Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



10Jan/120

menjual: topi pet & topi thrasher magazine

permisi min mod & om2 semua mau numpang jualan lagi nih,topi pet tartan merah sama topi thrasher magazine,biar ga penasaran silahkan liat2 dulu gambarnya.

topi pet tartan.

topi thrasher magazine.

price masing2 80k free ongkir,nego dll sms 0815 4586 5678 atau jikalau mau liat2 lapak saya yang lain di fb id ciu squad http://www.facebook.com/media/albums/?id=100002338474065

28Nov/110

2nd(bekas) LONG PANTS (CELANA) ELEMENT, KEMEJA STUSSY,&CAPS (TOPI) THRASHER MAGAZINE

menjual SANTAI
keadaan BARANG MSH MAKNYUS 90% SEMUA & ORIGINAL

CELANA ELEMENT
SIZE 32
BAHAN KATUN ( BUKAN JEANS )
WARNA HITAM
MULUSS TANPA CACAD
WARNA BELUM PUDAR
MASIH UTUH, BLM KENA VERMAK

Spoiler for blkng:

Spoiler for depan:

Spoiler for tag:

Spoiler for price:
250k EXCLUDE ONGKIR

KEMEJA STUSSY
SIZE Large ( P 73cm x L 57cm )
MADE IN USA
BAHAN 100% COTTON
MULUS TANPA CACAD BOLONG / ROBEK
ADA kotor SAMAR mungil & DIKIT BGT

Spoiler for depan:

Spoiler for blkng:

Spoiler for tag:

Spoiler for price:
130rb EXCLUDE ONGKIR

CAPS / TOPI THRASHER MAGAZINE
SIZE FREE
keadaan MSH UTUH 90%
DEPAN BLM ADA YG PATAH
WARNA MSH 90%

Spoiler for thrasher:

Spoiler for thrasher:

Spoiler for tag:

Spoiler for price:
100rb ( EXCLUDE ONGKIR )

CEK LAPAK LAIN saya DIBAWAH YAA GAAANN

FAST RESPONSE

MINAT SERIUS / INFO : 08562502025 / PM JG BOLEH.
COD SEKITAR SOLO AJ .

SEDIKIT BUKTI jikalau saya BNER2 JUALAN pak.

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by reza_ejha
(Post 420393333)
Wooow barang nya si agan, udah nyampe ke rumah saya..

jangan pernah ragu buat membeli di agan ini, jaminan sampe ke rumah koq
:D
& AGAN INI KASIH BONUS KE saya YG LUUUUAAAAARRRR BIASAAAA..
Agan nya ramah & jujur..
saya cuma bissa bilang mantabs :) :) :)
sukses senantiasa buat agan..


:) :) :)

TESTIMONI saya

Quote:

Originally Posted by riocosta
(Post 406152435)
Permisi agannnn, numpang coret coret tembok yak ... :iloveindonesia

Barang udah sampe pak, udah saya pake ...
* Barang msh oke
* Warna msh terang
* Sablon retak dikit tp ga persoalan :)
* Respon cepat
* Agannya asik dah
:)

Agan cocok deh saya kasih gelar :
RECOMMENDED SELLER
:):):):):):)

Tidak lupa buyer ucapkan terima kasih kepada :

1. FJB KASKUS :ilovekaskus

2. TELLER BANK :D

3. KURIR PAKET :D2


Quote:

Originally Posted by 4our
(Post 406796991)
Laporan nih pak..

Jaket Ouval sama Sweater Conversenya sudah saya terima sampai di Malang.: :D

Seneng belanja sama Agan coldzels ini :) smsnya disabarin, ngirimnya cepet begitu ditransfer.

dibantu pula lagi.. Pokoknya Insya ALLAH Agan ini :) lah..


