Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



12May/120

Sweater First B ( Big Size !!!!!! )

halo pak..... apa kabarnya semua? :D

saya berniat mau jualan nih pak, kali ini saya mau menjual sweater saya yang ukurannya cukup BIG SIZE merk nya FIRST B pak

nih sweater dibeliin ama temen saya dari Kanada tapi gara2 gamuat jadinya yaaa dijual aja :D

nih pak sekilas penampakannya

keren gak pak? :D bahannya mantep banget tuh bos, wol tebel gitu..

saya buka price 350.000 buat ini sweater tentunya bissa nego lah pak

jikalau berminat bissa sms aja ke 085720178287

saya ga berniat buat nipu2 pak!! jikalau ga percaya bissa cod sama saya di UI Depok

12May/120

menjual: [PRE ORDER CEPAT BERKUALITAS] JAKET & CHAMBREY Jeans/Denim Bandung

Before doing something, let's open and say :

Quote:


[quote]
STATUS:
[PRODUKSI KLOTER 17 Mei 2012]
NO KUOTA
SESI PEMESANAN KLOTER ON
pemesanan hingga 17 Mei 2012 pukul 11.00 WIB
(Jumlah pemesan KLOTER hingga saat ini: 5)
SESI TRANSFER KLOTER ON
SESI PENGIRIMAN OFF

Deskripsi:

Quote:


info dari gugel
Nama jeans pertama kali datang dari sejenis bahan yang dibuat di Eropa. Nama jeans diambil dari para pelaut Genoa di Italia. Pelaut ini senantiasa mengenakan pakaian yang terbuat dari bahan jean. Bahan tersebut terbuat dari katun, linen &/atau wol. Kemungkinan besar kata ‘jean’ berasal dari bahasa Perancis, bleu de Genes atau celana biru dari Genoa, & kita kenal hingga sekarang dengan Blue Jeans. Kalau ‘denim’ berasal dari nama bahan asli Perancis bernama Serge de Nimes. Serge artinya sejenis bahan. Nimes adalah nama sebuah kota di Perancis. Namun, di waktu yang bersamaan, dikenal pula sebuah bahan di Perancis bernama “nim”. Keduanya terdiri dari wol.
Popularitas denim di abad ke-18 juga meningkat.
Denim lebih kuat & lebih mahal dari jeans. Keduanya mungkin serupa tapi perbedaannya hanya satu:
Denim terbuat dari satu macam & warna benang, sedangkan Jeans adalah hasil tenun dua macam benang berwarna sama. Namun ada juga yang bilang bahwa ‘denim’ adalah bahannya & ‘jeans’ adalah produknya.

ini pak contoh bahan2 nya pak:
1. Coat
Perawatan untuk macam bahan dry coated sedikit bed, bahan coated itu tidak direkomendasikan untuk dicuci supaya bissa mempertahan kan efek kilap nya karena Bahan coated ini artinya bahannya dilapis sama acrylic, cukup di lap aja kalau seandai nya kotor. Setelah pemakaian 6 bulan, baru boleh dicuci.... jikalau dicuci kilapnya akan hilang.. & namanya bukan black coated lagi melainkan black jeans biasa aja. So untuk pemilik BC pake dulu selama mungkin, setelah beberapa bulan bahkan taun.. maka kilapnya akan berangsur angsur hilang, atau anda sudah bosan.. nah saatnya mencuci. Setelah dicuci akan menjadi black jeans biasa namun dengan fade atau efek pudar yang mantep.

Spoiler for Black Coated1:

Spoiler for black coated 2 (lebih mengkilap):

Spoiler for Red coated (yg merah kanan):

2. Indigo
Warna biru yang biasa dipakai pada denim/jeans terbuat dari hasil olahan suatu tanaman yang bernama Indigo atau Indigovera. Indonesia bahkan disebut-sebut dahulu merupakan salah satu penghasil Indigovera terbesar dunia. Bahan tersebut yang asli harganya sangat mahal, karena itu ditemukanlah indigo sintetik dari Adolf Von Baeyer pada tahun 1878.

Spoiler for Indigo dry:


Spoiler for indigo wash:

|MODEL|

1. JAKET

Spoiler for :

Spoiler for model:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

2. CHAMBREY

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

BERSAMBUNG KE BAWAH

30Apr/120

menjual: [PRE ORDER CEPAT] Celana & jaket bandung poenya

[font="Century Gothic"]Assalamualaykum Wr Wb
permisi pak, saya buat lapak nih buat jualan jeans (celana & jaket).
* pre order cepat, waktu pembuatan 1-5 hari
* Ongkir ditanggung pembeli (kecuali COD bandung)

