Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



5May/120

Kaos Han Hyo Joo

price : 85 ribu
ukuran : L,M,S
Warna ; Putih
Bahan : cotton combed 20s
Rabu , 8 mei akan di produksi , jadi yang minat bissa hub lewat email agung_tri_wahyu@yahoo.co.id, Inbox FB atau komen di bawah
lama pengerjaan 2 sampai 3 minggu
kaos dikirim melalui jasa kurir JNE , ongkir tergantung wilayah masing2 ya.. bissa di cek di http://www.jne.co.id/

yang order formatnya
Nama:
Alamat Lengkap:
Ukuran:
No Telp:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

ket. Gambar :
sebelah kiri : Kaos yang akan di produksi
Sebelah kanan : koleksi Pribadi ^^

bissa tanya2 dulu lewat email, inbox fb https://www.facebook.com/agung.tri.wahyu
saya juga ada lapak di tokobagus n sudah verified member http://agung_anime.tokobagus.com/

5Apr/120

menjual: menjual celana hello kitty

menjual celana hello kitty original sanrio jepang

Pemesana barang melalui sistem PO sist selama 2 minggu.barang import sist....dijamin barang belom ada diindonesia.
Cara pemesanan cukup dengan sms saja 0819-3799-0007 - 0857-3074-3030 (clara) untuk barang yang hendak dipesan,sist juga boleh untuk bertanya2 terlebih dahulu.

Dengan format :
Nama :
Alamt Lengkap :
Pemesanan Barang :
No telp :

lakukan pembayarn ke Rekening BCA atau BRI ( No Rekening akan dikirim setelah kesepakatan transaksi terjadi. Setelah proses konfirmasi pembayaran kita akn menerima maximal 2x24 jam & costumer akan menerima No Resi Pengiriman JNE, TIKI, Wahana....bila costumer tidak percaya akan transaksi.diharapkan tidak ada pembayaran ataupu transaksi, karena kita membutuhkan kepercayan dari costumer..........