Quote:

Originally Posted by IRFAN.jr
(Post 410666150)
Iyah pak agan yang satu ini GOOD PISAN !!! kmaren saya nego" sama agan ini & sikap AGAN COLDZELS ini :: RAMAH ,sopan & JUJUR .
:D

sayangnya saya blm bissa tranfer untuk barangnya krna td banknya udah tutup.hehe
tungguuu senin yah gaaan COLDZELS .hehehe]
:D2


Quote:

Originally Posted by IRFAN.jr
(Post 415423548)
GAAN !!!
Jaket yang agan kirim mantabbb !!!
indah pak .
saya TOBATKAN AGAN SEBAGAI

:):):):):):):)

:D
:D2

Quote:

Originally Posted by Upyn
(Post 419268009)
SPY sweater & Nike sold to me
:D

Walopun agan nya sama2 nubietol ternyata sangat bissa dipercaya
Barang sudah tiba di Bandung tanpa cedera
:)

Tengkyu pak
Moga sukses jualannya yang lain

:D

:):)


Spoiler for bukti transaksi:
17Nov/110

menjual: wts thrasher t-shirt , thrasher trucker meshcap & thrasher sunglasses

misi pak admin,mimin,kaskuser.saya mo numpang buka lapak buat jualan THRASHER MAGAZINE THRASHER T-SHIRT 30TH ANNIVERSARRY,THRASHER TRUCKER MESHCAP,THRASHER SUNGLASSES :

buat penampakannya silahkan di lihat :

Spoiler for [B:
Thrasher t-shirt 30th anniversary[/b]]

SIZE M
PRICE 275K

================================================== ======

Spoiler for [B:
thrasher trucker meshcap[/b]]

PRICE 275k
================================================== ======

Spoiler for [B:
thrasher sunglasses[/b]]

saya sengaja buat ni sunglasses ga ada price nya, karena bila om2 membeli cuma 2 item aja (T-SHIRT & MESHCAP nya aja, ni Sunglasses saya kasih sebagai bonus.,,tp klo mau cuma sunglasses nya aja bissa lewat sms)

* CP : 085222651223 ato 085624388223
* Transfer via Bank BANK BCA / MANDIRI :\
NO REK BCA : 2331787029 a/n Andries Destiana Patria
NO REK MANDIRI : 1320010090295 a/n Herlin Aprianti
* Prefer COD Bandung,untuk luar kota menggunakan jasa TIKI/JNE

no tipu2 dalam kamus saya,karena mama saya bilang orng cakep mah harus jujur :)

hatur nuhun

5Nov/110

menjual: WTS T-SHIRT NO DOUBT & THRASHER T-SHIRT+ ZIP HOODIE

Baik,,tanpa banyak basa-basi saya mo menjual T-SHIRT NO DOUBT & THRASHER T-SHIRT+ ZIP HOODIE sesuai judul nya.Buat penmpakannya cekidot aja yah agan-agan :

1. NO DOUBT T-SHIRT SIZE M
2. NO DOUBT T-SHIRT SIZE M ( gambar personil nya )
3. THRASHER MAGAZINE T-SHIRT SIZE M
4. THRASHER MAGAZINE ZIP HOODIE SIZE S

1. NO DOUBT T-SHIRT SIZE M

Spoiler for NO DOUBT T-SHIRT:

NO DOUBT T-SHIRT SIZE M
PRICE 250K

2. NO DOUBT T-SHIRT SIZE M ( gambar personil nya )

Spoiler for NO DOUBT T-SHIRT SIZE M ( gambar personil nya ):

NO DOUBT T-SHIRT SIZE M ( gambar personil nya )
PRICE 250K

3. THRASHER MAGAZINE T-SHIRT SIZE M

Spoiler for THRASHER MAGAZINE T-SHIRT:

THRASHER MAGAZINE T-SHIRT SIZE M
PRICE 250K

4. THRASHER MAGAZINE ZIP HOODIE SIZE S

Spoiler for THRASHER MAGAZINE ZIP HOODIE:

THRASHER MAGAZINE ZIP HOODIE SIZE S
PRICE 400K


* CP : 087824146505 / 085222651223
* price sudah termasuk ongkir

* prefer COD Bandung
* untuk luar kota Bandung,pengiriman memakai jasa kurir JNE/TIKI

hatur nuhun :)