Quote:

info dari gugel
Nama jeans pertama kali datang dari sejenis bahan yang dibuat di Eropa. Nama jeans diambil dari para pelaut Genoa di Italia. Pelaut ini senantiasa mengenakan pakaian yang terbuat dari bahan jean. Bahan tersebut terbuat dari katun, linen &/atau wol. Kemungkinan besar kata ‘jean’ berasal dari bahasa Perancis, bleu de Genes atau celana biru dari Genoa, & kita kenal hingga sekarang dengan Blue Jeans. Kalau ‘denim’ berasal dari nama bahan asli Perancis bernama Serge de Nimes. Serge artinya sejenis bahan. Nimes adalah nama sebuah kota di Perancis. Namun, di waktu yang bersamaan, dikenal pula sebuah bahan di Perancis bernama “nim”. Keduanya terdiri dari wol.
Popularitas denim di abad ke-18 juga meningkat.
Denim lebih kuat & lebih mahal dari jeans. Keduanya mungkin serupa tapi perbedaannya hanya satu:
Denim terbuat dari satu macam & warna benang, sedangkan Jeans adalah hasil tenun dua macam benang berwarna sama. Namun ada juga yang bilang bahwa ‘denim’ adalah bahannya & ‘jeans’ adalah produknya.

ini pak contoh bahan2 nya pak:
1. Black Coat
Perawatan untuk macam bahan dry coated sedikit bed, bahan coated itu tidak direkomendasikan untuk dicuci supaya bissa mempertahan kan efek kilap nya karena Bahan coated ini artinya bahannya dilapis sama acrylic, cukup di lap aja kalau seandai nya kotor. Setelah pemakaian 6 bulan, baru boleh dicuci.... jikalau dicuci kilapnya akan hilang.. & namanya bukan black coated lagi melainkan black jeans biasa aja. So untuk pemilik BC pake dulu selama mungkin, setelah beberapa bulan bahkan taun.. maka kilapnya akan berangsur angsur hilang, atau anda sudah bosan.. nah saatnya mencuci. Setelah dicuci akan menjadi black jeans biasa namun dengan fade atau efek pudar yang mantep.

Spoiler for Black Coated1:

Spoiler for black coated 2 (lebih mengkilap):

Spoiler for coated warna (yg merah kanan):

2. Indigo
Warna biru yang biasa dipakai pada denim/jeans terbuat dari hasil olahan suatu tanaman yang bernama Indigo atau Indigovera. Indonesia bahkan disebut-sebut dahulu merupakan salah satu penghasil Indigovera terbesar dunia. Bahan tersebut yang asli harganya sangat mahal, karena itu ditemukanlah indigo sintetik dari Adolf Von Baeyer pada tahun 1878.

Spoiler for Indigo dry:


Spoiler for indigo wash:

3. Kanvas

Spoiler for kanvas:



4. Twill

Spoiler for yg kiri (pink):




Model saku

Spoiler for Model Saku:

Spoiler for Levi's (google):

Spoiler for LEA (google):

Spoiler for Wrangler (google):

Spoiler for LEE (goggle):

Spoiler for Benetton (google):

Spoiler for lee cover (google):

Model Celana yang saya dapet dari gugel,,hehe

Spoiler for Model celana:

Spoiler for black coated:

Spoiler for indigo:

Spoiler for twill:


warna benang :

Kuning 248, hitam, Putih, merah marun, biru, krem muda, krem tua, kain(sama warna nya dengan kain)

Contoh yang sudah jadi
Black Coated, Rp 140.000 COD Bandung, diluar Bandung Rp 155.000,- (ongkir ditanggung pembeli)

Spoiler for Black coated:

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

LANJUT KE BAWAH---[/b]

22Apr/120

Sweater Pilot Skateboarder Limited Edition

Mau numpang menjual sweater skateboard saya nih.
Alasan menjual karena dari baru sampe sekarang nggak dipakai gara-gara kegedean.
Jadi barang masih mulus nggak ada cacat sama sekali & masih kayak baru.

Nih pak pic nya:

Tampak Depan

Logo

Tampak Belakang

Keterangan:
- Merek Pilot (Pilot Skateboarder)
- Barang Limited Edition
- Ukuran XL orang Indonesia
- Bahan hangat semi wol, halus & comfortable
- Mulus tanpa cacat
- Warna Abu-Abu Hitam
- price 120.000 (free ongkos kirim deh)

untuk agan yang berminat bissa sms aja ke 088803377798 atau 08123321598
bissa kirim ke seluruh Indonesia via POS, TIKI, JNE

nb: sorry pak, untuk yang nawar nya nggak masuk akal nggak saya tanggepin ya

4Apr/120

Trucker Jacket Levis N Wrangler

Langsung aja pak saya mau menjual

Levi's Trucker Jacket
size 40L setara m
made in usa
dalaman wol

price via sms 0899331177
price 170

Mulus Minat Hub saya langsung pak JANGAN pm pak

08993311777

neh penampakan nya pak

Spoiler for levis
:

Trucker Jeans Jacket Wrangler
size m
price via sms 0899331177
price 170

Mulus Minat Hub saya langsung pak JANGAN pm pak

08993311777

neh penampakan nya pak

Spoiler for lwrangler
:

hub saya di fb saya jikalau ragu membeli pak
Klick ini.
ragu membeli ... neh testi dari buyer pak

Spoiler for Testi:

Quote:

Originally Posted by Scheisse09
(Post 474346494)
Transaksi singkat & padat :D:D:D

price oks, goyangannya mantafs:):):):)

Pengiriman Cepat :D:D:D:D

TS + Lapak ini wajar saya kasih :D:D:D:D:D:2thu mbup:D:D:D:D:D: 2thumbup:D:):):):):):to ast:D2:D2:D2:D2:sh akehand2


Quote:

Originally Posted by KyuhyunSuju
(Post 660687478)
sorry bro baru ngasih test saya lupa hehe :)s
barang dari bro ini mantep banget dah :thumb
harganya oke pula :thumb
ga nyesel membeli sama agan ini :thumb
sudah dipastikan agan sebagai :) :)

Quote:

Originally Posted by mas.0n0
(Post 667738377)
saya transfer besoknya langsung sampe, Barang mantaff price kaki lima

So saya nobatin REC SELLER
:) :) :)

agan. Semalem kirim resi, belum sempet cek barang dah nyampe. TOP BGT DEH

:D2:D2:D2:D2


29Mar/120

jaket kulit mylene coklat mulus untuk cewe di badan s/m

JAKET KULIT MYLENE,SIZE mungil untuk perempuan





keadaan JAKET SANGAT MULUS TIDAK ADA CACAT
DALAM JAKET WOL LEMBUT
ADA 2 SAKU DI DEPAN & 1 SAKU mungil DI LENGAN KIRI(seperti MA1)
LEBAR KETIAK KE KETIAK 48CM
PANJANG 57CM
LEBAR TIAP pundak 11.5CM

MINAT HUBUNGI:

HP: 081322688866, PIN BB: 2623DF04

3Mar/120

menjual: grosir baju dress serian & eceran…welcome reseller only

Reseller welcome

ini price satuanny/ecer


1.dior knit @55


2.shasa knit @50


3.tanktop import korea..bahanny adem n halus(mantep)..gmbarny disulam pake benang wol...price sale @35


4.miyabi knit @50


5.mini cleansie knit @50


6.4176 @60

(untuk pengambilan seri dapet price spesial/potongan price 4-10rb)

Hallo sista2......

model2 yg kita tampilin disini hanya beberapa contoh saja.....

masih banyak lagi model2 yg stiap hari kita update,untuk yang mao jadi reseller

add aj pin bb kita[/size][/b] 26A5B0DA......

setelah kita accept...
please ya segera pm kita......dengan format:nama,lokasi,kaskus
contoh:nikita,bandung,kaskus

setelah itu baru kita invite anda ke group

kita juga melayani grosir & dropship...

bahan baju berkualitas baik........,kita juga melayani reseller2 luar kotas


contact person: 087788893098 (riejushop)

24Feb/120

menjual: grosir baju dress serian & eceran…welcome reseller

Reseller welcome

ini price satuanny/ecer


1.adidas dress @58


2.never mine couple @57 sisa hitam


3.tanktop import korea..bahanny adem n halus(mantep)..gmbarny disulam pake benang wol...price sale @35


4.U90792 Kmja Alaska (Fit To L+) @50 sisa kuning(1)


5.dress 815 sisa kuning @53 bahan rayon


6.0197 charlotte dress (bahan twistcone, ld 94cm p ~87cm, fit to M bsr) belakang ada karet @61 sisa brown,purple

(untuk pengambilan seri dapet price spesial/potongan price 4-10rb)

Hallo sista2......

model2 yg kita tampilin disini hanya beberapa contoh saja.....

masih banyak lagi model2 yg stiap hari kita update,untuk yang mao jadi reseller

add aj pin bb kita[/size][/b] 26A5B0DA......

setelah kita accept...please ya segera pm kita untuk join group...

kita juga melayani grosir & dropship...

bahan baju berkualitas baik........,kita juga melayani reseller2 luar kota


contact person: 087788893098 (riejushop)

16Feb/120

sweater bekas indah dari bahan wol 50.000 aja

Assalamu'alaikum......
pak saya menjual sweater saya warna item putih. sumpah ga pernah saya pake sama sekali nih sweater,paling coba2 doang....
bahannya sangat tebal,cocok utk yg mau ke puncak atau ke luar negeri tempat bersalju.....

nih pak :

oke pak yang minat langsung sms saya aja ya.

no hp : 0812 98 19 16 35

Pin BB : 276 04 B2F

langsung COD laah kita sekitar wilayah Jaktim atau bekasi,terserah agan mau dmn... hehe

14Feb/120

Sweater Spyder

Permisi pak menjual sweater merk spyder
produk asli indonesia

btw nie bekas saya membeli di kaskus jg
price membeli kmrn 180...menjual ditawar aj klo cocok angkut dah

alasan menjual krn kegedean & baru 1x pakai

Sweater Spyder
Ukuran : M
Bahan : saya kurang tau tp kyk wol lembut n daya serap airnya mantep
(kemarin ujan2 gerimis naik motor ga nembus air)


Bahan Tebal

087567568673

Page 1 of 212