Atau menghubi situ kita yg lain di toko indah :
http://clara999.tokobagus.com/

Thank.^-^
Clara Aurelia
Happy Shooping

1. Hello Kitty Intimates Pink Beauty LOL BFF Print PJ Pant.
Price : 450.000

2. Hello Kitty Intimates Wish Your Were Here PJ Pant in Sanrio.
Price : 400.000

3. NWT Hello Kitty By Sanrio Cotton PJ Pants Sz S.
Price : 370.000

4. New Small HELLO KITTY Blk Allover Graphic Pajama Pants.
Price : 440.000

5. NEW SANRIO PINK HELLO KITTY HEART LOUNGE PJ PANTS PAJAMA M.
Price : 440.000

6. Hello Kitty Fleece Lounge Pants, Size X-Large 15 17, New w Tag!.
Price : 380.000

7. Hello Kitty Girl's Sleep Pants size M (7-8) NWT Free Shipping.
Price : 400.000

8. Sanrio Hello kitty Sleepwear Tank Top & Pants -GRAY.
Price : 390.000

9. Sanrio Hello kitty Sleepwear Tank Top Pants Black S-XL.
Price :450.000

10. Sanrio Hello kitty Tank Top Pants Sleepwear -Let's Go.
Price : 450.000

11. Sanrio Hello kitty Tank Top Pants Sleepwear -Red S -XL.
Price : 450.000

12. Sanrio Hello kitty Tank Top Pants Sleepwear -Zoom Zoom.
Price : 450.000

13. HELLO KITTY Cami Tank Boy Short Size 4 5 6 6X 7 8 10 12 14 16 Shirt Underwear.
Price : 350.000

14. Woman's JR HELLO KITTY NERDS 2 PC PAJAMA PJ SET SLEEPWEAR M L.2.
Price : 450.000

15. WMS Woman's JR HELLO KITTY Pajama PJ Tank Short SET SLEEPWEAR M-XL Pink Hearts.
Price : 400.000



16. HELLO KITTY pajama lounge tank & shorts LOVE M L XL sequin bow applique gem NWT.
Price : 480.000

17. WMS Woman's JR HELLO KITTY Pajama PJ Shorts SET SLEEPWEAR M L XL Black LOGO.
Price : 400.000

18. Hello kitty PJ Sleepwear Shirts Top & Fleece Pants -GP.
Price : 470.000

19. Sanrio Hello kitty Sleepwear Tank Top Fleece Pants-PW.
Price : 470.000

20. HELLO KITTY Sanrio Plaid Flannel SHIRT & SHORTS 2 PC Pajama Lounge SET NEW.
Price : 500.000

contack person : 081-937-990-007 & 0857-3074-3030 ( android Whatsapp), bb request

Thank.^-^
Clara Aurelia
Happy Shooping
:Ds:)s:)s:Ds

22Mar/120

Wts= New Arival Japan Jacket (R1 & R2) Shibuya Nakano Style || READY STOCK ^^ !

Quote:

Hallo om2/Aganwati.. saya jualan jaket model Jepang & Korea yang lagi Trendsetter lhoo * :)
terjangkau & dijamin berkualitas pastinya !!!.... (Boleh dibandingin ama lapak sebelah) :) :)

Jaket Pria & perempuan / Agan & Aganwati :D .......

Nama Brand Kita ?
J-Fleece

Bahan ?
Bahan yang digunakan adalah katun Fleece taiwan yang memiliki ketebalan cukup tinggi dengan komposisi polyster yang sedikit rendah. Bahan ini membuat J-fleece menjadi tidak panas digunakan, tetap elastis & terlihat kokoh. Selain itu, rib (karet) yang digunakan merupakan rib yang bermutu tinggi sehingga terlihat lebih tebal, kokoh & tidak luntur

Kenapa di toko mari ?
karena cuma ditoko nyang ini pak nyang beneran SNI :D , mulai dari UKURAN,price,sampe KUALITAS nya :) :D

Untuk Pria & perempuan.

UKURAN :

S : Panjang = 58 ; Lebar = 50 ; Panjang Lengan=56
M : P = 60 ; L = 54 ; Panjang Lengan = 58
L : P = 62 ; L = 58 ; Panjang Lengan = 60
XL : P = 64 ; L = 62 ; Panjang Lengan = 62

Tinggi badan 150-170cm berat badan 40-60 kg pake S
Tinggi badan 150-175cm berat badan 50-65 kg pake M
Tinggi badan 155-185cm berat badan 55-75 kg pake L
Tinggi badan 160-190cm berat badan 60-90 kg pake XL

Nih para AGAN & AGANWATI langsung aja penampakannya !! :)

"R1 COKLAT, Shibuya Oscar"

Kode : (R1)
IDR : Rp. 250.000,- (Exclude ongkir) :)

"R2 MERAH, Nakano Broadway"

Kode : (R2)
IDR : Rp. 250.000,- (Exclude ongkir) :)

Untuk Pemesanan bissa Melalui E-Mail :
jody_babygrand@yahoo.com
atau melalui Facebook

Visit our Facebook

:) KLIK CTRL + D:)

Silahkan Hubungi costumer service kita:

Pemesanan, Konfirmasi Stock & Ongkos Kirim :

(CS Jody) : 083872720876

!!! (Fast Response) !!!

chat online (Ym)
jody_babygrand@yahoo.com

PEMBAYARAN

LAPAK saya YANG LAIN , MELUNCUR >>> :

http://www.kiosfashion.blogspot.com
http://www.produkdalamnegeri.com/pt.php?id=2049
http://www.japan_shop.tokobagus.com
WWW . JAPANSTORE . DINOM*RKET . COM (Tanpa Spasi)
www.japan_shop.indonetwork.co.id
http://www.bukalapak.com/users/55472/products
http://www.japanshop.bejubel.com/
http://www.facebook.com/pages/Japan-...40140726003521
(untuk fan page FB please help like nya yaaaa Agan & Aganwati, maklum baru bikin nih, hehehe) :D :D :D

(Kita Mengedepankan tingkat kepercayaan para costumer & menjual barang khususnya Jaket model Korea & Jepang dengan model yang menarik serta kualitas yang baik. :) !!!)

