Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



7Feb/120

READY STOCK kaos chibi yoona SNSD

permisi agan sista pecinta SNSD khususnya YOONA
Mengawali perjumpaan di tahun Naga Air ini, Teukie Wookie mencoba menyiram agan-agan dengan
desain terbaru yang menyegarkan, desain adalah hasil karya sendiri, bukan desain official
,yang dibuat dengan susah payah bukan sekedar browsing dari mbah google. :D

Karakter adalah cik Yoona yang diambil dari single terbaru mereka The Boys,
persoalan karakter mirip enggak silahkan dipresepsikan dari agan sendiri (karena ini saya yg gambar, spesial buat om2 d kaskus. klo ada yg pake gambar ini bukan dari saya berarti pembajakan ya)

untuk agan-agan yang berminat bissa hubungi saya lewat:
Email & YM: ioxz_projectx@yahoo.co.id
SMS: 08175429693

Spesifikasi Ukuran Kaos & Tank-Top/Singlet:

Cowok
# S = Lebar 44 ; Panjang 64
# M = Lebar 48 ; Panjang 68
# L = Lebar 52 ; Panjang 72
# XL = Lebar 56 ; Panjang 76
# XXL = Lebar 60 ; Panjang 80
# XXXL = Lebar 64 ; Panjang 84
# XXXXL = LEBAR 68; PANJANG 84

Cewek
# S = Dada/pinggang 42/44 ; Panjang 56
# M = Dada/pinggang 44/46 ; Panjang 60
# L = Dada/pinggang 46/48 ; Panjang 64
# XL = Dada/pinggang 48/50 ; Panjang 68
# XXL = Dada/pinggang 50/52 ; Panjang 72
# XXXL = Dada/pinggang 52/54 ; Panjang 76
# XXXX = Dada/pinggang 54/56 ; Panjang 80

Baik kaos maupun tank-top dibuat dengan model tanpa rip,sebagai gantinya adalah kain warna hitam yang dijahit
sehingga lubang kepala terasa lebih longgar.
Saat ini tidak tersedia kain dengan warna lain selain warna putih.
Kain Combad 30 S
sablon : DTG (Direct To Garment)
Waktu produksi: 5 Hari
Kurir: JNE

contoh hasil print DTG ada dilapak saya yg ini:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12218115

30Jan/120

READY!! Tank top KEREN & LUCU-LUCU…

Hi sista.. Cari Tank Top lucu..? mari mampir ke lapak saya sejenak utk melihat2.. barang kali ada yg cocok...
barangnya READY, so ga perlu nunggu lamaaa.. :)
price BERSAHABAT..

:)

"Tank Top Keropi, available color: YELLOW"

"Tank Top Mickey Love, available color: BLACK & WHITE"


"Tank Top Shaun the Sheep Wedding, available color: WHITE & RED"


"Tank Top Tiger, available color: ORANGE"


:D :D :D
DETAIL:
Barang READY in Surabaya..
All size..
Bahan kaos..
Stok persediaan, price langsung sms aja yaa..

minat? buruan aja diorder SISTA... :)
LIMITED stock!!!..

Hubungi:
0856 456 33111 (SMS ONLY)
PIN BB (BY REQUEST)

★ ATTENTION HAVE TO BE READ !!! ★

~ Time Limit of Booked (1 x24 hour),
Order hari ini, maximal transfer keesokan harinya PK 12.00,
lebih dari itu, barang akan diberikan kepada customer yg lain..

~ Please DON'T book if you're NOT really WILLING to buy..

~ NO CANCELATION, RETURN, EXCHANGE & REFUND,
SISTEM PENJUALAN KITA ADALAH PEMBELIAN PUTUS / TRANSAKSI LEPAS DIMANA BARANG TIDAK bissa DI RETUR DENGAN ALASAN APAPUN (CACAT, KOTOR, KURANG SESUAI, DLL)
**Segala kerusakan, & atau kehilangan barang, yang terjadi akibat kesalahan pengiriman bukan merupakan tanggung menjawab seller KARENA SEBELUM MENGIRIM BARANG SAYA AKAN MEMERIKSA keadaan KESELURUHAN BARANG YANG AKAN DIKIRIM

~ i will be VERY APPRECIATE, IF YOU FOLLOW OUR RULES

:D2
Saya tunggu ordernya..

