Baju Murah Lapak Baju Murah Indonesia



1Mar/120

[JM9 SHOP] READY STOCK! t-shirt blink182,suckseed murah berkualitas!!

WELCOME TO JM9 SHOP

READY STOCK!! T-SHIRT BLINK182,SUCKSEED,SIMPLEPLAN MURAH BERKUALITAS.

Spesifikasi :
- 100% Cotton Combed 24's
- jahitan rantai & rapi
- sablon kualitas ekspor

price RATA : Rp 70.000 !! NO TIPU !!
DESAIN

#1 Blink 182 (Kode desain :A1)

Spoiler for blink:

#2 Simpleplan (Kode desain :B1)

Spoiler for simpleplan:

#3 Suckseed 1 (Kode desain : C1)

Spoiler for suckseed1:

#4 Suckseed 2 (Kode desain : C2)

Spoiler for suckseed2:

#5 Suckseed 3 (Kode desain : C3)

Spoiler for suckseed3:

#6 Android (Kode desain : D1)

Spoiler for android:

#7 YSL (Kode desain :E1)

Spoiler for ysl:

CP
085793266692 - Iqbal
085324065455 - Yudi
Pin BB: 32826E88

11Feb/120

PARFUME *KW 1, KW super, ORI, ori 100%* murah!

SALE! parfume kw & ori

haloo agan & sista, terima kasih sudah mampir d lapak saya :)
saya mau coba peruntungan nih pak/sis, buat tambah2 uang jajan kasian minta mulu sama ortu :D

for price :
kw 1 : RP. 65000
kw ori : RP. 200.000an
kw super : RP. 115.000-125.000

ini pak beberapa picture nya

YSL-Roses Des Verges kw 1 @ 65.000


versace woman white kw 1 @ 65.000


versace pour home kw 1 @ 65.000


versace blue jeans man kw 1 @65.000


paris hilton just me woman kw 1 @65.000


sarah jessica parker covet kw 1 @65.000


larph lauren tourquise kw 1 @65.000


polo blue white red edition @65.000


nina ricchi kw super @200.000


marc jacobs #65000

all @65.000











oke deh pak jikalau ada yang minat bissa sms or add bb saya 087862121683 and 27f74008

7Feb/120

menjual: kemeja yves saint laurent bekas (baru 2x pakai)

menjual rugi - kemeja YSL asli, ori -
warna dasar: biru muda,
sleeve and collar: putih
baru 2x pemakaian..
170rb


detail kantong (YSL)


detail kancing (Yves Saint Laurent)


minus, spot mungil

size M
over all 99% seperti baru

fastest response: 085277711636 / 083197802122

24Jan/120

[FS] pakaian khusus dewasa.hehe

For Sale
Kemeja YSL (Yves Saint Laurent) keadaan 8/10 size M (p=73cm l=54cm)
Jaket outwear merk outsight, bahan corduroy, keadaan 7/10 size M (p=68cm l=48)
Clarks Wallabee size 8M|42eur|9US keadaan 9/10

Spoiler for YSL:

Spoiler for Jaket outwear corduroy:

Spoiler for clarks wallabee:





price
1. kemeja YSL Rp.150.000
2. jaket outwear corduroy Rp.200.000
3. clarks wallabee Rp. 1.375.000

cod Bandung
cp :085722536157

16Dec/110

menjual: PO Baju Branded Zara Forever21 H&M Karen Millen, PO sepatu Louboutin Gianmarco etc

menjual PO ZARA, FOREVER21, H&M, TOPSHOP, KAREN MILLEN, HERVE LEGER, etc
menjual Sepatu PO LOUBOUTIN, GIANMARCO LORENZI, YSL, CHANEL, etc

Langsung buka FB Vog Corner
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003208796784&ref=ts

PIN BB 277725BB
087838147888

Happy Shopping :)

2Dec/110

menjual: Jaket formal/kantoran Merk Yves Saint Laurent (YSL)

Permisi om2, mimid, admin semua..
ana newbie, numpang buka lapak ya pak..