*Our Business Motto : Be Honestly anytime,anywhere, you conduct your Business*


NO HOAX / PENIPUAN ! = !!! MENCARI RIZKI YANG HALAL !!! :) :)

Bekerjasama dengan Jasa Pengiriman

~?????~ Thanks For Coming & Thanks KASKUS ~?????~



9Mar/120

Celana Pendek Loreng

Permisi semua saya numpang jualan nich moga aja agan n sis semua tertarik. saya julan berbagai macam fashion armylook. untuk liat-liat silahkan berkunjung kesini aja yachhh:

KALAU AGAN TERTARI LANGSUNG HUBUNGI AJA, price OKE...

Untuk Pemesan Ketik pesan kepada armylook dengan format:

  • NAMA BARANG/JUMLAH/NAMA/ALAMAT LENGKAP kirim ke 085861456002 atau ke BBM 27F93E63, & tunggu konfirmasi selanjutnya.
  • UNTUK INFORMASI & PERTANYAAN KIRIM KE 085861456002 ATAU BBM KE 27F93E63
7Mar/120

sleeping bag

di menjual sleeping bag bercorak TNI (khusus out bond)

spek :

- 1m x 2m

- anti air

- bahan polar

- pelindung kepala

Sudah di uji coba di gunung2 tertinggi di indonesia dari para pecinta alam maupun pada pelatihan2 dari para prajurit TNI (Situ lembang, gn. cermai, gn. salak, gn. merapi dll)

price Rp. 110.000 fix

Menerima pemesanan Partai Besar / mungil

KOPERASI MAHASISWA UNJ

Jln. Rawamangun muka (Universitas Negeri Jakarta)

gedung G lantai 1 no.104

Jakarta Timur

Telp contact person : 082125334125 / 08561835068 (evan chrisatian S.)

liat barang di sini pak :

http://olahraga-&-kesehatan.tokobagus.com/olahraga-&-kegiatan-gunung/sleeping-bag-tni-6762931.html

29Feb/120

Kaos perempuan Import & Lokal price Kaki Lima Kualitas Bintang Lima ,Dijamin muuuuraaah

:D :ilovekaskus Salam kenal om2 & sista ,kita memperkenalkan sebagian mungil koleksi kita
:D :D
:) :D
:) :D
:) :D ::)
:D
:) :) :D :D :D :ilovekaskus
:D :) :D
:D :):D

alasan kenapa harus belanja di kita :
1)mempunyai bisnis offline(toko) sendiri sehingga alamat bissa dilacak kapanpun pelanggan mau (bukan fiktif)
2)ready stock bukan PO (Pending Order)
3)price sangat bersaing
4)model senantiasa update setiap minggu
5)Fokus pada penjualan baju ,sehingga respon ke pelanggan lebih cepat.

Jadi tunggu apalagi segera kunjungi online store kita utk mengetahui koleksi yang lebih lengkap di http://starnettonline.tokobagus.com atau http://starnettonline.multiply.commenjual berbagai pakaian,celana perempuan&pria baik lokal maupun import,model dijamin senantiasa update&ready stock, melayani penjualan retail&reseller,sangat cocok utk yg hendak mempunyai usaha sendiri & untuk yang hendak mempunyai penghasilan tambahan maupun utk pembeli individual,info lebih lanjut hub: (031)72115047 ,(081)76959933 bbpin(233A0A68 request only utk bergabung di group online kita), ditunggu ya orderannya,thanks n GBU all :) :D :)

27Feb/120

KAos Sablon dengan disain sendiri tanpa minimum order

Exvcorp menerima Pembuatan Kaos Sablon Lusinan maupun satuan dengan design sendiri. Sablon Manual dengan bahan sablon rubber & kaos cotton combed 20s. Mari Pesan & Jadikan diri kalian berbeda dengan yang lain dengan kaos kreasi anda sendiri.