26Sep/110

2nd(bekas) CAPS/TOPI TRHASHER MAGAZIN & SUPREME

menjual SANTAI
keadaan BARANG MSH MAKNYUS 90% SEMUA & ORIGINAL

CAPS / TOPI THRASHER MAGAZINE
SIZE FREE
keadaan MSH UTUH 90%
DEPAN BLM ADA YG PATAH
WARNA MSH 90%

Spoiler for thrasher:

Spoiler for thrasher:

Spoiler for tag:

Spoiler for price:
130rb ( EXCLUDE ONGKIR )

TOPI SUPREME
SIZE FREE
GOOD CONDITION
NO TAG BUT ORI

Spoiler for bordir:

Spoiler for supreme:

Spoiler for tag tersisa:

Spoiler for price:
120rb EXCLUDE ONGKIR

CHECK DAFTAR LAPAK LAIN saya DI BAWAH pak,,,,....

FAST RESPONSE

MINAT SERIUS / INFO : 08562502025 / PM JG BOLEH.
COD SEKITAR SOLO AJ .

SEDIKIT BUKTI jikalau saya BNER2 JUALAN pak.

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by reza_ejha
(Post 420393333)
Wooow barang nya si agan, udah nyampe ke rumah saya..

jangan pernah ragu buat membeli di agan ini, jaminan sampe ke rumah koq
:D
& AGAN INI KASIH BONUS KE saya YG LUUUUAAAAARRRR BIASAAAA..
Agan nya ramah & jujur..
saya cuma bissa bilang mantabs :) :) :)
sukses senantiasa buat agan..


:) :) :)

TESTIMONI saya

Quote:

Originally Posted by riocosta
(Post 406152435)
Permisi agannnn, numpang coret coret tembok yak ... :iloveindonesia

Barang udah sampe pak, udah saya pake ...
* Barang msh oke
* Warna msh terang
* Sablon retak dikit tp ga persoalan :)
* Respon cepat
* Agannya asik dah
:)

Agan cocok deh saya kasih gelar :
RECOMMENDED SELLER
:):):):):):)

Tidak lupa buyer ucapkan terima kasih kepada :

1. FJB KASKUS :ilovekaskus

2. TELLER BANK :D

3. KURIR PAKET :D2


Quote:

Originally Posted by 4our
(Post 406796991)
Laporan nih pak..

Jaket Ouval sama Sweater Conversenya sudah saya terima sampai di Malang.: :D

Seneng belanja sama Agan coldzels ini :) smsnya disabarin, ngirimnya cepet begitu ditransfer.

dibantu pula lagi.. Pokoknya Insya ALLAH Agan ini :) lah..


Quote:

Originally Posted by IRFAN.jr
(Post 410666150)
Iyah pak agan yang satu ini GOOD PISAN !!! kmaren saya nego" sama agan ini & sikap AGAN COLDZELS ini :: RAMAH ,sopan & JUJUR .
:D

sayangnya saya blm bissa tranfer untuk barangnya krna td banknya udah tutup.hehe
tungguuu senin yah gaaan COLDZELS .hehehe]
:D2


Quote:

Originally Posted by IRFAN.jr
(Post 415423548)
GAAN !!!
Jaket yang agan kirim mantabbb !!!
indah pak .
saya TOBATKAN AGAN SEBAGAI

:):):):):):):)

:D
:D2

Quote:

Originally Posted by Upyn
(Post 419268009)
SPY sweater & Nike sold to me
:D

Walopun agan nya sama2 nubietol ternyata sangat bissa dipercaya
Barang sudah tiba di Bandung tanpa cedera
:)

Tengkyu pak
Moga sukses jualannya yang lain

:D

:):)


Spoiler for bukti transaksi:
12Sep/110

thrasher magazine black hoodie

thrasher black hoodie
size S
tag screen&best
made in usa
brand new

250k
no nego
yg serius langsung sms


testimonial :
43;ᇌల KOMPILASI TESTIMONIAL JEXKOMIK లᇌঋ

Monggo..untuk yang berminat silahkan kontak nomer dibawah ini ya..

