Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



2May/120

menjual: [CELANA JEANS MURAH] Levis , Wrangler, Lacoste ..cekidoot!!

Quote:

[center]
[CELANA JEANS MURAH] Levis , Wrangler, Lacoste ..cekidoot!!

Quote:

LIMITED 501 birudongker

=========

LIMITED 501 blackgarment

501 with full button[not zipper]

Spoiler for 501 full kancing:

celana replika yang saya menjual mengikuti "Levi's ASLI seri 501" yaitu full kancing,
jadi jikalau ada yang menjual 501 dengan resleting, sudah pasti itu replika abal abal :P eace:

--

--

++++++++++++++++

PICT: celana model "tight stright" ketika dipakai model

Quote:



PERBEDAAN:
505 [resleting]
501 [kancing]

UKURAN & price
price BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
seri 505 warna birudongker, hitam & bluejeans
28 s/d 38 : Rp. 110.000

seri 501
28 s/d 32 : RP. 130.000
33 s/d 38 : RP. 140.000

*dikarenakan price bahan naik, per tanggal 20 april 2011 price naik pak :P eace:

Quote:

JANGAN TERKECOH DENGAN LAPAK LAIN YANG BILANG BARANG KW.SUPER & menjual DENGAN price LEBIH MAHAL, BARANGNYA SIH SAMA AJA.
KUALITAS barang jualan -chicane.Jr- BERANI DIADU :)
TESTIMONI YANG BICARA, bukan asal cuap cuap :o



price belum termasuk ongkir dari JAKARTA

KLIK LINK DIBAWAH INI BUAT TAU ONGKOS KIRIMNYA :
tarif melalui ekspedisi JNE

BIRU DONGKER

Spoiler for birudongker alias bluegarment:

DETAILS

Spoiler for details LEVIS 505:

Quote:

Spoiler for detail zipper LEVI'S:

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:
Spoiler for TAG & ukuran:

Spoiler for 505 tight straight:
Spoiler for kancing LEVI STRAUSS&CO; SF.CAL:

Quote:

selain warna birudongker, ada juga barang LIMITED!! dengan WARNA BLUE JEANS,HITAM & Levis 505 Cowboy kw.Super

Spoiler for 505 BLUE JEANS:

Spoiler for 505 HITAM:

Quote:

LEVIS 505 ABU ABU kw.Super

Spoiler for LEVIS 505 ABU ABU:


size: 28-38
price: 120rb
bahan lebih lembut..warna lebih terang
:)

Quote:

505 COKLAT KOPI kw.Super

Spoiler for 505 COKLAT KOPI kw.Super:


size: 28-38
price: 120rb
bahan lebih lembut..warna lebih terang
:)

Quote:

LEVIS 505 BlackSilver KW.super

Spoiler for LEVIS 505 warna BlackSilver:

size: 28-38
price: 120rb
bahan lembut & terlihat mewah


Quote:

LEVIS 505 COWBOY kw.Super

Spoiler for LEVIS COWBOY:


--

warna : BLACKGARMENT
size: 28-38
price: 140rb
barang langka,bahan lebih lembut..warna lebih terang
:)


-----------------
CEKIDOT MERK LAINNYA DIBAWAH pak :D

WRANGLER jeans

Spoiler for WRANGLER jeans:

MODEL : BASIC ( lurus )
WARNA : BiruDongker
SIZE : 28 s/d 38
price : 120rb [ belum termasuk ongkir JNE dari Jakarta]


langsung aja dilihat penampakannya pak :)

Spoiler for BIRUDONGKER:

-------
"W" for wrangler

model lurus [standar]

Wrangler

wrangler in leather

full details

=====

Quote:

TERSEDIA JUGA WARNA LAIN pak..!!