Kaos Sablon Dengan Desain sendiri dengan ketentuan
- Ukuran Sablon maksimal A3
- Terdapat 2 warna dalam 1 kaos bila tambah warna maka tambah 2ribu/warna
- Terdapat 2 letak sablon dalam 1 kaos bila tambah maka tambah 2ribu/letak
- Tambah 5ribu untuk lengan panjang

Design Pesanan kita bissa dilihat di
www(dot)facebook(dot)com/exvcorp
www(dot)exvcorp(dot)tokobagus(dot)com

Order Melalui
Marketing : 081932233718
exvcorp@yahoo.com (YM)
Twitter : @exvcorp

Cara Pemesanan
1. Kirim data & disain ke exvcorp@yahoo.com dengan format CDR atau JPG (bila format JPG harus resolusi yang besar supaya hasil sablonan indah).
*Nama :
*Alamat :
*No. Tlpn :
*Nama Kaos : (nama disain yang diberikan konsumen)
*Keterangan
Ukuran Kaos :
Lengan Kaos :
Warna Kaos :
2. Hubungi pihak kita untuk fast respond.
3. Negosiasi price dengan disain & ongkir yang di sepakati.
4. Transfer uang sesuai kesepakatan & kita akan masukan list produksi.
5. Proses Produksi selama 3-7 hari tergantung jumlah list produksi kita tetapi tidak menutup kemungkinan lebih dari waktu 1 minggu.
6. Barang akan kita kirim ke tempat masing-masing atau bissa di ambil ke marketing kita.

Spoiler for Beberapa disain:

23Feb/120

WTS: New Arival Japan Style Jacket (A7M) Nippon Bloody Gaul Terjangkau Berkualitas !!

Quote:

Hallo om2/Aganwati.. saya jualan jaket model Jepang & Korea yang lagi Trendsetter lhoo * :)
terjangkau & dijamin berkualitas pastinya !!!.... (Boleh dibandingin ama lapak sebelah) :) :)

Jaket Pria & perempuan / Agan & Aganwati :D .......

Nama Brand Kita ?
J-Fleece

Bahan ?
Bahan yang digunakan adalah katun Fleece taiwan yang memiliki ketebalan cukup tinggi dengan komposisi polyster yang sedikit rendah. Bahan ini membuat J-fleece menjadi tidak panas digunakan, tetap elastis & terlihat kokoh. Selain itu, rib (karet) yang digunakan merupakan rib yang bermutu tinggi sehingga terlihat lebih tebal, kokoh & tidak luntur

Kenapa di toko mari ?
karena cuma ditoko nyang ini pak nyang beneran SNI :D , mulai dari UKURAN,price,sampe KUALITAS nya :) :D

Untuk Pria & perempuan.

UKURAN :

S : Panjang = 58 ; Lebar = 50 ; Panjang Lengan=56
M : P = 60 ; L = 54 ; Panjang Lengan = 58
L : P = 62 ; L = 58 ; Panjang Lengan = 60
XL : P = 64 ; L = 62 ; Panjang Lengan = 62

Tinggi badan 150-170cm berat badan 40-60 kg pake S
Tinggi badan 150-175cm berat badan 50-65 kg pake M
Tinggi badan 155-185cm berat badan 55-75 kg pake L
Tinggi badan 160-190cm berat badan 60-90 kg pake XL

Nih para AGAN & AGANWATI langsung aja penampakannya !! :)

Spoiler for A7M Nippon Bloody:
Kode : (A7Merah)
IDR : Rp. 175.000,- (Exclude ongkir) :)

