Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



6May/120

menjual: Jaket ONEIL Original [Zara Look Like] [Parachute] | Preowned – size L

Jaket Oneil Original
Bahan parasut ( Lagi in nih :Ds ) anti hujan juga :army
Kerahnya look zara man :)
Machoisme Man Only :army

IDR 100.000 << Negotiable Price !!

KLIK GAMBAR DIBWAH UNTUK DETAIL :

Size M : Cocok buat orang yang +- Tinggi 171cm, Berat 71kg
Feels like Vino G Bastian brader..

Dijual karena, murni karena kebanyakan jaket pak :D

sms : 081235057765

12Mar/120

jaket kulit sapi asli 100% keren

pak mau menjual jaket kulit sapi asli...
modelnya yg kaya dipake vino g bastian d film radit n jany...

warna hitam, masih 98% mulus...ukuran ga ada (badan saya tinggi 170cm, berat 50kg) jaket sesuai badan saya dibikinnya,hehe
pict via bbm z (pin ask me)
saya lepas 650000
lokasi d purwokerto..
cod boleh, kirim2 asal masih d tanah air boleh

hub 08562638878,,fast respon, jarang ol. sms or tlp or bbm z

thanks kaskus

12Mar/120

jaket kulit sapi keren

pak mau menjual jaket kulit sapi asli...
modelnya yg kaya dipake vino g bastian d film radit n jany...

warna hitam, masih 98% mulus...
pict via bbm z (pin ask me)
saya lepas 650000
lokasi d purwokerto..
cod boleh, kirim2 asal masih d tanah air boleh

hub 08562638878,,fast respon, jarang ol. sms or tlp or bbm z

thanks kaskus

3Feb/120

Jaket Kulit Mirip Vino G Bastian di Radit & Jani

langsung aja pak tanpa basa basi saya lagi jualan jaket kulit yang di pake vino g bastian di radit & jani nih pak. jaket ini saya bikin di kaskus jg tapi saya lupa namanya siapa. ini mau saya menjual karena saya bener bener lagi butuh uang nih pak bener bener masih mulus pak ga ada kecacatan.
price RP.100.000 aja pak jangan nego ya saya bikinnya udah 150.000 loh
btw ukuran jaket ini M pak
berikut penampakannya pak

tampak depan

Quote:


tampak depan buka samping (untuk ngecek keadaan bahan dalemnya gimana pak)

Quote:


tampak depan buka samping (untuk ngecek keadaan bahan dalemnya gimana pak)

Quote:


tampak belakang

Quote:


COD Jakarta Selatan only lewat dari selatan kirim via JNE aja pak. bebas ongkir dari saya :D
For Fast Response
Phone number = 087771846921
Pin = 238E1D3C

Spoiler for Modem Vodafone Mobile Connect murah:

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=642305867#post642305867

Spoiler for Sepatu Supra TK Society Blue-Green Lime:

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=642307089#post642307089

Spoiler for Sepatu Supra TK Society Purple:

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=642307683#post642307683

31Aug/110

jaket semi kulit hitam merek "HERITAGE". cool & gress!!! (jaketnyA vino g. bastian)

menjual JAKET SEMI KULIT (PARASUT) WARNA HITAM, BAHAN ADEM (TIDAK PANAS!). MEREK "HERITAGE 1981" BY FOREVER 21 (MALL GRAND INDONESIA).
GA PERNAH DIPAKE, BARU membeli BULAN lampau, DIJAMIN GRESS!!! (MIRIP JAKET NYA VINO G. BASTIAN)

MEREK : HERITAGE (membeli DI FOREVER 21, MALL GRAND INDONESIA)
UKURAN : SMALL (LEBAR pundak 44CM & PANJANG 60CM)
BAHAN : PARASUT (ADEM & TIDAK PANAS)
WARNA : HITAM
price : 750K

CONTOH GAMBAR :

Spoiler for HERITAGE:

Spoiler for HERITAGE:

PENAMPAKAN JAKET :

Spoiler for HERITAGE:

Spoiler for HERITAGE:

Spoiler for HERITAGE:

KUMPULAN SEBAGIAN TESTIMONIAL & NO.RESI JNE DENGAN TUJUAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA

Spoiler for TESTIMONIAL:
Quote:

Originally Posted by febioaulia
(Post 426235657)
ALERT ALERT AGAN INI SANGAT :):):):):):)Ayo agan agan jangan ragu membeli sama agan yang satu ini karna agan saya nobatkan sebagai recselnb:saya tadi yang cod di puri pak.....:iloveindonesiaAku Cinta Indonesia:D :ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by alay89t
(Post 427056577)
pak, gua yang tadi COD di depan parkir mall puri :)
Thanks pak rims brain chrome limited edition nya.. :D Mantep, cakep, top dah.. :)
Walopun tadi ketemunya sama adiknya agan ddoy, tapi agan tetep :)

Jangan ragu lah sama agan DDOY. Agan yang satu ini :) :) :)
Thanks pak :D


Quote:

Originally Posted by deadhollow
(Post 422863267)
pak, saya yang kemarin COD di PIM membeli Brain Biru :D

Agan ddoy emang :) :) :)

On time pokoknya, barangnya juga memuaskan indah mulus.

:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by Eggysukatidur
(Post 423375402)
AGAN SATU INI BENER2 :)!!! 2 KALI COD, senantiasa TEPAT WAKTU :)
JANGAN RAGU DENGAN AGAN DDOY
:):)

Quote:

Originally Posted by beelzemon
(Post 420950271)
bro ddoy saya mau laporan ne..
tas seli element baru aj nyampe..
dibungkus rapi :D :D :D :D :D
maknyosss....

kamu emg bener-bener :) :) deh pokoknya
saya baru bentar nyasih tau dah tranfer aja dah langsung dikirim, gak nyampe 10 menit langsung dapet balesan no resi pengiriman..

thank ya pak..
jadi juga saya mudik bawa seli kesayangan..
jangan lupa cendolnya y :)


Quote:

Originally Posted by GaringX
(Post 423140729)
Bro ini saya yang membeli Crank Original Lasco biru Anodize..... & barangnya udah sampe selamat & mulusss haha pokoknya bro yang satu ini :) :recse :) jadi jikalau membeli sama bro ini gausah takut :D

Quote:

Originally Posted by jrink
(Post 422687900)
Thanks bgt yahhhh pak, pesenan saya dianter langsung sampe tempat....
Very Recommended Seller

:)


Quote:

Originally Posted by Rendy_Fratama
(Post 415487226)
pak,rimsnya udh sampe nih..
di paketin rapi bener,saya bukaknya sampe setengah jam !haha
barang keadaan oke:D
pokoknya agan yang satu ini top banget dah !
:D2:D2:D2:D2

CONTACT : 081808015587

16Jun/110

Jaket Kulit Vino G. Bastian

for sale!!!

Jaket Kulit Vino G Bastian
keadaan : Baru (cuma sekali pake pas nyobain)
Size : S (untuk gambar & detil ukuran bissa dilihat di lapak agan bonk90 soalnya watu itu saya pre order di situ) --> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2652265
price : 160rb nett include ongkir ke seluruh Indonesia
alasan menjual : kekecilan salah pilih ukuran :D

foto2nya menyusul ya pak :D

minat? PM or sms ke 085640022606