:)
-Joshelové Clothes -

:) :) :)

Mau lihat koleksi yang lain?
mari klik lapak saya yg ini:


http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post615836083

27Jan/120

menjual: [b]GARAGE SALE! (up to 45%) BAJU HIGH QUALITY! READY STOCK[/b]

BAJU INKA FESCA SALE S/D 45%!!
READY STOCK!! GOOD QUALITY!

kunjungi lapak saya yang laen sis...
INKA FESCA'S WEBSITE: www.inkafesca.com

STONETONE COLLECTION

Spoiler for BLACK PATCH POCKET IDR 275.000 ----> IDR 210.000:
Spoiler for BLACK PANTS WITH PATCH IDR 300.000------> IDR 230.000:
]
Spoiler for SANDSTONE SHORT IDR 185.000 -----> IDR 135.000:
Spoiler for SANDSTONE SKIRT IDR 225.000 -----> IDR 150.000:
Spoiler for GREY ALABASTER DRESS IDR 285.000 -----> IDR 230.000:
Spoiler for MOSS STONE HOODIE IDR 220.000 -----> IDR 150.000:
Spoiler for ALABASTER GREY JACKET IDR 295.000 -----> IDR 240.000:
Spoiler for SANDSTONE LEGGING IDR 175.000 -----> IDR 120.000:
Spoiler for GREY ALABASTER TANK IDR 200.000 -----> IDR 145.000:

BRITAIN BOLLYWOOD COLLECTION

Spoiler for BABACHORI DRESS IDR 450.000 -----> IDR 330.000:
Spoiler for BIPASHA DRESS IDR 510.000 -----> IDR 350.000:
Spoiler for MAHARANA BOLERO IDR 340.000 -----> IDR 225.000:
Spoiler for CHISWICK TANK TOP IDR 200.000 -----> IDR 145.000:
Spoiler for CHOPRA PANTS IDR 485.000 -----> IDR 375.000:
Spoiler for CURIDAR SALWAR PANTS IDR 460.000 -----> IDR 340.000:
Spoiler for DARTMOOR SKIRT IDR 220.000 -----> IDR 185.000:
Spoiler for DHOTI SHIRT IDR 300.000 -----> IDR 225.000, RAJASHTAN SKIRT IDR 365.000 -----> IDR 285.000:
Spoiler for EDINBURGH JACKET WITH FURING IDR 645.000 -----> IDR 400.000
NO FURING IDR 645.000 -----> IDR 350.000
:
Spoiler for HEANOR SHIRT IDR 225.000 -----> IDR 160.000:
Spoiler for HINDI DRESS IDR 485.000 -----> IDR 350.000:
Spoiler for IVORY CARDIGAN IDR 295.000 -----> IDR 210.000:
Spoiler for KISAN KANYA IDR 770.000 -----> IDR 460.000:
Spoiler for LAJJA JUMPSUIT IDR 550.000 -----> IDR 350.000:
Spoiler for OXFORD PANTS IDR 410.000 -----> IDR 300.000:
Spoiler for PHALKE LEATHER PANTS IDR 435.000 -----> IDR 330.000:
kunjungi lapak saya yang laen sis...

how to order:
- sms ke nomer 08176783563 atau 081808031858
- email: moonsoon.clothing@gmail.com
- pin BB by request

dengan format:
nama:
code barang (kuantitas/jumlah):
alamat:
no hp:

how to pay:
nomor rekening akan kita beritahu via sms

how to confirm:
kirimkan bukti transfer atau konfirmasi pembayaran via SMS, BBM, atau email dengan alamat & nomor yang tertera diatas. Harap menyebutkan ke rekening mana pembayaran dilakukan.

terms and condition:

* bila pembayaran lewat dari 2hari, maka kita anggap batal.

* pengiriman barang akan melalui TIKI/JNE & dikirimkan pada hari senin.

* price yang tertera disini tidak termasuk ongkos kirim.

* barang yang sudah dibeli tidak bissa dikembalikan

* bila barang yang dipesan out of stock, kita akan mengabarkan kepada customer dengan pilihan mengganti barang atau kita kembalikan uang.

HAPPY SHOPPING SIS..

18Jan/120

menjual: CHAKADIDY DENIM – T – Shirt and HOODIE

Quote:

WE'RE HERE ALL NEW PRODUCT!!


Quote:

★ T-SHIRT MEN & WOMEN ★

Quote:

- T-SHIRT FOR MEN -
- QUEEN HURT 150 K-

Spoiler for QUEEN HURT 150 K:

- T-SHIRT FOR WOMEN -
- QUEEN HURT 150 K-

Spoiler for QUEEN HURT 150 K:

Quote:

★ HOODIE FOR MEN ★

Quote:

- TEES FOR MEN -
- BIOMECHANICHAKA TEES 325 K-

Spoiler for BIOMECHANICHAKA TEES 325 K:

- HOODIE FOR MEN -
- Hoodie - CHAKA ZERO 325 K-

Spoiler for Hoodie - CHAKA ZERO 325 K:

Quote:

★ TANK-TOP FOR MEN N WOMEN★

Quote:

- TANK-TOP MEN N WOMEN -
- GYPSIAN TATTO'S 125 K-

Spoiler for GYPSIAN TATTO'S 125 K:

Quote:

★HOW TO ORDER★
Text your Name_Name of the product_Size_Address
:iloveindonesia :iloveindonesia: :iloveindonesia: :iloveindonesia:


Quote:

★CONTACT PERSON★
083895640678
(022) 92129796

(BEII)
FACEBOOK :: http://www.facebook.com/beiilastforfreedom

17Jan/120

menjual: Supplier baju grosiran & accesories murah meriah

Selamat datang di SWEETVL SHOPS..
add my pin : 25F816C4
phone numb : 085736688087
facebook : sweetVLshops@hotmail.com