Untuk Pemesanan bissa Melalui E-Mail :
jody_babygrand@yahoo.com
atau melalui Facebook

Visit our Facebook

:) KLIK CTRL + D:)

Silahkan Hubungi costumer service kita:

Pemesanan, Konfirmasi Stock & Ongkos Kirim :

(CS Jody) : 083872720876

!!! (Fast Response) !!!

chat online (Ym)
jody_babygrand@yahoo.com

PEMBAYARAN

LAPAK saya YANG LAIN , MELUNCUR >>> :

http://www.kiosjepang.blogspot.com
http://www.japan_shop.tokobagus.com
WWW . JAPANSTORE . DINOM*RKET . COM (Tanpa Spasi)
www.japan_shop.indonetwork.co.id
http://www.bukalapak.com/users/55472/products
http://www.japanshop.bejubel.com/
http://www.facebook.com/pages/Japan-...40140726003521
(untuk fan page FB please help like nya yaaaa Agan & Aganwati, maklum baru bikin nih, hehehe) :D :D :D

(Kita Mengedepankan tingkat kepercayaan para costumer & menjual barang khususnya Jaket model Korea & Jepang dengan model yang menarik serta kualitas yang baik. :) !!!)

*Our Business Motto : Be Honestly anytime,anywhere, you conduct your Business*


NO HOAX / PENIPUAN ! = !!! MENCARI RIZKI YANG HALAL !!! :) :)

Bekerjasama dengan Jasa Pengiriman

~?????~ Thanks For Coming & Thanks KASKUS ~?????~



Quote:

RULES :

1.Jaket sistem ready stock

2.Jaket ori, bukan kw thailand, melainkan homemade/ori lokal yg nyaman & berkualitas.

3.Transfer sebelum jam 2 siang barang dikirim hari ini sebaliknya transfer sesudah jam 2 siang barang akan dikirim esok hari(harap sabar supaya hasilnya memuaskan).

4.Setelah sesi check transfer & bila sudah masuk, maka pengiriman langsung dilaksanakan setelah kita melakukan quality chek.

5.Jaket akan dikirim setelah proses informasi transfer dari pihak pembeli melalui SMS.

6.Untuk no Resi dikabari melalui sms keluar malam hari/esok hari setelah barang dikirim.(ketentuan JNE)

7.Pengiriman melalui jasa Expedisi JNE.

8.UNTUK MENGHINDARI PENIPUAN bermodus pembeli, maka barang yang telah dibeli tidak bissa dikembalikan,kecuali kesalahan ada pada pihak kita..Untuk itu, periksa dengan teliti sebelum Membeli !!

9. Estimasi Jne Minimal 2-5 hari sampai, Tergantung Alamat yang dituju !!

HOW TO ORDER ?

Nama Lengkap :
Alamat :
Kode Jaket :
Size :
No.Telpon yg bissa di hubungi :

Data tersebut dikirim melalui sms ke 083872720876 ,PM, Email/YM.

Transfer melalui BCA atau MANDIRI. No.Rek/Format Pembayaran diberitahu setelah Jumlah Total, Jacket + Ongkir disepakati.

Untuk Konsultasi seputar produk yang diminati bissa hubungi no di bawah ini :
Contact Person (Cs Jody) : 083872720876 (Secepat Mungkin kita akan Merespon SMS anda)


Quote:

BUKTI BAHWA TS BENERAN MENJUAL PRODUKNYA !

