):)


Quote:

Originally Posted by masgori
(Post 502592976)
:) :) :)

JANGAN RAGUKAN AGAN YANG SATU INI, DIJAMIN ...
ORANG NYA RAMAH, JUJUR

RECOMENDED SELLER

:) :) :) :) :)


Fast respon 085720003603
Anne jarang OL pak jadi kontak no yg diatas aja ya pak
Cod-an = bandung timur
Via jne juga ok
Untuk pengecekan ongkir silahkan buka www.jne.co.id

Thanks kaskus

Page 1 of 212