WRANGLER KW.SUPER (limited)
ABU-ABU
warna lebih kinclong
price 120rb
size 28-38

------
WRANGLER KW.SUPER (limited)
BLACKSILVER
price 120rb
size 28-38

------
WRANGLER KW.SUPER (limited)
BLUEWASHED
bahan lebih lembut & tebal
price 120rb
size 28-38

------
WRANGLER KW.SUPER (limited)
BlueJazz
warna lebih kinclong
price 120rb
size 28-36


===================
[FONT="Times New Roman]LEVIS 523 kw.Super[/font]

Spoiler for LEVIS 523 kw.Super:


price : 175rb [BELUM +ONGKIR]
UKURAN : 28 S/D 38

-------

Quote:

DETAIL

DETAIL

LEVIS 523 kw.Super

LEVIS 523 kw.Super

LEVIS 523 kw.Super

LEVIS 523 kw.Super


Spoiler for LEVIS 523 kw.Super:

-----------------------------------------------------

Quote:

523 SolidBlue Kw.Super

size 28 - 34

price 175rb

LEVIS 523 kw.Super

LEVIS 523 kw.Super

LEVIS 523 kw.Super


Quote:

Quote:


|| NEW ARRIVAL ||

523 BLACKWASHED


523 BlackWashed Kw.Super

size 28 - 36

price 175rb


------


Quote:

Quote:


|| NEW ARRIVAL ||

523 SOLIDBLUE WASHED


Spoiler for 523 SOLIDBLUE WASHED:

523 SOLIDBLUE WASHED Kw.Super

size 28 - 36

price 165rb

------

------

------

=========

LACOSTE jeans KW.1

Spoiler for LACOSTE kw.1:

Quote:

price : 130rb [exclude ongkir dari Jakarta]

LACOSTE NAVYBLUE

Spoiler for LACOSTE details:

KANTONG BELAKANG

DETAIL BELAKANG

DETAIL KANCING

DETAIL KANTONG


LACOSTE BLACKWASHED

Quote:

WARNA BARU pak

LACOSTE BLACKWASHED
Ukuran : 28 s/d 38
price : 130rb [belom termasuk ongkir JNE dari Jakarta]

penampakan
----------------

----------------

----------------



30Apr/120

Transfer Paper Import di Kaos Hitam (& 19 warna2 lainya)

Halo Kaskuser semua...setelah sukses dengan Sablon DTG di kaos putih, dengan segala kerendahan hati..kali ini saya mau menawarkan jasa sablon menggunakan Transfer Paper...ini bukan Transfer Paper biasa, tapi di import langsung dari negeri Paman Sam :D

mempunyai ketahan cuci yang lebih dibanding transfer paper biasa...tidak mudah retak...apalagi jikalau di cuci pakai tangan...

menggunakan tinta pigment berkualitas yang tahan air...

Bahan kaos yang di gunakan adalah Cotton Combed 20s

Untuk hasil yang sempurna di gunakan mesin press kaos 1200watt dengan tekanan yang sudah di set khusus...

Hasil sablon Transfer Paper ini sudah saya test di cuci beberapa kali dengan menggunakan tangan maupun mesin cuci front loading, & hasilnya masih indah.
bissa di aplikasikan ke kaos2 warna gelap...Hitam & warna2 gelap maupun terang lainya (ada 19 warna).

langsung aja ya pak kalau mau lihat contoh hasil produksi nya:

Spoiler for Transfer Paper:

Test cuci :

Hasil setelah di cuci 2x :

price kaos nya:

Spoiler for price kaos:

Hitam :
untuk price saya ngga mau pukul rata, tapi sesuai size rata2 aja...biar sama2 lezat..hehehe...
S -M-ML- L = 60rb
XL - XXL = 65 ribu
XXXL = 70rb

Warna-warni :
S -M-ML- L = 63rb
XL - XXL = 68rb
XXXL = 73rb

Ukuran S = Lebar 38, Panjang 58
Ukuran M = Lebar 41, Panjang 63
Ukuran ML = Lebar 44, Panjang 67
Ukuran L = Lebar 50, Panjang 69
Ukuran XL = Lebar 53, panjang 71
Ukuran XXL = Lebar 56, Panjang 76
Ukuran XXXL = lebar 69, panjang 77

Lama waktu pengerjaan adalah 3 hari, karena masih manual pak (di trim pakai gunting & cutter) :o

Model2 gambar saya review dulu ya pak, jikalau bissa di kerjakan, kalau saya ngga sanggup nanti saya kasih tau.

biasanya logo2 klub NBA atau Bola mantep tuh :D

Ukuran cetaknya adalah 21cm x 28cm atau 28cm x 21cm

Pengiriman menggunakan JNE

Contact Person : Buddy 0838-7305-1974

Gambar bissa dikirim ke : heppi_prods@yahoo.com

Jam operasional : Senin-Jumat 08.00 - 17.00
Sabtu 07.00 - 15.00
Minggu & Tanggal Merah libur