Ana mau jualin Jaket Formal alias jaket kantoran punya pak ana pak, merknya Yves Saint Laurent (YSL), warna hitam pak, & menurut pak ana belinya di TA pak..
Jaketnya asli belom belel sama sekali karena baru tiga atau empat kali dipake gitu pak, pak ana jg lupa, pokoknya antara 2 itu deh, hehe..
Minus cuma ada 2 lubang mungil dideket saku bagian kiri dalem pak, karena ga sengaja ketusuk pulpen..
Mau dijual karena jarang dipake, daripada bulukan di lemari pak, mending dijual kan, hehehe..
Ukuran XXXL pak, ana belum tau panjang sama lebarnya, belum diukur..
Hehe.. :D

Buat penempakannya, please ya maap pak, udah berkali2 coba upload tapi ga bissa terus..
Jadi buat om2 yg mau liat penampakannya sms ana aja ya di 087779170910 (dyaz), kasih tau e-mail agan, nanti ana kirimin..
Berhubung ana jarang ol, jadi mending lewat sms aja, termasuk nego2 juga lewat sms aja ya pak..

price Rp. 250.000, nego pastinya..
Tapi biasa, ala kaskus, ga usah ngajak2 Afgan sama Rosa ya pak..
Hehe.. :D
Prefer COD di Cikarang sama Jababeka pak..
Kirim2 juga boleh, tapi ongkir agan yang tanggung ya..

Ana emang masih newbie pak, tapi No Tipu tipu, jadi ga usah ragu bertransaksi sama ana pak.. :D

2Oct/110

Sweater Yves Saint Laurent (ysl)

langung aja pak

Sweater Yves Saint Laurent (ysl)

bekas pake . used

FOR SERIOUS BUYERS !!!

Sweater Yves Saint Laurent (ysl)

size L

mulus

minat sms/tlp
gsm 08993311777
flexy (031) 34444441

price 170


jangan pm saya pak langsung sms 085731997797

Spoiler for ysl:

barang saya kirim lewat

bukti pembayaran

Spoiler for bukti pengiriman:

no tipu no run

Testi

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by errydh74
(Post 342938402)
paket dah nyampe pak thx recomended:D2:D2:D2

Quote:

Originally Posted by early november
(Post 349658600)
:):):)
GK USAH RAGU SAMA SELLER YG 1 INI pak.... hehehe...

Quote:

Originally Posted by KilluaIzecson
(Post 356369078)
Permisi pak
:iloveindonesiaAku Cinta Indonesia

Barang sudah sampai dengan selamat Kamis Pagi..

:):)


Quote:

Originally Posted by dwiadento
(Post 359170000)
paket udah nyampe pak...
top dah...
:)

Quote:

Originally Posted by ofie87
(Post 379839597)
barang nya udah sampe pak...thanks ya.....klu ada lgi hub. saya ya

Quote:

Originally Posted by r3dkn19ht
(Post 399730026)
Bro barang dah dtrima dengan sangat rapiih ^_^

and jaket nya nya ciamiik gaaan ^_^:):)

jgn ragu ama seller yg satu ini,.. coz ramah and peduli ama buyer nya

sukses trus ya brader,..
coz u are,..:):):):):)

thx a lot ^_^


Quote:

Originally Posted by ipunkcapunk
(Post 402152185)
GAAAAAANNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!
LAPOR HOODIE TRIBAL GEAR SUDAH MENDARAT MULUS DI DEPAN RUMAH...TANPA ADA PAKET BOM YANG AKHIR" LAGI BOOMING :)

AGAN EMANK :D:D:D:D GAK RUGI TRANSAKSI MA AGAN SATU INI

GAK USAH RAGU AGAN YANG SATU INI EMANK
:):):):):):):): recsel:):):):):):):r ecsel:):):):):):):re csel:):)


Quote:

Originally Posted by setiodork
(Post 411268920)
Makasih bos tadi udah CODan , hehe

bro ini :):): barangnya bener2 ori bos , mantab pokoknya!


Quote:

Originally Posted by subky
(Post 417179492)
pak, jersey dah nyampe jumat sore kemaren.
thank u pak :) !!