Barang Langsung Dikirim Ke Tiki Jne Untuk Dikirim Langsung ke Customer

Spoiler for JAPAN SHOP:


Barang diangkut ke mobil box untuk pengiriman Luar Kota :)


Quote:

BEBERAPA TESTIMONIAL KASKUS ! BIAR MASIH DIKIT TAPI INILAH BUKTI KESERIUSAN kita DALAM MENJUAL PRODUK ^^ ! ,

Spoiler for Testi Kaskus:
Quote:

Originally Posted by sabr1na
(Post 648593636)
ok pak barang dah sampe

thx pak... td nya agak ga percaya,..

emg agan ini RECOMMENDED SELLER :2thmubup:

:):):):):):):): recsel:):):)
:):):):):):)


Quote:

Originally Posted by xvader
(Post 640349514)
malem, pak!

barang sampai dengan selamat ke kantor saya tadi siang. buset dah, cepet amat, kemaren kirim hari ini udah nyampe :)

packingnya rapi, pelayanannya ramah, cepat pula. top dah pak! :)

nanti itu yang M4 ukuran S udah ready stock help kabarin segera ya, pak. trims. keep up the great works!

oiya, tar foto barangnya saya susulin aja di sini ya, pak :D


Quote:

Originally Posted by xervals
(Post 652185549)
RECOMMENDED SELLER FOR AGAN DEH !!


Quote:

Originally Posted by Aristia02
(Post 630559989)
mas jaket HINATA nYa udah sampe, kereeeeen !!!

RECOMENDED SELLER PKOOOOOOOOOOOOOO NYAAAA

:):)

:D:D:D



19Feb/120

membeli: Di menjual: Baju DC




http://www.tumblr.com/photo/1280/ghi...aujBUi71qmrjuq
manteepp ni pak:)

menjual tshirt DC Volcom Ripcul Insight kw1 pak[img]http://kkcdn-static.kaskus.us/images/4052622_20120219083557.JPG[/img

bahan hampir sama kaya yang asli (mulus lembut)
ukuran : S,M,L
price : Rp. 80.000/pcs ( Belum termasuk ongkir )

:)s:)s:)s
CARA PEMESANAN:
Via SMS : 087778887210
Via email : ghiidork@yahoo.com / ghii_thcdork4@yahoo.com
Via BBM : 25DC828A
dengan format : nama - alamat lengkap - kode pos - asal kota - Uk baju - nama produk
contohnya :
- Deny Kandar
- jl. Randusari Utara No.14 antapani kidul
- 40291
- L
- t-shirt DC
akan kita informasikan ketersediaan stock baju & biaya kirim.

CARA PEMBAYARAN & PENGIRIMAN UANG:
kita menerima pembayaran melalui transfer MANDIRI sejumlah price produk + biaya kirim.
Nomor Rekening akan diberitahukan melalui sms atau BBM
Pengiriman barang melalui JNE & TIKI

& lihat di web saya pak:)
http://ghiidork.tokobagus.com/ & http://ghiidork.blogspot.com/

17Feb/120

Jeans True Religion Original Woodstock Style #04528

Sell!
Jeans True Religion!
Spoiler for FAQ:

Q: True Religion apaan pak?
A: Merk jeans yang udah terkenal di luar itu pak.

Q: Terkenal pak? Wah, mahal ya pak?
A: Standarnya sih sekitar $200 keatas pak.

Q: Loh, koq kamu bissa menjual murah pak?
A: Iya, soalnya saya lagi cuci gudang pak.

Q: Oooh, berarti bukan KW ya pak?
A: Bukan koq pak... saya menjual yang ORI. Ini dapet impor.

Q: Wah, menarik ya pak! saya bissa jadi reseller nggak?
A: Sorry pak, stok saya terbatas.

Q: Oooh, gitu pak. Terima COD nggak pak?
A: Terima koq pak. Tapi di wilayah ITB aja pak.

Q: Ok deh pak! saya liat-liat lapak kamu dulu ya!
A: Yoi deh. Take your time pak!