Terima kasih udah mampir di lapak saya....:)

Untuk kaos putih, bissa menggunakan DTG klik di bawah ini pak:
Cetak kaos sistim DTG

29Apr/120

Jas Hujan Axio Europe & Jas Hujan Sepatu / Tas

DAGANGAN 2012 WIANDRAY

JAS HUJAN AXIO

JAS HUJAN AXIO EUROPE adalah type Jas Hujan Terbaru & Terbaik dikelasnya

~Bahannya halus & ringan

~Memiliki 2 lapisan, didalamnya memakai bahan puring (adem), luarnya bahan tebal taslan waterproof & windproof

~Sistem jahit double (sealed hotpress) tdk rembes

~Ada kantung luar & kantung dalam

~Di lapis spotlight (punggung, dada, lengan) bersinar waktu berkendara dimalam hari

~Penutup kepala (praktis) bissa dimasukan dibagian leher dengan relsleting


Multi Fungsi disaat hujan:
- Untuk Pengendara Motor
- Untuk Mancing
- Untuk Hiking
- Untuk Camping
- dsb

Tersedia Warna plus update stocknya ya :
Hitam
Merah Marun
Biru Donker
Biru Muda / Biru Terang
Biru Tosca (biru telor asin)
Hijau Army
Pink

XXXL
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 66cm (lingkaran baju 132cm)
* Celana maximal melar = 60cm (lingkaran celana depan blkg 120cm)
* Panjang celana = 103cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 33cm (lingkar paha 66cm)

XXL
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 65cm (lingkaran baju 130cm)
* Celana maximal melar = 57cm (lingkaran celana depan blkg 114cm)
* Panjang celana = 97cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 30cm (lingkar paha 60cm)

XL
* Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 64cm (lingkaran baju 128cm)
* Celana maximal melar = 54cm (lingkaran celana depan blkg 108cm)
* Panjang celana = 95cm
* Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 27cm (lingkar paha 54cm)

Ukuran L :
* Lebar Baju = 61 cm (lingkaran Baju 123 cm)
* Lebar Celana maksimal karet = 52 cm (lingkaran Celana 105cm)
* Panjang celana = 92 cm
* Lebar Paha selangkangan = 24 cm ( Lingkar paha 52 cm)

Ukuran M :
* Lebar Baju = 60 cm (lingkaran Baju 120 cm)
* Lebar Celana maksimal karet = 50 cm (lingkaran Celana 100cm)
* Panjang celana = 90 cm
* Lebar Paha selangkangan = 23 cm ( Lingkar paha 50 cm)

price murah saja ko, hanya Rp135.000 net (belum ongkir)
Kecuali Jas Hujan warna Pink Rp150.000 net (belum ongkir)
Berat Jas Hujan Axio 1,2kg/pcs jadi dibulatkan dari JNE 2kg/pcsnya

Cover Shoes / Mantel Hujan Sepatu

Cover Shoes ini sudah sangat terkenal & banyak di gunakan para bikers karena keunggulannya melindungi sepatu dari air & kotoran terutama di musim hujan.

kelebihan mantel sepatu:
1. Memproteksi sepatu anda supaya tidak basah
2. Mudah dibawa karena ringan & bissa dimasukkin kedalam jok motor/mobil anda
3. TIDAK MUDAH ROBEK
4. Jahitan RAPI
5. Alas karet sehingga tidak licin dalam keadaan basah ataupun kering
6. Tersedia dalam 4 Warna & 3 Ukuran (M untuk ukuran sepatu 37-39, L untuk ukuran sepatu 40-42, XL untuk ukuran sepatu 42-45)
7. Anda tidak perlu takut HUJAN mengganggu kenyamanan perjalanan anda lagi

Sebagai saran kita untuk pemakaian JAS SEPATU ke SEPATU :
*Fantofel : bissa sesuai ukuran sepatu
*Booth : 1 atau 2 nomor diatas ukuran sepatu normal
*Kets : 1 nomor diatas ukuran normal atau sesuai ukuran normal

*Alas/Tapak Mantel Sepatu dari bahan karet spon tebal tidak mudah sobek.
*Selain tidak licin saat menginjak rem atau oper persnelling, jg aman untuk digunakan sambil berjalan kaki


