Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



19May/120

membeli: [WTB] jaket kaskus di palembang

hai om2..
saya pengen cari jaket kaskus yg udah jadi neh, tapi yg di palembang aja, biar ga repot gitu, jikalau bissa warnanya item, jikalau ada yg punya, bsa sms saya 087897441745
Atau add pin saya
200022e0

Tq pak,

Tagged as: , , , , , , , No Comments
12May/120

menjual MURAH CELANA PANJANG JEANS BRANDED @39k aja. Masuk pak!!!

menjual murah celana jeans branded.
Udah kebesaran di pinggang saya, drpd gk kepake mending saya menjual murah.
keadaan 95%, gk ada robek sama sekali.
Sizenya 36.


merk : larusso


merk : carvil

yg berminat and mau tanya-tanya, silahkan pm saya or sms ke 085245022188
tq

11May/120

dicari supp grosir pakaian perempuan lokal

Dicari Supp Grosir pakaian perempuan lokal..
menyediakan dress, blouse, jaket, hoodie, dll
diutamakan dari jakarta atau surabaya
langsung coment dibawah aja ya, sama kasi sample fotonya..
misal alamat FBnya.. biar bissa liat contoh pakaian nya
& no hape atau pin yang bissa dihubungi..
tq..

30Apr/120

celana pendek ori zara basic and forever21

hi.. sesuai judul, sy menjual celana pendek merk zara & forever 21, barang baru, dapet hadiah, tapi sudah tidak ada tag-nya.. keduanya size S. price @ Rp.60rb..

bila minat pls PM or call / text 08128303487 tq..

zara basic bahannya lemes seperti celana kantor:

forever 21 bahannya seperti bahan khaki :

24Apr/120

menjual: Fashion LEGGING import Korean style READY stock

menjual fashion legging import.
langsung ajah, cekidot ya!


code - hop15


code LK orange


code LK 105


code LK10


code LK59

Complete colection bissa diliat di facebook milady's atelier
order sms 08987538222 (no call)
add pin:29387313
Barang yang sudah dibeli tidak bissa ditukar kembali
ongkos kirim ditanggung pembeli
utk Order atau tanya2 bissa add pin bb/sms/tinggal kan pesan di inbox facebook saya, tq

LAPAK LAINNYA:
KOREAN STYLE WOMAN FASHION
FASHION BAGS KOREAN STYLE
all about LACE FASHION
LULUR BUAH NAGA

23Apr/120

WTS: Nudie TFDS 27/32 2nd

Bismillahirrahmannirrahiim.

Mau menjual celana kesayangan saya nih bro

Nudie thin finn dry strectch

http://cdn-u.kaskus.us/71/lmfeohqf.jpg

maap foto jelek karna foto dr hape bro

alesan menjual :
1. kekecilan
2. karena waktu itu hampir mau dibuang sama nyokap saya bro gara2 bolong dia ga suka, dr pada dibuang mending dijual aja bro:p hehe

nb : itu robek2nya sendiri bukan di robek manual untuk yg ngerti denim pasti lebih tau ini celana udah jadi banget tq

for detail : di bbm aja yah bro ini di upload ga bissa soalnya beberapa

price : Rp 800.000,- nego

cp : 08567939185
bb : 2246dca6

16Apr/120

wts jersey kw thailand grade AAA

permisi pak, mau numpang menjual Jersey Spain euro 2012 ukuran M. KW thailand grade AAA.
mw saya menjual Rp.150.000 (udah ongkir). jikalau mw COD disekitar Moestopo, senayan city, Radiodalam, or gandaria. tq

sms/call 08158891916

10Apr/120

menjual: menjual murah celana pendek jeans cewe

please help sodara saya jualin celana pendeknya
Daripada disimpen n gk kepake, mending dijual
keadaan 90%, saya jamin
Harganya 35k aja
Silahkan dipilih

Yg berminat & mau tanya-tanya, silahkan pm or sms ke 085245022188
Tq

10Apr/120

menjual: menjual Jaket Kulit Touring Baru Murah Merek Boss ( Bandung )

Langsung aja pak.
saya mau menjual jaket Kulit Merek Hugo Boss ( Baru )
Ukuran : M
Warna : Hitam
Bahan : Semi Kulit

price : 185.000 Aja

Spoiler for penampakan:

Cp: 085794716519 0r Pm aja pak..tq

9Apr/120

Techfit Spanyol KW Thai

Yang Punya/ menjual Baju Techfit Spanyol Baru Atau Bekas PM Pliss/ SMS- 08979355131.........
NIAT BANGET TQ
Page 1 of 101234510...Last »