SweetVL Shops adalah ol shop yang motivasinya memuaskan customer. dengan price yang sangat terjangkau mendapatkan kualitas yang terjamin. membeli ECERAN bissa price GROSIR

kita MELAYANI PEMESANAN ECER & JUGA GROSIR..SELAI ITU JUGA KMI MELAYANI SISTEM DROPSHIP UNTUK PARA RESELLER..

kita meyediakan berbagai accesories murah import dari hongkong & korea & fashion perempuan
*tidak ada minimal order(untuk ACC)*
*welcome to resseler*

BOOKED = NO CANCEL !
CANCEL = BLACKLIST

HAPPY SHOPPING GUYS :)

40rbu top kimono+inner bahan spandex fit M-L

bodycon 45.000 all size bahan tebal

TANK TOP BROKAT 39.000

top twist spandex 49.000

15Jan/120

menjual: Supplier baju eceran dengan price grosir

SUPPLIER BAJU ECERAN dENGAN price GROSIR ! TANPA MIN PEMBELIAN bissa MENDAPATKAN DENGAN price GROSIR :)

DIJUAL JUGA ACCESORIES IMPORT BARANG DARI HONGKONG & KOREA (DIJAMIN asli)

MEYEDIAKAN :
* fashion perempuan
* acc import price mulai 8.000-12.000)*
* tank top import 39 ribu*

minat?
add : 25f816c4 (silvi)
sms only : 085736688087

resseler very welcome :D

happy shopping sistaa !

13Jan/120

american flag / bendera amerika tank top! murah Rp. 40.000

Bismillahirrahmanirahim~

eakyangbesar's shop
is now selling

AMERICAN FLAG TANK TOP!
it's chic, simple, basic, and tough :)

*nb: sis/pak, jikalau fotonya gak bissa viewed/muncul, silahkan cek http://s1129.photobucket.com/albums/...rrent=ttop.jpg yaaaa

gampang di mix and match :)
casual but fun :o
cheap and best seller! :P eace:

serious buyer only yah! IDR 40.000
085641553392 (sms only)
mme_eiollkunn@yahoo.com (replied fast)

10Jan/120

menjual: Grosir tshirt, tank top, mini dress, jacket, sweater dll

DIJUAL TSHIRT, TANK TOP, MINI DRESS JACKET, SWEATER DLL KHUSUS GROSIR DENGAN price TERJANGKAU & PASTI UNTUNG
price NETT SEBAB SUDAH MURAH BANGET
MINIMAL PEMBELIAN 6 PCS/1 SERI/MODEL
MEREK : MRS. CHOCHOLATE

Berminat sms ke no. Hp : 08129841338

Serious Buyer!

20Dec/110

baju branded (ZARA, MANGO, FOREVER21, ELLE, DECREE, H&M,UNIQLO,dll) kualitas ORIGINAL

Mau baju2 branded seperti ZARA, MANGO, FOREVER21, ELLE, MOSSIMO, & lainnya tapi dengan price terjangkau & kualitas ORIGINAL?
Disini tempatnya.. Semua barang READY & price terjangkau.
STOK TERBATAS, jadi buruan di order yaah ^^

untuk pemesanan & join group, hubungi:
BB pin: 27628992
HP: 087876656938 (SMS only)
FB: http://www.facebook.com/shoppa.shoppie

Happy shopping :)


ELLE polkadot tank top @150.000


EXPRESS sequin sparkle blue tank top @150.000


EXPRESS tank top red @150.000


EXPRESS tank top black @150.000


EXPRESS tank top white @150.000


MOSSIMO legging @175.000


MANGO sequin black tank top @160.000


FOREVER21 ruffled top orange @160.000


FOREVER21 ruffled top red @160.000


FOREVER21 polkadot ruffled blue top @175.000


FOREVER21 orange's skin mini dress @175.000


FOREVER21 classic lace top @160.000


FASHION BUG simple ribbon (ungu n biru) @150.000

17Dec/110

menjual: Pakaian Pesta bekas

Agan-agan and sista-sista, saya habis bongkar-bongkar lemari ni,ada beberapa baju pesta yang kondisinya masih sangat indah jarang dipakai, price bissa nega
tapi belum termasuk ongkos kirim
Bila berminat bissa SMS ke 0817165588

Happy Shopping
Tq

IMG]http://i43.tinypic.com/t9fdxt.jpg[/IMG]
Kebaya modern dengan bordir kembang warna pink ukuran M & tank top keadaan sangat indah price Rp.150.000


Atasan organdi berikut rok warna & tank top silver kilat ukuran M merk black n white keadaan sangat indah price Rp.175.000


Atasan organdi warna silver kilat berikut tank top ukuran M merk Black and White konsdisi sangat indah price Rp.150.000


Kebaya organdi dengan motif bordir bunga warna coklatberikut tank top keadaan indah banget ukuran s/m price Rp.200.000

Page 4 of 11« First...2345610...Last »