Cara Pemakaian :


Tersedia warna : merah, biru, kuning & hitam
price hanya Rp40rb/pasang, net (belum ongkir)
Berat Cover Shoes ini hanya 2 ons/pcs (by JNE)

COVERBAG / RAINCOVER SPARKS

bila agan juga butuh untuk pelindung tas dari hujan (coverbag/raincover)

Sedia warna : Hitam, Abu-abu & Orange
price hanya Rp60rb net (belum ongkir)
Berat hanya 2 ons/pcsnya (By JNE)

Untuk order silahkan hub sy via :
- PM : wiandray
- SMS only ke 021-99729429 (esia)
- PIN BB : 279C6BF0

Pembayaran bissa dilakukan melalui :
rek bank BRI 331201000716506 winda yulinda
Transfer hari ini maka besok barang dikirim

maap untuk COD sementara ini saya masih belum bissa dikarenakan keterbatasan saya sebagai perempuan & juga ngantor.

Cek ongkir di : www.jne.co.id

Kunjungi juga Blog saya :
http://wiandrashop.blogspot.com/

26Apr/120

Make your own t-shirt!!!

kita dari Leecy store mau menawarkan kaos tapi dengan desain dari kalian,desain apapun bissa kita kerjakan

Dengan price 65,000 kamu sudah bissa bissa kaos dengan desain yang unik, berbeda,& kamu banget!!!

Spoiler for spesifikasi kaos:
  1. Bahan Kaos Cotton Combed 20s
  2. Sistem jahit rantai,jahitan lebih kuat & rapi
  3. Printing menggunakan DTG jadi hasil tidak ludah luntur & warna tetap terang walau dicuci berkali-kali
  4. Tersedia ukuran S, M, L
  5. Warna: Hitam atau Putih
  6. Untuk ukuran & warna lain bissa request ke kita tapi dengan tambahan biaya
Spoiler for Ukuran Kaos:

UKURAN "S" PANJANG 56 CM LEBAR 41 CM
UKURAN "M" PANJANG 63 CM LEBAR 43 CM
UKURAN "L" PANJANG 67 CM LEBAR 51 CM
Spoiler for Contoh kaos:


transformer

transformer zoom
Spoiler for cara pemesanan:
  1. Kirim data diri kamu dengan format dibawah via PM atau email ke willy_razalie@yahoo.com
  2. Konfirmasi pesanan ke kita via SMS atau email atau PM
  3. Setelah kita konfirmasi kembali silakan transfer sesuai dengan biaya yg tertera di konfirmasi kita(nomor rekening akan kita berikan di konfirmasi)
  4. Pesanan akan siap dalam 1-2 hari & dikirim ke alamat yg tertera di format
Spoiler for format:

Nama:
Nomor Hp:
Alamat:
Email/ Id kaskus:
Ukuran kaos:
Warna kaos:
desain baju: kirim gambar minimal 150 KB,maximal 500KB file harus berupa JPG atau PNG

Spoiler for Email,no HP, PIN BB:

Email: willy_razalie@yahoo.com
No HP/ Whatsapp: 089654150977 (FAST RESPONSE)
Pin BB: belum ada
24Apr/120

Obral Kaos Polos Soft Cotton Combed 30s Bandung

Diskon Kaos Polos bahan soft combed 30s Bandung.

Jahit Rantai Standar Distro.

Warna yang masih ada :
- Putih
- Hitam
- Hijau Fuji
- Biru Benhur
- Abu-abu terang/muda

Ukuran tergantung persediaan.

Ambil Satuan bissa! price Rp. 35.0000
Yang langsung ambil banyak dikasih price grosir.

Persediaan Terbatas!

Promo berlaku hanya sampai 30 April 2012


Contact :
www.RatuGaleri.com
Jalan Karang Menur I No. 2 Surabaya 60286
(wilayah Karang Menjangan)
Telp Toko 031 - 5017142 (Call only)
Email : ratugalerimail@gmail.com
YM : ratugaleri@ymail.com

23Apr/120

[Box.backass] LELANG Cotton Hoodie Astroboy Hologram 3D asli ob rendah sangat !