Quote:

Originally Posted by ipunkcapunk
(Post 422622724)
SOLD TO ME.. :) agan emank TOP MARKOTOP.. PESENAN saya LANGSUNG ADA & gak pakek banyak omong langsung saya angkut :)senang berbisnis dengan agan

Quote:

Originally Posted by mamamehek
(Post 444807320)
barang dah sampe pak...

buat om2 yg lain jangan ragu bertransaksi sama agan koverlay
- bales sms cepet
- pelayanan :D:D:D
- murah meriah euyy...:D

jangan ragu² deh bwt mesen sm si agan ini pokony

░▒▓█▀▄▀▄₪₪₪recomended seller₪₪₪▄▀▄▀▄█▓▒░

moga² kena hibah cendol :D :D:D


Quote:

Originally Posted by DioYoshitakaA
(Post 476385382)
Makasih pak tadi udah COD an di halte royal, hehehehe :D
Barang mulus banget sprti baru :D sperti yg agan bilang.
Keren + indah bget pak :)
Benar-benar :) :) :)

Makasi ya pak :D2
Sukses pak :D
:) :) :) :) :) :)


Quote:

Originally Posted by balsemlang
(Post 507805987)
Ini orang mantebs bener,pengertian & seusai dengan janji..walaupun pas libur nasional jasa pengiriman pada tutup dia tetep ngobok2 biat nyari in tmpt pengiriman,yg hal hasil tertundah,tapi gpp saya puaasss!!!!!!recomended selllllerrrr!!!
QUOTE=koverlay;502207568]sold out

[/QUOTE

Minat Hub : 085731997797 Fast respone


maap pembarayan hanya lewat Bca ... cod surabaya sidoarjo

mau liat barang dagangan yang lain klik aja ini bekas hand Clothing disini.atau di facebook Klick ini.

11Sep/110

menjual: Celana dalam & kaos oblong berbagai merk

menjual Celana Dalam & Kaos Oblong berbagai merk (CK, Crocodile, YSL, dll)

Kaos Oblong Yves Saint Laurent V-neck (YSL)

Spoiler for YSL:

ukuran : S, M, L, XL, XXL
price : 60.000/pcs
min pembelian : 3pcs

Celana Dalam Calvin Klein

Spoiler for Calvin Klein:

ukuran : M, L, XL, XXL, XXXL
price : 120.000/box (1box isi 3pcs)

Celana Dalam Felix Buhler

Spoiler for Felix Buhler:

ukuran : S, M, L, XL, XXL
price : 95.000/box (1box isi 2pcs)

Celana Dalam Pierre Cardin

Spoiler for Pierre Cardin:

ukuran : S, M, L, XL
price : 90.000/box (1box isi 3pcs)

Celana Dalam Crocodile

Spoiler for Crocodile:

ukuran : S, M, L, XL
price : 50.000/box (1box isi 3pcs)

Celana Dalam Hings

Spoiler for Hings:

ukuran : 32 - 42
price : 27.500/pcs
min pembelian : 3pcs

semua barang yang saya menjual dijamin 100% masih baru n ga ada cacat

pengiriman via JNE, ongkir ditanggung pembeli
untuk tarif pengiriman bissa agan liat sendiri di www.jne.co.id

bissa COD juga wilayah Semanggi
oh ya rekber jg boleh koq

silahkan dipilih-pilih
PM me kl berminat

11Sep/110

Celana dalam & kaos oblong berbagai merk

menjual Celana Dalam & Kaos Oblong berbagai merk (CK, Crocodile, YSL, dll)

Kaos Oblong Yves Saint Laurent V-neck (YSL)

Spoiler for YSL:

ukuran : S, M, L, XL, XXL
price : 60.000/pcs
min pembelian : 3pcs

Celana Dalam Calvin Klein

Spoiler for Calvin Klein:

ukuran : M, L, XL, XXL, XXXL
price : 120.000/box (1box isi 3pcs)

Celana Dalam Felix Buhler

Spoiler for Felix Buhler:

ukuran : S, M, L, XL, XXL
price : 95.000/box (1box isi 2pcs)

Celana Dalam Pierre Cardin

Spoiler for Pierre Cardin:

ukuran : S, M, L, XL
price : 90.000/box (1box isi 3pcs)

Celana Dalam Crocodile

Spoiler for Crocodile:

ukuran : S, M, L, XL
price : 50.000/box (1box isi 3pcs)

Celana Dalam Hings

Spoiler for Hings:

ukuran : 32 - 42
price : 27.500/pcs
min pembelian : 3pcs

semua barang yang saya menjual dijamin 100% masih baru n ga ada cacat

pengiriman via JNE, ongkir ditanggung pembeli
untuk tarif pengiriman bissa agan liat sendiri di www.jne.co.id

bissa COD juga wilayah Semanggi
oh ya rekber jg boleh koq

silahkan dipilih-pilih
PM me kl berminat