-085720997699
-082124680699

7Jul/110

[preorder] windbreaker thrasher magazine

BISMILLAHIROHMANIRROHIM

-Baca Sebelum Memesan

1. Sistem PRE-ORDER dg Kuota 2Lusin (24 pcs).
2. Hanya Pemesan yg memberi data lengkap yg dimasukkan dalam list
3. PM, SMS atau BBM saja format pemesanannya.
4. Apabila pemesanan sudah memasuki Deadline akan di SMS 1 per 1 mengenai pembayaran.
5. SESI TRANSFER selama 1 minggu, bissa DP: Rp.100.000/ langsung Lunas.
6. SESI PRODUKSI 2-4 minggu Hari kerja, tergantung vendor, Kuota & Tingkat kesulitan jacket ( Jacket Replica pak pasti lama & Hasil pasti yg terbaik )
7. SESI PENGIRIMAN
8.pengiriman dari JNE bandung
9.bissa COD bandung

TIDAK ADA READY STOCK KECUALI MELEBIHI PESANAN KITA ADA KLOTER 2

--Design--


KESELURUHAN (DESIGN BELAKANG POLOS)

ZOOM BORDIRAN

SAMPLE
foto nyusul

BAHAN :
PARASIT WP
PURING
BORDIR KOMPUTER

--Size--


--Price--

150.000

-Cara Pemesanan

Spoiler for open:

ID Kaskus: (Klo gk ada gk usah isi...)
Nama asli :
Alamat lengkap :
Kota :
No HP :
Kode Pos :
Subjek :
size :
Jumlah :

--Contact Person--

HP : 081999371877
PIN BB : by request
ato pm aja yah pak

-TRANSFER VIA :

Spoiler for bank:


.

-List Pemesan :

Quote:

1.
2.
3.
4.
5.
------------------------------batas diskon 10.000
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.

:D = data lengkap
:( = cancel
:D = DP
:D = lunas
:) = barang dikirim

SESI PEMESANAN : ON
SESI TRANSFER : OFF
SESI PRODUKSI : OFF
SESI PENGIRIMAN : OFF

Spoiler for sedikit testi:

Quote:

Originally Posted by paguri
(Post 310986678)
barang diterima dengan keadaan indah,bungkusannya pake peti...
orang rumah yang terima kaget dipikir apaan kecil2 koq pake peti segala..:D

overall indah,good seller


Quote:

Originally Posted by crysons89
(Post 220109632)
Recomended..
Barangnya uda smpe dgn selamat..
thx

Quote:

Originally Posted by mslmhrki
(Post 326700464)
wah agan nii ramah bener. makasih yaa pak sepatunya :D.
:):D2:)

Quote:

Originally Posted by iv4
(Post 329989179)
:DYeah! Finally Sepatu nya datang:D
:)seller nya baik banget,sabar,fast response:)
:Ddijamin tidak mengecewakan dah:D
Juragan Plurker is
VERY RECOMMENDED SELLER
:):):):):)

NB::D nyusul ya pak :P eace:


Quote:

Originally Posted by modidom
(Post 361030498)
pak sori baru ngasih testi :):
agan plurker emang ramah,pas cod juga ga ribet langsung disamperin ke rumah saya :):
barang sesuai sama yang di trit
pokonya buat yang mau membeli ke agan ini ga usah takut

recommended seller :)


Quote:

Originally Posted by iel111
(Post 372439685)
pak,dock iphonenya udh sampe! barangnya indah,berkualitas!! price juga terjangkau,orangnya ramah & ga ribet!! langsung saja agan ini di nobatkan sebagai :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Quote:

Originally Posted by sparatos
(Post 432699280)
SOLD BY ME

sepatunya dah sampe pak, keren banget...
terimakasih banyak pak...

:) RECOMMENDED SELLER :)


Quote:

Originally Posted by nrmnhsn
(Post 462788699)
SOLD BY ME !
MEMUASKAN AGAN SATU INI saya CAP DOI SEBAGAI :
:):):):)

THANKS KASKUS