Selamat datang Kawan
kali ini Box.backass menyediakan Original Hoodie Astroboy Hologram 3D
warna abu-abu terang
size L pxl = 62 x 51 cm
tanpa sobek or bolong

minus : ada beberapa lunturan warna coklat dibeberapa titik

price murah saja biar cepat terjual
penampakan

minus kotor lunturan pakaian lain :

tangan kiri :

tangan kanan :

dada kanan :

hoodie :

Peraturan Lelang :
1. Open Bid Rp 100K dengan kelipatan 5k
2. Lelang ditutup Tanggal 24 April 2012 alias BESOK Pukul 09:00 PAGI Waktu kaskus
3. Format Lelang (Nilai Bid <spasi> no hp <spasi> Kota Asal ) Contoh : 100K 012345678 Jakarta
4. BUY IT NOW langsung sms aja price menarik kawan
5. Dilarang Bid and Run (Peserta Bid Harus Bertanggung menjawab)
6. Bid hanya boleh di lakukan di Thread (Lewat PM & Sms tidak sah)
7. bila Pemenang 1 Mundur maka akan di berikan ke Pemenang ke 2 & ke 3
8. Ongkos Kirim di Tanggung Pemenang
9. Pemenang akan dihubungi secepatnya dari 085697601987 selain nomer ini abaikan
10. Pemenang Punya waktu 12 jam untuk Konfirmasi & 12 Jam Untuk Melakukan Transfer
11. Bid Tidak Boleh di edit untuk nilai Bid, bila akan merubah silahkan Bid ulang
12. Selamat NGE-BID kawan !

20Apr/120

[pre order] jaket kaskus elegan, sporty

WELCOME


:D TO MY THREAD :D

:D Oke pak... Kali ini saya mau produksi JAKET KASKUS dengan sistem PRE-ORDER :D
& lapak saya ini sudah mendapatkan ijin dari pak admin "adbredwell"

Quote:

Spoiler for Ijin dari admin "adbredwell" :


STATUS

Quote:


pemesanan : ON
pembayaran : ON
produksi : Off
pengiriman : Off


Nih langsung saya kasih liat sample yang udah jadinya...
awas jangan ngilerr... :D

SAMPLE JADI + DETAILNYA pak

Quote:

WITH MODEL

Quote:

Spoiler for Sample Jadi 1:

Spoiler for Sample Jadi 2:

Spoiler for Sample Jadi 3:

Spoiler for Sample Jadi 4:


MORE DETAILNYA

Quote:

Quote:

Spoiler for detail ZIPPERnya pak:

Spoiler for BAGIAN BELAKANGnya pak:

Spoiler for Rasa BAHAN BAGIAN DALAM + JAHITANnya:




SPESIFIKASI JAKET

Quote:

1. Jaket Kaskus ini ada 2 model dengan model BIRU & COKLAT
2. Bahan Diadora Polyster
3. Design depan & belakang memakai sablon High Density
4. Untuk warna sablon akan direvisi dengan warna terang nantinya, yaitu GOLD (emas)
5. Untuk SIZE bissa diliat chart berikut ini pak:

SIZE & price

,


RULES

Quote:

1. Jaket ini PRE-ORDER, jadi harap sabar bila kamu mau order
2. Untuk bissa di produksi min kuota 24pcs
3. Untuk pendaftaran wajib melakukan pembayaran DP terlebih dahulu, minimal Rp.20.000, terjangkau bukan :D:
4. Silakan melakukan transfer setelah ada konfirmasi dari pihak kita
5. price jaket yg tercantum belum termasuk ongkir dari Jakarta, untuk yg berlokasi di Jakarta Barat bissa melakukan cod
6. Jaket dikirim via REX or JNE
4. Waktu produksi 3-4 minggu
5. Pengiriman dilakukan 1 hari setelah jaket berakhir produksi
10.Pemesanan dilakukan via PM/SMS/TELPON/POSTING di thread
11.5 org pemesan pertama dapet DISKON 10rb :D
12.untuk buyer yang rela meluangkan waktunya untuk memberi testimonial akan mendapatkan Bonus CENDOL :D

,


CARA PEMESANAN

Quote:

Pemesanan bissa melalui SMS/TELPON
ke nomor saya 0856 956 333 61

atau via PM/VM/POSTING di THREAD ini dengan format sebagai berikut:


ID KASKUS [gak wajib punya] :
NAMA LENGKAP :
ALAMAT LENGKAP :
MODEL JAKET YANG DIINGINKAN :
JUMLAH PESANAN :
SIZE :
KETERANGAN (bila hendak menambahkan pesan):

contoh:
ID KASKUS : mipmip
NAMA LENGKAP : Miftachul Huda
ALAMAT LENGKAP : Jl. Daan Mogot RT.04/RW.08 NO.4
MODEL JAKET YANG DIINGINKAN : model BIRU & model COKLAT
JUMLAH PESANAN : 3
SIZE : M, XL
KETERANGAN: pesen 3pcs pak, dengan perincian sbg berikut
- 1pcs model BIRU ukuran M
- 2pcs model COKLAT ukuran XL


PEMBAYARAN

Quote:

(BCA) 7560179507 a/n Miftachul Huda | (MANDIRI) 118-00-0733271-0 a/n Chaerul Abdullah

(kita hanya menggunakan nomor rekening di atas, bila terjadi transaksi selain menggunakan nomor rekening di atas sudah diluar tanggung menjawab kita)

,


FAST RESPON

Quote:

call/sms
085695633361

untuk wilayah Jakarta Barat bissa COD an :p

,


18Apr/120

menjual: [Pre Order] Jaket Hoodie Akatsuki ~ Special Price ~ (Cendol Inside)

JAKET HOODIE AKATSUKI

CTRL+D (BOOKMARK) DULU pak :)s

please help :D juga ya

PENAMPAKAN

Quote:


Quote:

SESI ORDER ( ON )
SESI TRANSFER ( OFF )
SESI PRODUKSI (2-4 MINGGU) ( OFF )
SESI PENGIRIMAN ( OFF )


DETAIL

Quote:

> Bahan Fleece
> Sablon rubber GL satu lapis (warna tetap terang namun tidak tebal di kain)
> Warna Hitam, bagian dalam hoodie warna Merah


UKURAN

Quote:

Cowo
XS : panjang = 60 ; Lebar = 44; Panjang Lengan = 57
S : Panjang = 63 ; Lebar = 48 ; Panjang Lengan=59
M : P = 66 ; L = 52 ; Panjang Lengan = 61
L : P = 69 ; L = 56 ; Panjang Lengan = 63
XL : P = 72 ; L = 60 ; Panjang Lengan = 65
XXL : P = 74 ; L = 64 ; Panjang Lengan = 67

Cewe
Panjang x Lebar dada x Panjang lengan
S = 60 x 42 x 58
M = 62 x 45 x 59
L = 64 x 48 x 60
XL = 66 x 51 x 61
XXL = 68 x 54 x 62


SYARAT & KETENTUAN

Quote:

Spoiler for rule:
1. Thread ini menggunakan sistem Pre Order bukan Ready stock.
2. Jaket di produksi bila mencapai quota 12 pcs atau sampai tanggal 1 Mei, bila sebelum tanggal tersebut quota lebih maka akan naik produksi tapi bila setelah tanggal tersebut belum mencapai quota maka produksi dibatalkan.
3. Sesi produksi dilakukan setelah semua pemesan melunasi pembayaran dari price yang ditentukan(sesi pembayaran akan diberitahukan).
4. Pemesan yang tidak melunasi pembayaran pada sesi transfer dianggap BATAL.
5. Lama waktu produksi sekitar 2-4 minggu setelah sesi transfer berakhir tergantung dari banyaknya permintaan.
6. kita tidak bertanggung menjawab atas kesalahan ukuran, sebaiknya ukur dulu sebelum memesan.
7. Barang dikirim via JNE dari Palembang
8. COD Palembang & sekitarnya
9. Harap konfirmasinya bila barang telah sampai.
10.apabila yang membatalkan pesanan, harap segera KONFIRMASI ke TS sebelum sesi pembayaran dibuka
11. Bukan PENIPUAN pak. Boleh dilihat track record saya di kaskus.
Account saya di tok*indah juga udah verified. Cek
12. Bonus CENDOL buat seller yang kasih testimonial :D

ORDER FORMAT

Spoiler for form:
SMS/PM dengan format seperti dibawah :

ID Kaskus : (optional)
Nama :
Alamat : (selengkap mungkin biar gampang buat pengiriman, jangan lupa kode pos)
No Hp :
macam : (cowok/cewek)
Jumlah :
Ukuran :

CONTACT PERSON

Spoiler for cp:

081-958-923-525


Twitter: @WahyuMowato

price

Quote:

RP 150.000 (belum termasuk ongkir)
*Diskon Rp. 5.000 untuk 5 pemesan pertama
**Tambah Tulisan ID Kaskus atau @AkunTwitter tambah Rp.10.000 (tulisan di bagian dada sebelah kanan)


PEMBAYARAN

Quote:

[No Rek akan diberitahukan waktu sesi transfer berjalan]


16Apr/120

Zara summer termurah sekaskus


ZARA SUMMER RESTOCK + NEW COLOURS
PRICE SIZE S-M-L @ IDR 125.000 (TERMURAH NO BARGAIN!!)
ONGKIR FULL DITANGGUNG PEMBELI

UKURAN :
SIZE S = 26/27 Lingkar pinggul 64-76cm
SIZE M = 28/29 Lingkar pinggul 74-86cm
SIZE L = 30/31 Lingkar pinggul 80-90cm
utk big size (L1, L2, L3 dikenakan tambahan 10.000/pcs)

ZARA SUMMER ALL COLOURS

NEW COLOURS

AVAIL WARNA :
- DEEP BLUE (biru gelap)
- ELECTRIC BLUE (biru terang)
- ORANGE (oranye terang)
- ORANGE CUROL (oranye gelap)
- SHOCKING PINK (pink gelap)
- RED (merah gelap)
- YELLOW (kuning)
- GREEN (hijau)
- PURPLE (ungu)

new colour avail :
- SURF THE WEB (NEW, biru sedang, avail sampai ukrn L3)
- BORDEAUX RED (NEW, merah maroon)
- CORAL ROSE (NEW, pink salem)
- MAGENTA (NEW, pink)
- PINK NEW (NEW, pink terang)

for order :
- sms 0838-732-888-20
- bb pin by request (for serious buyer only)
RESELLER ARE VERY WELCOME :)

TESTIMONIAL[/size]

7Apr/120

menjual: Fashion Grosir-Eceran Baju Cewe Terbaru

My Fashion Grosir

MY FASHION GROSIR sudah memproduksi ratuan lusin Bandage Skirt kualitas eksport dengan price yang sangat terjangkau.

Produksi senantiasa kita lakukan terus menerus & kita rutin memproduksi Bandage Skirt karena permintaan pasar yang begitu tinggi.

Beberapa Produk kita pak...

Spoiler for MIDDLE BRUKAT SKIRT:
MIDDLE BRUKAT SKIRT
P : 41cm
Lp : 60-90cm
Price : @45.000,-
Minimal pembelian 1 seri (3 warna)
Spoiler for BROWN BANDAGE SKIRT:
BROWN BANDAGE SKIRT

@40.000 (SERI)
@50.000 (ECER)

LP : 60-90cm
P : 40cm
Bahan : Double Katun / Kaos Paragon (tebal & strech)
All Size

Spoiler for BLOSSOM SKIRT:
BLOSSOM SKIRT @39000 seri 4 warna (Cream, Red, Blue, Black)

Bahan: Kaos Paragon
P: 40 cm
Lp: 60-90 cm

Spoiler for SHORT BANDAGE DREAM PROJECT:
SHORT BANDAGE DREAM PROJECT

LP : 60-90cm
P : 40cm
Bahan : Double Katun / Kaos Paragon (tebal & strech)
All Size

6 warna : 40rb
3pc : 45rb
eceran 50rb

Available in 7 colors :
1. Merah Terang (on model)
2. Hijau Tosca
3. Coklat
4. Merah Gelap
5. Biru Dongker
6. Cream
7. Hitam

Spoiler for Long Bandage Skirt:
Long Bandage Skirt

Lingkar Pinggang : 60cm-90cm
Panjang : 59cm
Bahan : Kaos tebalm dijamin tidak nyeplak

Pembelian 3 pc : Rp 55.000,-
Eceran : Rp 60.000,-

Untuk Lebih lengkap mengenai Produk kita, silahkan kunjungi Lapak kita pak di...
http://myfashiongrosir.multiply.com/

http://myfashiongrosir.tokobagus.com

Website : http://www.myfashiongrosir.com/ << Website Masih Maintance...

Contact Info :
PIN BB: 239F 09F8
HP: 0812 81681 377

Page 2 of 151234510...Last »