Ongkir bissa dinego, Terima COD wilayah Dago Bandung

Contact Person : Ryan - 083880083600 (sms only) - ym :

ryan.mahendradani - BB PIN : 26DD9110

Hanya terima transfer Mandiri

saya pedagang baru kaskus pak, belom punya testi. Tapi saya niat jualan, & saya berani sumpah demi

apapun yang agan mau kalau saya jujur. kalau agan-agan mau tanya lokasi domisili saya, kampus saya dimana, demi ketenangan

hati agan-agan silahkan aja. Tapi saya Verified Member di tokobagus.com Silahkan kunjungin toko saya :

http://ryandito.tokobagus.com/

Spoiler for Keaslian True Religion (bahasa inggris):

1. Stitching: Real True Religion jeans have stitching throughout the jeans that is comparable to regular thread. It is

very clean, even, and without flaws, such as running out of the lines or being stitched on top of. It is very

professionally done, and doesn't look like a two year old tried to sew them. Fake pairs tend have have stitching that

looks more like yarn, and gets fuzzy looking. It is often sloppy, with a lot of mistakes.

2. Horseshoe shape: The back horseshoes on the pockets should be evenly places inside of the back pockets. This is a

huge clue, as MANY and MOST fakes cannot get this right. Authentic True Religion jeans have horseshoes that are centered

evenly from the top to bottom, and left to right. They are not narrow in shape.

3. Inner pockets: True Religion jeans have small red Buddhas on the inner pocket lining. They are small, evenly spaced,

and red. FAKE pairs have larger Buddhas are often very faded (or barely there), maroon in color, and the pocket material

looks tan, not white. The pocket material should be white, with smaller red buddhas.

4. Rivets: The rivets near the front coin pockets are made out of a metal-like material. They are never plastic, which

is commonly seen on fakes.

5. Placement of back True Religion logo patch: The back patch on authentic True Religion jeans is on the right hand

side, all the way over to the right. It is commonly seen on fakes that the patch is more centered in the middle of the

right hand side, which is a dead giveaway. Also, one must take note that the way the stitching around this label is done

is VERY important. The back label should have red, EVEN stitching that is VERY neatly done around the entire patch.

Fakes have stitching that is all over the place, and is over over-stitched in certain areas, or looks like the patch is

about the fall off. Please note that many authentic True Religion patches are brown leather, as well as the red and

white.

6. Inseam length: If you are buying a pair of brand new true Religion jeans, you are going to have a VERY long inseam

length to start with. The inseam is usually at least 33" long, and can be as long as 36" on some pairs. If your pair is

brand new, and the inseam is only 32" or less, then be aware that these may be fakes. Some older styles of True Religion

jeans did actually have a shorter inseam around 32", but it is not very common anynore. Most fakes have s shorter inseam

of about 32" or 32.5". Please also note that if you are buying a preowned/ used pair, the first owner may have had them

hemmed, so please ask them before assuming they are fakes if they have a shorter inseam.

7. Material: The two most commonly used fabric types in True Religion jeans are 100% cotton (also known as RIGID) or 99%

cotton 1% elastin (stretch). True Religion NEVER EVER uses Polyurethane in their blends, so if you see it, keep going-

they are fake!

8. Inner tags: There are three inner tags, the one on top has a red Buddha that states the size, and says MADE IN USA.

(The jeans are NEVER made in China!) On ther reverse of this tag is the material content, care instructions, RN and

CA#'s on top. Then there is a cloth tag, that is smaller in side with a red horseshoe and strip across the bottom. On

the reverse side of this tag is a serial code. Then last a paper tag underneath with style numbers (newer pairs even

have the style name), PO numbers, CA, and RN numbers. Note that often times, the FAKE tags are slippery feeling, or

waxy. They are often a brown tone as well, and are not white as they should be.

9. Belt loops: Fake True Religion jeans have VERY slanted side belt loops, almost crooked looking, like they are going

sideways. They should NOT look like this!



Fakes!&id=4731686" target="_blank">sumber
Fakes!&id=4731686

Spoiler for Woodstock Style #04528:

Size: 26

Tampak depan

Tampak belakang

Label & Logo

Kantong Koin

Label Dalam

Kantong Dalam

Page 1 of 712345...Last »